Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2019, 18:59   #11591
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Mahuoni, Интеру достаточно просто победить Барсу, в Милане это не будет большой проблемой, учитывая, что Барсе этот мачт не нужен. Как сыграет при этом Боруссия - наплевать.
Учитывая КТО выйдет на поле у Интера, шансы пройти Барсу даже на своем поле очень такие себе, потому что из-за травм в основе выйдет даже Дед Валера...а это о многом говорит)
Старый 04.12.2019, 19:01   #11592
Посетитель

ZavaDen, не понимаю, зачем передергивать. Я по-моему черным по белому написал, что лично для меня тот или иной игрок - ненужный хлам. Если тебе кто-то нравится - вопросы то какие. Просто потом читаешь форум, помню, в том году - один собрал Пато, другой еще кого, а потом через месяц этот игрок у них перестал забивать-отдавать-отбирать и превратился в тыкву и он его сжег в сбч. И виноваты во всем исключительно еашники.

Про элиту это вообще к чему? Я что составом за 300к, что за несколько кк, буду делать одинаковый результат +- пара побед. Но я лучше буду делать этот результат с условным Пеле, чем с сбч Рэшфордом. Если человек берет на постоянке допустим золото 3, и ему дать состав за 30кк - он не будет делать элиту. Нет, при удачном стечении обстоятельств все возможно, разок заскочить мб и получится. Но так чтобы этот результат стал таким же средним как до этого был голд 3 - ни в жизнь не поверю.
Старый 04.12.2019, 19:01   #11593
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Lukish, вкусовщина, но не согласен на счёт того, что обычные Аллан и Матуиди равны в игре.
Может быть, мне важнее было мидл Кройффа в состав привезти, играть за него удовольствие. Далглиш конечно тоже топовый, но Кройфф прекрасен.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2019, 19:01   #11594
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Зачем вам этот Карвахаль с пейсом 82?
у меня играет почти с начала фифы и с тенью он отлично себя чувствует. выпадет красный будет просто приятно им играть.
Старый 04.12.2019, 19:02   #11595
Посетитель

Jesus Christ, крутейший у тебя состав, только один вопрос, почему Куртуа?? Он же вообще не тянет.
Старый 04.12.2019, 19:05   #11596
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
что если в твое мировозрение не укладывется что то, это не значит что оно дебильное, тупое и т.д, оно тупое только для тебя и все
а вот с этим я категорически согласен. поэтому написанное ранее - исключительно мое личное мнение)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
Аллан на голову выше
ниже. на 5 сантиметров

Последний раз редактировалось invict; 04.12.2019 в 19:05.. Причина: Добавлено сообщение
invict вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2019, 19:16   #11597
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение

Про элиту это вообще к чему? Я что составом за 300к, что за несколько кк, буду делать одинаковый результат +- пара побед. Но я лучше буду делать этот результат с условным Пеле, чем с сбч Рэшфордом. Если человек берет на постоянке допустим золото 3, и ему дать состав за 30кк - он не будет делать элиту. Нет, при удачном стечении обстоятельств все возможно, разок заскочить мб и получится. Но так чтобы этот результат стал таким же средним как до этого был голд 3 - ни в жизнь не поверю.
Ты неправ, если человек делает средним составом голд 3, элиту он брать составом за 30кк будет постоянно, просто потому что состав решает те полумоменты, которые будут приносить ему недостающие победы.

А теперь вопрос, Канада, скажи мне, дорогая страна, почему у тебя такие странные жители-разработчики?То есть Иммобиле с Дублем с помощью пенки получает черную карту, а Мартинес с чистым дублем нет...Окай.
Старый 04.12.2019, 19:19   #11598
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Эх Тер Штегену не дали, жаль уже губу раскатал на его информа.
А я утром продал Штегена в профит +3к с карты, как чувствовал, что прокатят его с ИФом.
Старый 04.12.2019, 19:20   #11599
Модератор

Silencer, так мне не для барыжки, хотел в ворота поставить вместо обычного.
Старый 04.12.2019, 19:27   #11600
Посетитель

Тер Штеген не попал в команду недели как и Лаутаро Мартинез потому что в пятницу 90% они будут в команде группового этапа ЛЧ. Я уже с сегодня паки не открываю, награды + за матчи недели и все остальные сбч подождут 21:00 пятницы.
Ответ