Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2007, 14:46   #1161
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
...хотя объективно элетроники у нас выиграть не могут. А, вот, мы им проиграть...
Будет забавно, если вы таки подломитесь на ПСВ, пройдя Барселону. Тогда хоть нам не обидно будет.
Старый 09.03.2007, 17:07   #1162

f-теспег

Цитата:
Требую английский финал без Челси!
Вперед. Топай к офису РФПЛ, и требуй-требуй-требуй

Нам бы радоваться надо. Алекс-то в душе синий, и на очередной дубль сподобиться ой как может.. А потом классические 0 - 1 на Энфилде
Старый 09.03.2007, 17:28   #1163
Посетитель

Спирит, ты чего-то разошёлся - шёл бы в свой садик и думал о рандеву с Мышами. Я понимаю, что из жалости к вам, возможно, и стоит слить телевизорам - а то полуфинальное дежавю вызовет такую истерику в западном Лондоне, что изнеженая синяя психика надломится окончательно.
Но нам чрезвычайно хочется пободаться в 1/2 с Валей, поэтому на наши услуги особо не расчитывайте. У Кумана нешуточный должок, по которому будем заставлять его платть.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 19:06   #1164

f-теспег

Тык я и так в думах, чертов грек свел моих фаворитов в 1/4..
Все решает великая штука - рэндом. И в стадии плей-офф его роль особенно велика. Так что я бы на твоем месте сейчас об Афинах не особо заикался, а то мало ли что произойдет.. Выбить может кто угодно и кого угодно, притом с равной вероятностью.

А то сплошные амбиции, блин, куда не зайди.

PS Ну и по поводу нашей возможной встречи в 1/2: вы же сподобились закатать Моуру 2 мяча на Энфилде в рамках АПЛ, чего раньше не случалось.. А если где-то прибыло, значит где-т обязательно убудет..

Последний раз редактировалось Team Spirit; 09.03.2007 в 19:09..
Team Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 19:52   #1165
Посетитель

пока вы рассуждаете о будничном, я поведую о вечном, вот:

Жилетт и Хикс официально стали собственниками Ливерпуля, приобретя пакет акций в 80.7%. Так как американские бизнесмены добились своей первоначальной цели, ожидается, что строительство нового стадиона в районе Стэнли Парк начнется незамедлительно. Ура, товарищи!

Посему, ждёмс новый стадик и громких трансферов
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 13:58   #1166
Посетитель

Страннейшие ощущения: вроде, суббота, а играть не с кем, все разбежались...

В этой связи таблоиды активизировались, и поскольку до поездки в Бирмингем ещё неделя, то ли ещё будет. Дейли Миррор, видимо, глянув в календарь на предмет того, с кем там следующий матч, спроваживает Беллами непосредственно в Виллу. Типа, добряк О'Нил в январе интересовался, а ему сказали: "Зайди летом, чувак". Вот он и готовит летний рейд за Крэйгом. Наобещает, наверное, шикарных гольф-корзов в окрестностях Бирмы...
Старый 10.03.2007, 15:47   #1167
Guest

Каморанези?
Старый 11.03.2007, 10:36   #1168
Посетитель

Ну и правильно, RBR, пусть продают. А то совершенно распустился парнишка. За Риисе с клюшкой бегает, в ворота с трех метров не забивает и вообще ведёт распутный образ жизни

От нас в конце концов не убудет. Проведет руководство клуба летом переговоры можт или С Торрэсом, или с Вильей. Такая инфа фильтруется... слава Богу, что деньги появились, теперь многое можно
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 11:17   #1169
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dezmond Посмотреть сообщение
Ну и правильно, RBR, пусть продают.
Экхем... А я бы подискутировал безостановочно. Беллами, конечно, периодически с башней забывает дружить, но мне подобные моральные уроды симпатичны. Я не ратую за наличие тотальных подонков в составе (привет, Диуф - пока, Диуф!), но предпочту таких, вот, раздолбаев, которые чего-то нахулиганят, а потом выходят и Барсе забивают, нежели смазливых кросавчегов, которые своих же одноклубников подставляют в играх сборных.

Тем более, что Бэлл - проверенный британский боец, а сколько времени будут адаптироваться все эти гламурные Торресы-Вильи... Это же не ФМ, в конце концов. У меня нет желания наблюдать, как в начале следующего сезона опять месяца два наигрывается состав, и за это время мы успеваем влететь, кому ни попадя с неприличным счетом, а потом наблюдать, как без нас делят титул.
Старый 11.03.2007, 11:27   #1170
Esquire

Цитата:
но мне подобные моральные уроды симпатичны.
Откровение месяца

Цитата:
У меня нет желания наблюдать, как в начале следующего сезона опять месяца два наигрывается состав, и за это время мы успеваем влететь, кому ни попадя с неприличным счетом, а потом наблюдать, как без нас делят титул.
Разделяю в целом позицию. Беллами хулиган и боец, а такие люди в коллективе нужны. Да и пора бы уже купить пару серьезных исполнителей и работать с тем составом, что есть. Иначе рискуем в очередной раз тормозить на старте и потом догонять 2-3 место.
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд