Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2016, 09:19   #11611
Модератор

Цитата:
Сообщение от Aleksius Посмотреть сообщение
Играю на PS4 и за всё время ни единого разрыва.
в оффлайне разрывов не бывает
Старый 29.10.2016, 09:19   #11612
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Aleksius Посмотреть сообщение
Играю на PS4 и за всё время ни единого разрыва. Как-то в России беда с инетом я посмотрю. Вроде же технологии всем доступны, а не понятно, что мешает. Люди радуются, когда 100mb, когда у нас самый бомж провайдер предлагает начиная от такой скорости.
Да и в России даже у самых мелких провайдеров есть тарифы с гигабитом.
Другое дело, что:
1) Это дороже.
2) В нем нет смысла для домашнего ПК.
Старый 29.10.2016, 09:20   #11613
Посетитель

Понятно, что дело в инете, но как вылечить? и почему разрывы стабильно только когда выигрываешь? я как полгода купил дом за городом, там проводным инетом ещё как минимум год пахнуть не будет, люди только строятся. МТС, МегаФон на сегодняшний день единственная панацея. Мне умелец настроил каким то образом МТС. Проблем с соединением с серверами PSN нет, но вылеты из УТ все же присутствуют. И да, он же (умелец) уверял меня в том, что для игр важна не скорость закачки (достаточно 4-6Мбит), а скорость отдачи, а практически у всех провайдеров она никакая.
Старый 29.10.2016, 09:22   #11614
Посетитель

KirKuz, в офлайне играл ток про Хантера историю, а так только онлайн УТ.
Aleksius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 09:23   #11615
Дисквалифицирован
душевнобольной

Разрывы частенько, но тех поражение за них не дают, либо читаки, либо серваки, хз. Если ведешь в счете, то зачисляют победу. Но вот вчера вечером один матч выкинуло с поражением - проверьте ваш кабель инетрнета и сегодня в ВЛ в первом же матче как только поле показалось выкинуло с такой же ошибкой, но поражение не дали, а с учетом всеобщего торможения, больше даже пробовать не стал, нервы дороже. Надоели уже болбесы. Одно лечим, другое калечим, решили читаков убрать, а заодно с ними и серваки обвалить.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 09:40   #11616
Посетитель

Блин, не могу определиться, брать или нет три Scream карты для усиления состава под WL (Феллайни, Салах и Манджукич вместо Матича, POTM Стерлинга и Старриджа). Усиление по статам значительное. Вопрос в том, насколько сильно они упадут в цене за сутки (с сегодняшнего вечера до завтрашнего вечера).
Хорошо хоть SBC еще 6 дней будет идти, можно будет в крайнем случае докупить и взять Пайета, или поменять этих на Косту.
Старый 29.10.2016, 09:49   #11617
Посетитель

Не знаю с чего начать, но расскажу случай, вам на заметку.
Идет атака соперника, он отдает сильный пас вразрез в мою штрафную, его нап явно за мячом не успевает, но обгоняет моих защей и в тот момент когда вратарь подбегает что бы забрать мяч соп прожимает паузу. После отжатия мой вратарь вместо того что бы постелиться и забрать мяч стал столбом, мяч тупо ударился ему в ноги и отскочил к нападающему. Тот не забил, но сам момент насторожил, уж слишком точно он подгадал когда паузу жать. Ни у кого такого не было?
Camrad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 09:51   #11618
Посетитель

Camrad, это уже старо. многие при контрах на подходе к штрафной юзают паузу
Старый 29.10.2016, 09:51   #11619

Объясните криворукому, как после обновления нормально пасы раздавать, что мяч реально катился, а не полз к другому игроку и как сделать удары, сразу по мячу, а не тычок игрока с ударом под 90... Я и геймпады менял. Сначала грешил на пинг, но даже с русскими такая вата-вата в игре... Про угловые молчу, теперь бесполезно, даже столбы вроде Манджукича, не могут до мяча допрыгнуть, вратари даже бронза первые допригивают .
Старый 29.10.2016, 09:54   #11620
Посетитель

Camrad, бывает (очень редко), что берут паузы во время контратак, и если ты не успел переключиться на защитников и не жмёшь им бежать назад постоянно до и во время паузы, то может случиться конфуз в виде небольшой их задумчивости. И нападающий соперника пролетит мимо, не замечая их.
Кстати, очень хорошо, что редко, ибо выработалась привычка в защите контролировать полузащитников и трогать защитников только в самом крайнем случае или на фланге вдали от штрафной.

Метки
fifa 17, ultimate team