Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2018, 16:57   #11771
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Рашфорд - деревянный бегунок-верзила. Сон - шикарный all around игрок. Да, не такой быстрый и мощный, но для разумного футбола в разы полезнее.
Не знаю, Сон провёл у меня 3 матча, 0 результативных действий. Рашфорд уже более 100 игр сыграл и я им доволен. Вообще считаю что лучший левый вингер (не считая СБЧ Азара) это Сане - он самый сбалансированный. Но к нему ЦП подобрать проблематично, это могут быть разве что Фернандиньо или Гюндоган со стилем сыгранности Shadow, сильнее всех правящим скорость. Я хочу его в свой бундес вписать, но вот не уверен в Ройсе 87, насколько он потянет роль форварда

Последний раз редактировалось Dimanio; 20.11.2018 в 16:59..
Dimanio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 16:58   #11772
Посетитель

munk89, ты недалекий какой-то или читать умеешь только между строк

П.с. сам ройса собрал и плешивого бразила непродаваемых, набрал лч карточек каких-то и толкует тут о чем-то. С тобой все ясно
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 16:58   #11773
Посетитель

Попробовал вчера вернуться на старого провайдера, скорость там пониже - 50 мегабит, против 100.
Но, что заметил - все задержки в поиске игроков и прочее остались на месте.
Лично для себя сделал вывод, что если что-то скриптоподобное происходит во время матча - то стоят, то бегут, то это всё происходит на уровне аккаунта.
Думаю на нынешнем акке больше фифу покупать не буду.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 17:02   #11774
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
munk89, ты недалекий какой-то или читать умеешь только между строк

П.с. сам ройса собрал и плешивого бразила непродаваемых, набрал лч карточек каких-то и толкует тут о чем-то. С тобой все ясно
Мда, уровень общения и воспитания - топовый) По существу ответить нечего, так что нужно перейти на оскорбления) Классика.

Слушай, ты реально читать не умеешь? Ну или просто мозга нет? Я тебе в 100-й раз пишу, что мы изначально обсуждали с человеком команды, где КУЧА непродаваемых. Куча, понимаешь? Могу по-английски написать.

Разумеется, собирать нужных тебе непродаваемых можно. Если ты правда видишь в этом СМЫСЛ. А не собирать ради сборки и цвета.

з.ы. Сорян, что я прекрасно заработал на ЛЧ-карточках. И заработаю еще, если продам Неймара и Алли. А да, Валенсия - непродаваемый, но ты ведь не додумался, что у всех куча непродаваемых ЛЧ, ага.

Прежде чем показывать собственную злость и тупость - включай мозг. Помогает.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Не знаю, Сон провёл у меня 3 матча, 0 результативных действий. Рашфорд уже более 100 игр сыграл и я им доволен. Вообще считаю что лучший левый вингер (не считая СБЧ Азара) это Сане - он самый сбалансированный. Но к нему ЦП подобрать проблематично, это могут быть разве что Фернандиньо или Гюндоган со стилем сыгранности Shadow, сильнее всех правящим скорость. Я хочу его в свой бундес вписать, но вот не уверен в Ройсе 87, насколько он потянет роль форварда
Ну, судить по игроку после 3 матчей - это сильно) Сыграй Соном 100 - тогда и будет предмет разговора)

з.ы. Ройс тянет любую роль на поле.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 20.11.2018 в 17:02.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 17:05   #11775
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
-Onliner-,
Как тебе Best? На фланге используешь или ЦАП?
Он еще на тесте, пока мало за него побегал. Есть ощущение, что задержится в составе, либо сменится на прайма. Бегал на правом ФРВ в 4-2-2-2, т.к. на фланг жалко было задвигать, сейчас хочу на крайнем ЦАП в 4-2-3-1 попробовать. Пока главное впечатление по нему - это какая-то невероятная резкость, которая не пропадает даже в хреновом коннекте. Какой-нибудь ПОТМ Лукас с ловкостью/балансом 98/94 на фоне Беста ощущается бревном ). Обычные удары сильные и плотные, летят как гвозди, файнессы пока не распробовал.
Старый 20.11.2018, 17:05   #11776
Посетитель

Цитата:
Рашфорд - деревянный бегунок-верзила. Сон - шикарный all around игрок. Да, не такой быстрый и мощный, но для разумного футбола в разы полезнее.

Добавлено через 1 минуту

Да я люблю баланс-составы - просто вот так вышло, что полузащита простенькая, это правда. Но как раз сейчас и цель - купить сильного, меняющего игру полузащитника. У тебя-то там уже фифу можно заканчивать с таким мега-составом)

Блин, ну я рассказывал - у меня ЦАП Ройс. И я играю 4-1-2-1-2 узкую, в основном. Я к тому, что Гетце даже тупо нет места. Место ЦАПа занято, а это единственное место для Гетце. Вайгль подставной - я его сразу меняю.
Я и закончу где-то в феврале, если мне что-нибудь из TOTY не упадет))
Первый раз у меня такой крутой состав. Обычно к ЧП где-то 2кк.

Ну по узкому ромбу не скажу, я мягко говоря не фанат этой схемы.
Но я бы Ройса двинул на форварда вместо Лукаса(у него же 3 зведы на слабой должен тебе не нравиться), А Гетце на цапа, а Лукас - суперсаб. Но что уже прошедшее обсуждать...
Старый 20.11.2018, 17:12   #11777
Посетитель

Цитата:
Ну, судить по игроку после 3 матчей - это сильно) Сыграй Соном 100 - тогда и будет предмет разговора)
иногда и пары матчей достаточно, чтобы понять, что игрок - не твое.
Старый 20.11.2018, 17:12   #11778
Посетитель

munk89, твои ответы похожи на лепет обиженного ребенка. Назвать по моему мнению недалекого человека недалеким - это показатель уровня общения и воспитания? Извините, я высказываю свою позицию, основываясь на твои многочисленные посты тут, включая всех доставшее системное нытьё.

А ты у нас специалист по определению нужных и ненужных игроков в составах у сопа?
По твоему составу кто-то тоже увидит кучу ненужных игроков.

Цитата:
+500. Народ уже совсем с ума посходил с этими карточками серобуромалиновыми. Хавает просто все, что еа пихает.
Ты делал СБЧ на непродаваемые ЛЧ карты, пихал туда игроков, тратил на это деньги, только ради того, чтоб получить синенького валенсию, который ничем не лучше обычной версии.

Ну и кто тут хавает все что ЕА пихает?

Последний раз редактировалось orehfso; 20.11.2018 в 17:17..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 17:16   #11779
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Ты делал СБЧ на непродаваемые ЛЧ карты, пихал туда игроков, тратил на это деньги, только ради того, чтоб получить синенького валенсию, который ничем не лучше обычной версии.
отэто люто плюсую))
Старый 20.11.2018, 17:20   #11780
Посетитель

orehfso, может у него все ЛЧ карты это купленные? Тогда это неплохое вложение, если покупать/продавать вовремя. У меня тоже как-то весь состав был ЛЧ, но все купленные и ушли через неделю с общим профитом в 300к.

Метки
...