Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2010, 18:37   #11801
f-orbidden

За Бышевца мы...
А Гусу...не будем желать успехов...не впечатлил с самой первой игры(с Литвой вроде), честно... "он не волшебник, он только учится"(c)...

Последний раз редактировалось Alisawa; 17.02.2010 в 18:39..
Alisawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 18:37   #11802
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия)
Это уже просто клоунада какая-то.. Я понимаю, что он его сильно любит так, но чтоб до такой степени.. Или Гуусу главное, что русский игрок находится в Англии в качестве футболиста?! Увы, но для меня это осталось загадкой.
А так всё ожидаемо
Старый 17.02.2010, 19:26   #11803
Посетитель

Цитата:
Вот как ни крути, а всё-таки негодяй он, этот Гус. Уходишь - уходи, но немедленно. Смысл сейчас до лета тренировать сборную России, если ты уже мыслями в Турции? Деньги - другого варианта нет. Но неужели он настолько корыстный?
А все разговоры, мол, я останусь до лета, чтоб РФС мог спокойно найти нового тренера - ерунда полная. Не такая это большая проблема - найти тренера. Во всяком случае, это вопрос максимум месяца, но никак не полугода. Побыл бы месяцок Бородюк и.о., а там - либо приставку убрали бы, либо нового главного взяли (как это и было перед приходом Хиддинка).

Большое спасибо Хиддинку за все те дни радости во время Евро, и я был бы очень рад, если бы он всё-таки остался, но сейчас его поведение - просто свинское. Впрочем, пускай НАФ платит, если деньги некуда деть...

Деньги, деньги, мы все любим деньги...
Столько бреда в одном посте... Во-первых, по поводу корыстности Гууса. А ты бы отказался на халяву от нескольких миллионов евро, если бы тебя ещё и уговаривали бы их получить? Найти нового тренера, если конечно качественного и подходящего по всем параметрам - это дело большее, чем на месяц. Другой вопрос, что 2 товарняка сыграть можно и с дядей Васей на посту с приставкой и.о. НАФ уже давно не платит Гуусу!

А по поводу состава, я удивляюсь вам. Здесь действительно все так плохо соображают? Неужели тяжело понять, что Хиддингу уже смысла нет и нет желания кого-то вводить в состав, с кем-то новым работать. Он позвал старых игроков, т.к. ни ему, ни игрокам, ни всей стране уже не важен ни сам матч ни его результат. А потом, если выиграем, Гуус ещё и скажет, мол тем же составом, которым опозорились в Словении, решили искупить свою вину и бла бла бла. Но суть то в том, что Гууса элементарно обламывает чё-то делать ,привлекать кого-то нового.
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 19:55   #11804
Посетитель

Цитата:
А он 4 года следил за кем то?![/B]
Я Хидинка в частности не имел. Того же Корнеева сейчас, думаю, больше Зенит интересует. Во время сборов за всеми не уследишь, да и товарняки на этих сборах не показатель. Вот и придется смотреть на все те же лица
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 21:33   #11805

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Столько бреда в одном посте... Во-первых, по поводу корыстности Гууса. А ты бы отказался на халяву от нескольких миллионов евро, если бы тебя ещё и уговаривали бы их получить? Найти нового тренера, если конечно качественного и подходящего по всем параметрам - это дело большее, чем на месяц. Другой вопрос, что 2 товарняка сыграть можно и с дядей Васей на посту с приставкой и.о. НАФ уже давно не платит Гуусу!

А по поводу состава, я удивляюсь вам. Здесь действительно все так плохо соображают? Неужели тяжело понять, что Хиддингу уже смысла нет и нет желания кого-то вводить в состав, с кем-то новым работать. Он позвал старых игроков, т.к. ни ему, ни игрокам, ни всей стране уже не важен ни сам матч ни его результат. А потом, если выиграем, Гуус ещё и скажет, мол тем же составом, которым опозорились в Словении, решили искупить свою вину и бла бла бла. Но суть то в том, что Гууса элементарно обламывает чё-то делать ,привлекать кого-то нового.
Ты смотришь на эту ситуацию с точки зрения Хиддинка (или если сам находился бы на его месте). С точки зрения же всего остального (и даже здравого смысла) и всех остальных, конечно это бредовый, даже аморальный поступок.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 21:43   #11806

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Не знаю Когда я находил новую работу, а на прежней приходилось отрабатывать какой-то период, почему то не начинал филонить и отоситься "а мне уже похрену, все равно валю". Честно дорабатывал в прежнем режиме. Почему человек, который за оставшиеся несколько месяцев получит около 90 млн. рублей, не может действительно взять и "поработать"?
Наивный я, наверное, как чукотский мальчик.
Старый 18.02.2010, 17:03   #11807
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
У Гуса есть пункт в контракте, что он может уйти сейчас в любой момент. Уходишь в Турцию - уходи сразу, пускай они тебе платят. За что он будет получать несколько миллионов от РФС? За то, что не выполнил поставленную задачу? За то, что будет думать, кого приглашать в сборную Турции, а не в сборную России? За то, что проведёт до лета в России максимум два-три дня?
Цитата:
А ты бы отказался на халяву от нескольких миллионов евро, если бы тебя ещё и уговаривали бы их получить?
Это кто его уговаривает-то?
Цитата:
Найти нового тренера, если конечно качественного и подходящего по всем параметрам - это дело большее, чем на месяц
Свободных топовых тренеров в мире на данный момент не так много. Обзвонить их с предложением возглавить сборную России - дело одного дня. Встретиться с заинтересовавшимися - дело одной недели. Нетоповых тренеров-иностранцев звать явно не будут.
Цитата:
Другой вопрос, что 2 товарняка сыграть можно и с дядей Васей на посту с приставкой и.о.
Не утрируй. Не с дядей Ваней, а с помощником двух последних главных тренеров сборной.
Цитата:
НАФ уже давно не платит Гуусу!
Тогда пусть платит Газпром, мне пофигу
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 17:12   #11808
Are you serious?

Да уж, Хиддинк резко упал в моих глазах. Очень хочу Божовича.
Ну и РФС не понимаю. О чём думали составляя такой контракт? И это при том, что сами задолжали Хиддинку.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 17:16   #11809

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Я вот что понять не могу - какая разница - выплатить ему все причитающееся сейчас и разорвать контракт или ждать до июня постепенно выплачивая? как не крутись, все равно ж платить придется.
Такое ощущение, что ожидают, что Гуус возглавит кого либо на ЧМ и сам уйдет от нас.
Вдумался по контракту.
Вот логика нормального человека.

"Отбор кончается в ноябре. Если попадаем на чемпионат - делаем автоматическую пролангацию контракта до ЧМ - и естественно, Гуус идет на эти условия - если он вывел сборную на чемпионат, разумеется, согласится ее тренировать и на самом мундиале. Если нас не выводит - действие контракта прекращается - вступаем в переговоры с Хиддинком на следующий отборочный цикл к ЧЕ2012, или отказываемся от работы с голландцем."

Но какой логикой этот контракт заключен был?!

Последний раз редактировалось MediaM; 18.02.2010 в 17:21..
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 19:34   #11810

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Но какой логикой этот контракт заключен был?!
Кажется Мутко заключая новый контракт уже был в ЮАР, и не подумал о том, что мы можем вообщет проиграть.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет