Как я провел неделю в 3-х картинках...
[/IMG][IMG]
[/IMG]
[/IMG]
Изначально не планировал так рано собирать легенд, но скрим карты сделали свое дело. С учетом того, что при сборке овермарса выпал ляказет, общий минус по двум легендам составил максимум 450-500к, что учитывая рейтинг 90 и прайм версию икон, выглядит просто смешными ценами - по 250к за икону, когда литманен 85 продается за 500.. Покупал скрим карты по 20-25к, исключение два стариджа по 35, это самые большие затраты, плюс была куча майконов ифов 83, которых я покупал заранее по 10 и пихал во все без исключения сборки, где требовался хотя бы 1 информ. Те, кто пишет о бесплатных информах за месячные награды, которые якобы можно слить в эти сборки, забывают один маленький момент - огромное количество информов рейтингом 77-80, которые ИА вам и засунет в ваши паки, а для общих рейнтингов сборки 84+ 85+ 86+, где нужно по 2-3 информа, желательно иметь ифы 83-85, да и чтоб была возможность подогнать по химии, всякий сброд норвежский и швейцарский будет нелегко вписать в нужный рейтинг и химию. Как то так. Плюс собрал у дель пьеро самы дорогие сборки 86+ и 87+, остлось добить мелочь и купить по дешевке литмнена в период команды года. Вообщем нашел для себя красивую цель в игре - собрать все прайм иконы.. Да будет нелегко, но я попробую. Шутникам, которые сейчас будут язвить относительно возвратов, отвечу - пока вы протираете штаны на форуме и клянчиете, чтоб вам подсказали какие будут следующие матчи в челленджах, я занимаюсь реальным делом. На прошлой недели собрал фулхаус 3-х лиг, 2 из которых думаю будут на этой недели. Потратил на это дело сотни три, а доход по самым скромным подсчетом будет в районе 1.2кк, а это 3-4, а может и 5 прайм иконы типа ларсона, лаудрупа и тд. Теперь по самой игре. Писать в очередной раз о том, что игра говно - не буду. Адекватным людям давно все понятно, а отбитые и дальше будут рассуждать о прямых руках и прочем. Вот маленький факт только приведу. Первую мою ВЛ я играл топовым составом, вторую топовая защита и полузащита + мбапе, мартиаль, дембеле. Ну и третья ВЛ - это же нападение + всякая хрень в центре и защите, в виде рудигеров, роузов и беговичей.. Т.е. мой состав за 3 ВЛ из многомиллионного перешел в полумиллионный, а итог? Итог можно сказать абсолютно одинаковый! Влияние уровня игроков в твоей команде, кроме как истетического удовольствия, нет! Очередной обман от ИА, впрочем как всегда со всеми этими скриптами и гандикапами. Это наверное единтсвенная в мире онлайн игра, где покупая топ улучшение, тебе ничего не гарантируется в улучшение твоих достижений. Предположу, что имея топ состав, тебя больше кидает на игроков с топ составами или же тебя ведут по винрейту, допустим, но тогда опять же здравый вопрос, а зачем топы в команде тогда, если результаты всегда одинаковые? Для чистоты эксперимента осталось взять рпл за 10к и набить все те же 12 побед, что бы окончательно убедиться, что все эти топы и иконы - красивая обложка твоих болванчиков.. Хотя мы и так все это уже давно знаем. В этот выходной поймал себя на мысли, что стал как то уж больно вообще спокойно относиться к игре. Я и раньше то пады в стенку не швырял, мониторы не кидал, а теперь вообще все легко и просто - выиграл, проиграл, по большому счету пофиг.. Покатал в удовольствие, типа сделал свою норму, типа вроде как еще в форме и норм. После ВЛ в дивах играется легко и просто в 4 7 побед подряд и перешел в 3, где чуть посложнее, но все же это не ВЛ, должен с ходу выходить во 2. Самым тяжелым был 6 див, из которого вылетал два раза) Но это было уже давненько, до первой моей ВЛ.