Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2010, 20:52   #11821
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Мак-Гуру, как с ним? Срубил 20 лямов и с ним ещё плохо?
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 23:19   #11822

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Nekit, а почему не 19 лямов 900 тыщ? Почему не 21 лям и два бакса?
Источники финансирования меня лично, вообще не..колышут.
Человек пришел в нашу сборную, после просера всего чего можно всеми нашими "героями", сделал из нее медалиста Евро и ушел под свист и хохот.
И не надо говорить ,что игру делали те два клоуна тренера, что был в помощниках, особливо на Евро только.
Единственный вопрос по Гусу - это ответный матч на стыковых. Тут, имхо, косяк, вопросов нет.
MediaM, ты правда думаешь, что она бы финансировалась от РФС?).
Бугаг.
Максимум от того же источника, от которого "кормился" Гус. И вы все его прекрасно знаете.
Зы. Парни, а вы как себе представляете Божевича - тренера сборной? Ну вот, даже если он согласится?
Ну с его одним матчем в качестве такового вообще тренера сборной.
Уровнево чтоль?

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 23:34   #11823
Guest

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Nekit, а почему не 19 лямов 900 тыщ? Почему не 21 лям и два бакса?
Источники финансирования меня лично, вообще не..колышут.
Человек пришел в нашу сборную, после просера всего чего можно всеми нашими "героями", сделал из нее медалиста Евро и ушел под свист и хохот.
Ну если трезво взглянуть, то ничего сверхъестественного он не сделал. Чудом попали на Евро. Там без шансов два раза слили Испанцам, обыграли мертвую Голландию, которая просто выдохлась после феерии в группе, вот мы под шумок и обыграли. Потом мы сливали всем топ сборным с которыми играли, тока в товарняке Голландцами в ничью сыграли. Грубо говоря до 1\4 финала мы были средней сборной, а после уже топ, вот так за один матч. Не глупо ли ? ИМХО переоценены его заслуги сильно. Спасибо ему конечно, но ведет он себя как свинья, не расторгает контракт, значит не чувствует свою вину, а думает только о бабках.
Старый 23.02.2010, 23:58   #11824
f-orbidden

Мак-Гуру, ИМХо остались два тренера уровня не ниже Хиддинка применительно к нашей сборной: Липпи и Капелло.

Цитата:
Ну если трезво взглянуть, то ничего сверхъестественного он не сделал.
Но максимум из своих возможностей выжали. Вот беспристрастный итог: 4года назад нам для попадания на Евро нужно было сражаться с Англией и Хорватией. Сейчас - с Ирландией и Словикией. Символично, не правда ли?

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 00:12   #11825

f-долгопрудненец

Goal, можно вот тут логику пояснить?
Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
не расторгает контракт, значит не чувствует свою вину, а думает только о бабках.
Истерию поднятую нашей прессой и РФС-ом я не читаю просто, а логику профессионала, к примеру понимаю прекрасно - контракт есть, отрабатываю.
Все.
И это..
"полумертвая Голландия" - это наш единственный обыгранный там соперник?
Очень интересно, к примеру почитать комментарии тех на f-сайте, кто сейчас клеймит Гуса, тогда после того матча, когда "мертвый Торбинский" забивал свой гол..
Комментарии тоже наверное были "полумертвые", ага)

Andrey_Dem4enko, значит не осталось ни одного. Божевич, товарищи Газзаев и Семин еще не оправдали оказанного им "високого" доверия..
В путь чтож..

Старый 24.02.2010, 00:15   #11826
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Мак-Гуру, ни кого я не прогоняю и говорю спасибо за Евро и за ту игры с тюльпанами, аналоги которой может быть мы с вами и не увидим больше!

НО!
Мы дуем ему в попку, вот он бедный тодасё, где он бедный, где?

А если уж обещаешь своим дорогим парням, что не возглавишь сборную, попавшую на мундиаль, то будь добр, а свои мани ты уже получил!

Если возглавит сборную "Берега Слоновой Кости" - он упадёт в моих глазах. ИМХО!

