Цитата:
Сообщение от Flanker2x
Хотел сказать, что Ван Дер Ваарт еще не закончил, а оказалось, что он 5 ноября передумал играть, а так он в августе куда-то в Данию подписывался. Даже карточка у него есть))
|
Я думаю по такому случаю надо хотя бы одну карточку купить, может выкотят сбч, как с Пирло и Кака)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от belowbox
Ха) если игрок среднего уровня вне зависимости от состава выше золота не прыгнет, смысл играть только популярными картами? Кому то важен геймфейс, кому то моделька, а кто то хочет поиграть своим кумиром и пусть это будет не играбельный Индзаги если он один фиг сделает свое золото, как и те кто собирает состав исключительно опираясь на статы
|
Вот по такому принципу похоже мне и остается играть) Состав за почти 2 млн мне ничем особым чет не помогает)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от minbel
Побегал я Баджо. Файнес хороший, пожалуй все. Дохлый, без корпуса, играть исключительно по фану. А вот от Пашки Недведа я до сих пор в восторге, единственное файнесы им стараюсь не бить. А вот простые удары бомбические, такое ощущение, что какую силу ты не выжимаешь, он все равно бьет низом, задержится надолго в составе.
|
Мне Баджо очень понравился. Только пенальти бил не надежно, а так пасы шикарные, удары тоже, с мячом приятно возиться, только беда одна- стамина. К сожалению, это приговор
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BlackDragon
Frostbit, понимаю тебя прекрасно, после всех этих непонятностей решил играть сериалом, впереди Икарди, сзади Матьюди, по бокам Коста и Гуадрадо. Пару игр все шло хорошо, но потом все сломалось( плюнул на всё и сделал фитнес состав из скримов, без химии и всей этой ерунды. И что? Да всё также, даже лучше иногда, потому как этот зомби Дост и Калу им похрену они просто бегут и забивают) правда иногда команда просто встаёт, пора помощникам тренера выдавать хлысты)
|
Рарный сериал с одной хорошей легендой за 1 млн я на прошлйо неделе проходил, тем более есть красные Щесны 87, Сусо 86 и Романьоли, но что то терпение кончилось на них смотреть)) Как накоплю на КриРо, ввернусь к этой схеме, блако что еще есть антрейд скрим Чолханоглу, так что даже покупать почти никого не надо. И буду по фану им носиться, имб собирать бесполезно, все в рарки превращаются, когда надо