Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2018, 13:48   #11731
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
А это я не тебе писал)
Ну, я понимаю о чем ты, у меня Месси такой. Но в моей любимой схеме 4-2-3-1, фрв должен быть крепким, кмк.

А по ЛЧ Неймара. Зачем он тебе? Некуда 200к монеток деть?)
Я согласен, что цены на ЛЧ карты - абсурд) Но я его купил как раз когда на них был спад) И еще прикупил несколько Алли и Дембеле, через два дня продав каждого на 25 к дороже)

Взял ЛЧ Нея за 730, щас он уже 800+. Ну 100 с небольшим тысяч я готов заплатить за красоту карты и психологический момент "у меня же лигочемпионский Неймар, урррря!")

Да, Месси в этом плане такой же, согласен. Но с моим апл + ройс + неймар + теллес месси точно нереально вписать, даже когда деньги появятся на него)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 13:48   #11732
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Народ, есть пара немудреных составчика:
https://www.futbin.com/19/squad/2094522
https://www.futbin.com/19/squad/2094515 (Алаба непродаваемый - жалко не пускать в состав)
и 250 тыс.
Всю голову сломал кем бы усилиться... Ляказет не нравится категорически, но не знаю на кого поменять.
1 состав я бы сразу обратил внимание на слабое звено - Фелипе Андерсона. Верни туда Неймара, а на фрв запили ещё одного бразильца в центр.исходя из некоторой разбалансированности центра ввиду того, что Фернандиньо не бокс ту бокс и играет больше именно справа опорником, слева у тебя будет пустая зона иногда в защите. Я бы взял какого-нибудь Паулиньо ЦП из Китая и играл 4-3-3, бразильскими LW RW приятно рвать фланги на скорости и финтах всё ж.
ПЗ вместо Серхи Роберто - Орье.
Старый 20.11.2018, 13:49   #11733
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Вот, что странно, если мне не заходит игрок, то какую бы версию его карты я не купил, на какую бы позицию не поставил -вот бесполезно и всё.

Мбаппе покупал уже 3 или 4 раза. Он как мазал арендный мимо пустых ворот, так и мажет. С неймаром, к сожалению, та же история. Уже 3 раза брал в состав, пихал и на напа, и на цап, и на лцап, и даже на лп - все бесполезно. Как нет на поле. Чисто эстетически притяно с ним играть, но победы он не приносит. Хотя согласен, с его цифрами он не может не заиграть, но факт, хоть и невероятно)

Зато Салах. Вот уж не фанат я его 3* на слабой. Но выпал как то в драфте, с замены за 4 матча на пп напихал 7 голов. Не понял, купил его в состав, поставил на химии 7, в 4-х матчах 6 голов. На эту вл брал, продал со статой 8-10. Вчера вот опять вернул в состав. Никакому Неймару и, тем более Мбаппе, так заходить в состав и не снилось.

Остался Месси. В том же драфте был очень хорош. Поиграю младшим Дзолой сегодня и буду ловить аргентинца.

Да, я собрал Санчо)) Ради паков. Даже не пожалел монеты на сборку. К тому же фитнесс состав бундес, там с пп проблемы. Если выйдет сбч на Роббена когда нибудь, соберу, а пока пусть Санчо бегает)) 5* на финтах подкупили.
Ну, каждому свое) У Неймара как раз фишка не в циферках, а в управлении, удовольствии от игры. Если тебе так нравится Салах - ну и слава Богу) Аллаху, в смысле.

Ради паков собирать можно, да. Но зачем им играть - мне непонятно.

Старый 20.11.2018, 13:53   #11734
Посетитель

bujuju, только не это))

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 13:57   #11735
Посетитель

Nothing to say, Да мне позиция Неймара нравится, часто 1 на 1 выскакивает.
Может быть Андерсона просто заменить кем-то? (но кем...)
А если вместо Фернандинье - Фабинье?

Ну и вообще меня больше второй состав напрягает в плане усиления.
Он собран по остаточному принципу
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 13:58   #11736
Посетитель

carabask, 4*4 достаточно, но 5*5 лучше, поэтому, ИМХО, Неймар лучше собранного Азара. Тем более ты сравнивал MOTM c почему-то обычным, сравни с ИФом Неймара, там уже +-.
А так почти согласен с Мунком - Неймар точно лучший вингер в игре.

munk89, пока Неймар не ушел в ПСЖ, я его тоже всегда первым делом покупал. А теперь его очень тяжело гибридить, можно конечно, но только в команду где он будет главной звездой, ибо с топовыми нападающими и полузащитниками у бразильцев и ПСЖ - беда.
Старый 20.11.2018, 14:00   #11737
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
carabask, 4*4 достаточно, но 5*5 лучше, поэтому, ИМХО, Неймар лучше собранного Азара. Тем более ты сравнивал MOTM c почему-то обычным, сравни с ИФом Неймара, там уже +-.
А так почти согласен с Мунком - Неймар точно лучший вингер в игре.

munk89, пока Неймар не ушел в ПСЖ, я его тоже всегда первым делом покупал. А теперь его очень тяжело гибридить, можно конечно, но только в команду где он будет главной звездой, ибо с топовыми нападающими и полузащитниками у бразильцев и ПСЖ - беда.
Ну да, у меня вот теперь сложный гибрид. И, к сожалению, без подставного Вайгля никак( Но ради Неймара и Ройса я готов идти на жертвы)

Старый 20.11.2018, 14:01   #11738
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
как так,прям мажут 0_о ?
я просто как раз их на фр планирую в пятницу сделать
Мбапе+неймар...ими пока не играл еще,хотя против них тяжело играть)
С Мбаппе прям совсем беда. Вчера продал со статой 8-3-1. 2 гола в сквад баттлах бронзовым составам))

Но киберы с ним бегают, тем не менее, может в моих руках дело, но ни в какую. Неймар запомнился тем, что в матче на з2, точнее в походе на з2, где надо было выиграть 3 из 3-х, в первом же матче из околовратарской ударил мимо ворот) проиграл 1-2 тогда. Во крайнем заходе продал со статой 8-5-3. Ну то есть норм, но мог бы и по лучше, точнее по полезнее поиграть
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 14:02   #11739
Посетитель

munk89, По Неймару стало более понятно после твоей расшифровки этой покупки. По составам в подписи - увидел у
carabask, в подписи состав, заинтересовала связка Алаба-Боатенг. Спросил, человек ответил. А на вопросы в воздух "мужики как там тот-то" очень часто ответ не получаешь.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 14:03   #11740
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
на пк патч? описание есть?
На онглицком
https://fifaforums.easports.com/en/d...ovember#latest

Из интересного типа пофиксили автоподкаты у защей которыми АИ управляет и постоянный прессинг быстрей уставать

Метки
...