кстати , скрим рафинья что-то вверх пошел , ожидается с ним что-то ?
а то я с дуру 40 штук набрал на одном из акков , вот думаю может надо слить с мизерным профитом, а то уже почти месяц лежат мертвым грузом
Пользуясь случаем, передаю пламенный привет тем моральным уродам, которые отказывались играть в гостях - чтобы вы теперь всегда в гостях играли на Велтинс Арене(ну или еще на чем-то с адовыми тенями).
Как теперь блин с формой определиться? Раньше я дома играл строго в домашней, в гостях по выбору сопа. А теперь хрен поймешь кто где.
Gam213, По моему мнению у домашней команды приоритет в выборе формы, а гости уже должны подстроиться, только теперь непонятно кто гости, а кто хозяева. И мне это не нравится.
Gam213, По моему мнению у домашней команды приоритет в выборе формы, а гости уже должны подстроиться, только теперь непонятно кто гости, а кто хозяева. И мне это не нравится.
я всегда теперь играю на своем стадионе, уже игр 40 подряд наблюдаю, или теперь все видят только свой стадион? ))
После патча на прошлой неделе улетел в ривалс с 4-ого дива в пятый. Ладно, вл отыграл, зашел в ривалс вчера, 0-4 к 30 минуте раркам. Ну классика, пофиг. Собрал седня состав на все деньги. Рамос, варан, лала, мбаппе, гризман, суарез, азар. Хватило на 4 матча. Из них три луза. Суарез бьет мимо пустых ворот. Всего забил 1 гол в трех луз матчах. Продал все нападение) напоследок зашел фитнесс составом побегать, 1-1, 90 минута. Убераю защитника на замахе, подхожу к углу вратарской, прострел на пустые ворот, мой пизд@к бьет мимо. Из вратарской. Это финиш. Потихоньку скатываюсь в шестой див.
Че эти мудазвоны там накрутили, ума не приложу, но коннект уплыл вообще в какие то дикие еб@ня