Последний раз редактировалось Nekit; 24.02.2010 в 00:18..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 00:19   #11827

f-долгопрудненец

Парни..
А вы серьезно думаете, что если он РАБОТАЛ в России, то он должен был говорить что то иное? Ну я Францию люблю, или Италию?
Он профи. А это часть его пиара, часть его работы, если хотите.
Он так говорит, вы так слушаете, всем всё нравится, парни.
ЗЫ. Возглавит турков - будет видно его речь "я человек мира, Турция - моя страна" или не будет, посмотрим.

Старый 24.02.2010, 14:02   #11828
Guest

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Goal, можно вот тут логику пояснить?

Истерию поднятую нашей прессой и РФС-ом я не читаю просто, а логику профессионала, к примеру понимаю прекрасно - контракт есть, отрабатываю.
Все.
И это..
"полумертвая Голландия" - это наш единственный обыгранный там соперник?
Очень интересно, к примеру почитать комментарии тех на f-сайте, кто сейчас клеймит Гуса, тогда после того матча, когда "мертвый Торбинский" забивал свой гол..
Комментарии тоже наверное были "полумертвые", ага)
Поясняю, мы непопали на ЧМ, и как нормальный человек он должен был либо подписать новый контракт, либо разорвать действующий. А он сидит и молчит и получает за это бабло, за то что ничего не делает. Я понимаю контракт и все такое, как профи он может и правильно делает, но как человек он поступает по скотски, причем мешая нашей сборной назначить нового тренера, и тем самым отнимая у нее время на подготовку в отборочным ЧЕ.
Голландия это единственная сильная команда которую мы обыграли. Швецияи и Греция, одного с нами класса, причем смотрелись они вяло. Так что тут не сенсации.
Старый 24.02.2010, 14:22   #11829

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Меня собственно, зарплата Хиддинка вообще не колышет. Платят ему деньги, которые мы лично никогда не увидим, и на пользу разития футбола в нашей стране они скорее всего икогда не пошли бы.

Для меня, лично для меня - чемпионат мира по футболу - самое важное событие в мире спорта, главнее даже китайских-моторных летних и тем более сноубрдистких зимних ОИ. Я каждый мундиаль жду. И для меня просто участие в нем сборной России, а уж победы или выход из группы тем более куда значимей и главнее, чем 3-е (на деле -полуфинал ) чемпионата Европы.

Когнда пришел Гуус в 2006, когда слили Израилю в 2007 - РФС в один голос вопили - ничего, у нас главная цель - Африка в 10 году, Евро08 - ничего, проходной этап.

Теперь же российских болельщиков пытаются заткнуть этим 3-4 местом на Евро - "берите, вот вам" , провалив главную задачу.

Мы не играем на ЧМ с 2002 года. Мы не будем играть на них до 2014, при оптимистичном подходе. 12 лет.
12 лет я не вижу сборную моей второй Родины и для меня действительно любимой страны на главном празднике футбола - и я хотел бы услышать от главного действующего тренера подробного и содержательного отчета, почему это не случиось в этот раз. Это так тяжело - извиниться перед болельщиками страны, передлюдьми, которых ты два года назад называл "лучшие болельщики в Европе.. прекрасная страна.. прекрасные люди"?!

И где та причина по которой я должен жалеть миллионеров, не попавших по собственной беззубости, пьянству, безалаберности, безволия, перегоранию - нужное подчеркните на одно из главных событий их жизни - когда это было в их руках?!
Почему я до сих пор должен преклоняться тренеру, который лишил меня в очерендной раз возможности увидеть нашу сборную среди 32 сильнейших?
Старый 24.02.2010, 14:36   #11830

f-долгопрудненец

Goal, если его устраивает контракт - Гус его подписывает, если не устраивает - он его не подписывает и дорабатывает до конца.
В чем его неправота? Что он не ушел раньше?

MediaM, так ты не жалеешь игроков или тренера?
И это..
Мне почему то кажется, что и вопили то про 10 год, дабы подстелить себе соломки.
Ибо что тогда представляла из себя сборная..
Ладно, если все дело в Гусе Хиддинке, значит наши медалисты и вправду профи,а тренер, которого многие зовут одним из лучших в мире - просто неуровень.
Ога.

Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет