Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2017, 12:08   #11731
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rodek Посмотреть сообщение
Воу, воу, палехче! Решил после Кошты ещё и Овермарса собрать, чтоб потом на какую-нибудь икону поимбовее поменять, собрал первым самый рейтинговый челлендж. В паке выпал Суарез, радостно. Теперь прайм-икона, можно сказать, на халяву) ЕА че-то непривычно радуют с призами за СБЧ: Креспо, Погба, два Дибалы, Суарез, Гризман - весело) А вот в обычных паках не падает ни-че-го.

Добавлено через 5 минут
TheCasper13, много билетиков на ЧМ одобрили? Мне всего на один матч из семи, эх. Хотелось побольше. Придётся на следующих этапах вылавливать, но боюсь, что только дорогущие останутся)
Хрена се, тебе навыпадало! У меня за все фифы столько не было, максимум до 100к падало

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 12:18   #11732
Посетитель

На Хуанчик обнова 2,3 Гб зашла.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 12:27   #11733
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
NeedFree, ок.. допустим у тебя КриРо вместо Марсиаля. Какую вариативность он тебе добавляет как именно тащить? понятно, что у него многие показатели лучше, но ты будешь им другие комбинации разыгрывать?
Нет, на самом деле мне не нравятся эти составы под копирку из дешевой апл, и мой фан в другом, но мы сейчас не об этом )
Ну если все на что тебя хватает это зажать кнопку бега и бегать туда-сюда а потом дрочить кнопку паса у штрафной, то тебе не понять)

Может я сужу критически, но ты как минимум с чего-то решил что я стремлюсь к Роналду, не поверишь, мне даже Пеле не нужен, не моего формата игрок.

Простой пример - у меня Мертенс на цапе не забивает вообще, даже толком за 10 матчей у него моментов было 3-4 штуки, потому что у него четкая роль в моей схеме: Открыться, растянуть, запутать и выдать голевую.
С другой стороны Мюллер так же на Цапе, забивает меньше чем на фрв, но больше Мертенса, просто потому что его задача напрягать защиту, открываться в свободную зону и с линии штрафной расстреливать ворота или уже пижонски выкатывать на фрв.

Я вполне могу на второго Цапа вернуть Горецку или даже выкинуть туда Вернера, чтобы добавить пейса, но мне оно не требуется.Поскольку игроки которых я подбираю должны не только обладать нужными мне статами но и подходить под тот стиль игры, который я использую.
Это и называется вариативость, и все марсиали и прочие бичи с пейсом, именно таким качеством не обладают.
Старый 31.10.2017, 12:32   #11734
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Ну если все на что тебя хватает это зажать кнопку бега и бегать туда-сюда а потом дрочить кнопку паса у штрафной, то тебе не понять)

Может я сужу критически, но ты как минимум с чего-то решил что я стремлюсь к Роналду, не поверишь, мне даже Пеле не нужен, не моего формата игрок.

Простой пример - у меня Мертенс на цапе не забивает вообще, даже толком за 10 матчей у него моментов было 3-4 штуки, потому что у него четкая роль в моей схеме: Открыться, растянуть, запутать и выдать голевую.
С другой стороны Мюллер так же на Цапе, забивает меньше чем на фрв, но больше Мертенса, просто потому что его задача напрягать защиту, открываться в свободную зону и с линии штрафной расстреливать ворота или уже пижонски выкатывать на фрв.

Я вполне могу на второго Цапа вернуть Горецку или даже выкинуть туда Вернера, чтобы добавить пейса, но мне оно не требуется.Поскольку игроки которых я подбираю должны не только обладать нужными мне статами но и подходить под тот стиль игры, который я использую.
Это и называется вариативость, и все марсиали и прочие бичи с пейсом, именно таким качеством не обладают.
Тот же Мартиаль, как бы я его сначала не хейтил на самом деле может быть полезен. Лично для меня точно, мне нужен сильный и умеющий играть головой правый и левый ЦАП, где я использую Мартиаля и Бейла, просто потому что Кошта и Гризман могут на них навесить в случае если меня загнали на фланг. Условный Дембеле или Инсинье такого сделать не смогут. У Мартиаля есть огромный минус, его ворки. Но, пока что, у меня начисто отсутствует альтернатива.
Старый 31.10.2017, 12:33   #11735
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Хрена се, тебе навыпадало! У меня за все фифы столько не было, максимум до 100к падало
И мне кажется, это не конец))) Не зря же говорят, что из СБЧ-шных паков щедро сыплется)) Главное, после этого не попасть в ловушку - не начать открывать паки за поинтсы или монеты)) Это ловушка, с них ничего не падает))
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 12:34   #11736
Посетитель

NeedFree, ну во первых давай поменьше агрессии, что мне дрочить и что понимать, это я разберусь сам.
Во вторых это был просто пример, который к тебе никак я не привязывал, а всего лишь имел в виду что для вариативности не обязательно нужен дорогой игрок, можно найти обладающего нужными качествами, но дешевле, и соответсвенно чаще используемого, встречающегося у многих. Но ведь не всегда этого хочется, а чтобы и игрок в реальности нравился например
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 12:39   #11737
Посетитель

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
Тот же Мартиаль, как бы я его сначала не хейтил на самом деле может быть полезен. Лично для меня точно, мне нужен сильный и умеющий играть головой правый и левый ЦАП, где я использую Мартиаля и Бейла, просто потому что Кошта и Гризман могут на них навесить в случае если меня загнали на фланг. Условный Дембеле или Инсинье такого сделать не смогут. У Мартиаля есть огромный минус, его ворки. Но, пока что, у меня начисто отсутствует альтернатива.
Ну а была бы альтернатива ты бы остановился на Марсиале?

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
NeedFree, ну во первых давай поменьше агрессии, что мне дрочить и что понимать, это я разберусь сам.
Во вторых это был просто пример, который к тебе никак я не привязывал, а всего лишь имел в виду что для вариативности не обязательно нужен дорогой игрок, можно найти обладающего нужными качествами, но дешевле, и соответсвенно чаще используемого, встречающегося у многих. Но ведь не всегда этого хочется, а чтобы и игрок в реальности нравился например
Ну как раз примера никакого ты не привел)Ты спросил играл бы я иначе, будь игрок выше уровня и с нужными мне способностями - естественно да.
Старый 31.10.2017, 12:43   #11738
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Ну а была бы альтернатива ты бы остановился на Марсиале?
Ну естественно нет. Какой смысл играть одной карточкой, если можно купить карточку круче? Это как сидеть с Мартиалем-Мусой-Салахом и считать это верхом совершенства игры.
Хотя, каждый играет так, как считает нужным.
Старый 31.10.2017, 12:51   #11739
Посетитель

Хоть и есть квала на сл. ВЛ, но сег. надо за форму в дейли порубиться, вроде прикольная)
Старый 31.10.2017, 12:53   #11740
Модератор

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
но сег. надо за форму в дейли порубиться, вроде прикольная)
завтра