Цитата:
Вот как ни крути, а всё-таки негодяй он, этот Гус. Уходишь - уходи, но немедленно. Смысл сейчас до лета тренировать сборную России, если ты уже мыслями в Турции? Деньги - другого варианта нет. Но неужели он настолько корыстный?
А все разговоры, мол, я останусь до лета, чтоб РФС мог спокойно найти нового тренера - ерунда полная. Не такая это большая проблема - найти тренера. Во всяком случае, это вопрос максимум месяца, но никак не полугода. Побыл бы месяцок Бородюк и.о., а там - либо приставку убрали бы, либо нового главного взяли (как это и было перед приходом Хиддинка).
Большое спасибо Хиддинку за все те дни радости во время Евро, и я был бы очень рад, если бы он всё-таки остался, но сейчас его поведение - просто свинское. Впрочем, пускай НАФ платит, если деньги некуда деть...
Деньги, деньги, мы все любим деньги...
|
Столько бреда в одном посте... Во-первых, по поводу корыстности Гууса. А ты бы отказался на халяву от нескольких миллионов евро, если бы тебя ещё и уговаривали бы их получить? Найти нового тренера, если конечно качественного и подходящего по всем параметрам - это дело большее, чем на месяц. Другой вопрос, что 2 товарняка сыграть можно и с дядей Васей на посту с приставкой и.о. НАФ уже давно не платит Гуусу!
А по поводу состава, я удивляюсь вам. Здесь действительно все так плохо соображают? Неужели тяжело понять, что Хиддингу уже смысла нет и нет желания кого-то вводить в состав, с кем-то новым работать. Он позвал старых игроков, т.к. ни ему, ни игрокам, ни всей стране уже не важен ни сам матч ни его результат. А потом, если выиграем, Гуус ещё и скажет, мол тем же составом, которым опозорились в Словении, решили искупить свою вину и бла бла бла. Но суть то в том, что Гууса элементарно обламывает чё-то делать ,привлекать кого-то нового.