Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2010, 07:43   #1151
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Что-то не видно здесь особого антуража Чемпионат ведь продолжается !

Начну с новостей.

Ван Нистелрой подпишет контракт с "Гамбургом"
Цитата:
Нападающий "Реала" Рууд ван Нистелрой заключит контракт с немецким "Гамбургом", сообщает издание Marca. У голландца было несколько предложений из английской премьер-лиги – от "Сток Сити", "Тоттенхэма" и "Вест Хэма", - однако форвард считает, что ему сложно будет оправдывать ожидания в Англии, потому что уровень физической подготовки у него уже не тот, что был, когда он играл за "Манчестер Юнайтед".

В столицу Испании уже прибыли представители руководства и медики "Гамбурга". Перед подписанием контракта ван Нистелрой пройдёт обследование в одной из испанских клиник.
Нужен ли он нам вообще ? Лично для меня большой вопрос. Спору нет, нападающий он мастеровитый, к тому же опытный. Но по-моему, Рууд больше лечится, чем играет. Пользы от него будет не больше, чем от того же Герреро. ИМХО

Ну а пока, без Нистелроя, но с Петричем и Бергом играем в гостях с Дортмундом. Уверен, матч будет интересным.

Ну а центральная встреча, пожалуй, все-таки "Вердер" - "Бавария". При всем нашем Северном соперничестве, пожелаю удачи "музыкантам".
Старый 23.01.2010, 12:04   #1152
f-orbidden

Отправить сообщение для pirat1 с помощью ICQ

Минимальная победа со счётом 0:1 позволила швабам покинуть зону вылета.
Вторая победа подряд,что в этом сезоне случилось впервые,в отличие от прошлогодних лет.

Всё-таки вылезут в восьмёрку!

Последний раз редактировалось pirat1; 23.01.2010 в 14:14.. Причина: чёт не то написал
pirat1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 19:33   #1153
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

Вроде бы определилась 5ка, которая будет бороться за призовые места - Бавария, Байер, Шальке, Гамбург и Дортмунд.
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 19:35   #1154
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Вердер конечно в очередной раз упустил последний шанс вернуться наверх, но я бы не стал его сбрасывать со счетов. Вон что Шальке только что учудил, да продолжит ли Боруссия играть так же хорошо пока не понятно.
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 19:56   #1155
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Вердер конечно в очередной раз упустил последний шанс вернуться наверх, но я бы не стал его сбрасывать со счетов. Вон что Шальке только что учудил, да продолжит ли Боруссия играть так же хорошо пока не понятно.
Ну тут и шансы на ничью выглядели призрачными, сейчас Бавария смотрится слишком мощно.
По Шальке, мне кажется у Бохума появился отличный тренер - Херрлих, уверен они избегут вылета. Так что ничья закономерна.
По Дортмунду возможно. Скамейка коротковата. Рангелов и Фельнер не те игроки, которые могут усилить игру.
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 08:05   #1156
Администратор

"Боруссия" Д - "Гамбург" 1:0

Гол:
Вальдес, 36.

Проиграли в Дортмунде одному из главных конкурентов за место в ЛЧ. При весьма неплохой игре, в атаке мы показали полную импотенцию, отсюда и такой результат. Обидно.
Ну а Нистелроя мы таки подписали. Что же, если он не будет все свое время проводить в лазарете, то есть надежда, что печальная ситуация с нашей атакой изменится к лучшему. В общем, Добро пожаловать, Рууд !
Старый 24.01.2010, 09:51   #1157
Дисквалифицирован
Образцовый идиот

Цитата:
Нужен ли он нам вообще ? Лично для меня большой вопрос
ЧТО??? Вообще то это один из самых величайших футболистов в истории футбола! Он не постоянно лечится, просто у него была одна сложная травма! И я уверен, что он не растерял своих кондиций, это было видно даже по тем минутам, что он провёл последние разы за Реал. Он ведь не виноват, что в Мадриде его почему-то списали со счетов. Вспомните, как он играл до травмы!
Старикашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 11:22   #1158
Администратор

Цитата:
Сообщение от Старикашка Посмотреть сообщение
Вообще то это один из самых величайших футболистов в истории футбола!
Был таковым, да. Нынешняя его форма оставляет желать лучшего. Да и потом, он уже мальчик - травмы преодолевать сложнее, форму набирать дольше.
Не, я буду только рад, если в "Гамбурге" у него все сложится. Искренне ему этого желаю ! Время покажет.
Старый 24.01.2010, 12:12   #1159
f-musiker

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Вердер конечно в очередной раз упустил последний шанс вернуться наверх, но я бы не стал его сбрасывать со счетов.
Да не, объективно говоря, в этом чемпионате, как и в предыдущем, нам нечего ловить... Вылететь - не вылетим, а при живом безобразно играющем Фрингсе, зазвездившемся Озиле и вечно лечащемся Писарро - выше не поднимемся... Остаётся надеяться лишь на то, что появившиеся лишние матчи, которых аж 14 (матч с Гамбургом всё равно нужно провести на "ого-го"-уровне ), Шааф использует с умом, чтобы наиграть состав, поподключать к игре молодёжь. Что ж, а всем впереди стоящим удачи в борьбе за чемпионство, а мы, наверное, на кубках сосредоточимся...

Последний раз редактировалось <dark_fan>; 24.01.2010 в 12:17..
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 14:35   #1160
Дисквалифицирован
Образцовый идиот

А с чего это Ван Гол уже не тот? Ты вообще видел, в какой он форме, чтобы говорить? Перед травмой, когда я его видел, он играл шикарно! После травмы, когда ему наконец-то доверили немножечко времени, он забил! Да и в 33 года вообще-то футболист, если будет стараться, совсем не должен терять в мастерстве
Старикашка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