Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2019, 00:37   #11831
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Ромеро из мю
У меня в первую недели фифы стоял, тащил просто ппц, после него куртка дырой казался на второй неделе)))

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 00:39   #11832
Посетитель

отличные серверы! выиграл 3 игры, засчиталась одна! Два вылета, один мне в поражение записали. Вел 2:0 каждый раз.
Последнюю выиграл 3:0 и 15:0 по ударам, 12 сейвов сопа. Это что за пот такой?! В каждой игре одно и тоже. И не просто же я бью. Я до верного разыгрываю.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 00:48   #11833
Посетитель

У меня сразу как то с этой частью не заладилось) по первым матчам раннего доступа, когда набивал ранг в сквад батллс. А еще тогда писал, что геймплей хороший, вот только когда комп подруьет прессинг мои пасы дают в другую сторону и вратарь не может выбить из штрафной с полным баром кнопки навеса. Тогда не особо обратил внимание, а затем начал наблюдать это матч за матчем в онлайне. Плюс фризы оборонителтных игроков, проскальзывания мимо дрегбеков, проход мяча сквозь текстуры, те же пасы внетуда, зеленые тф по центру. Слишком много рандома. Понятно, что можно бороться. Я как сделал свои 20 побед 2 раза бомжами понял, что с конкуретным составом можно бороться за э3, так и успокоился. Или даже потерял интерес. Что з3, что з1 - вообще пофиг. Но самое стремное, что заходишь поиграть в онлайн против людей, а играешь против игры и коннекта. Даже когда выигрываешь удовлетворения не особо.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 00:55   #11834
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Я похоже единственный кому Месси не зашел?
Месси велик своим футбольным интеллектом, пониманием игры. Потому и глоров у Роналду дофига, что в фифа им проще играть :-) Чтобы играть как Месси нужно быть Месси... Я просто его фанат, так что не объективен могу быть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
бывает такое что кнопку отбора выключают, у тебя в видосе так одного прошли, у меня бывало чувак с центра поля 4 моих игроков так пробежал, я жму квадратик аж геймпад трещит, но нихера не работает.
а я то думаю че за фигня. В некоторых играх бывает такое, что игрок сопа подбегает и мяч без анимации остается у его игрока. Хотя я в товарках помогал сопам забить и просто бросал управление, и это цирк секунд на 10 как соп не может отобрать мяч у игрока, который просто стоит.
А в таких играх жесть. Причем я по 10 раз у одного игрока пытаюсь забрать, а мяч между ног, сквозь ноги и пр. А у него раз и все... просто рядом пробежал и мяч его. Вот злость накатывает. Не за результат, а за то что держат нас за дебилов... Или еще хуже - за терпил. То есть, вы пипл будете хавать! Альтернативы то нет!

Последний раз редактировалось Вьери; 08.12.2019 в 00:56.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 00:56   #11835
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Месси велик своим футбольным интеллектом, пониманием игры. Потому и глоров у Роналду дофига, что в фифа им проще играть :-) Чтобы играть как Месси нужно быть Месси... Я просто его фанат, так что не объективен могу быть.
В этой части не проще, играл ими в драфте, у Рона дурацкая моделька и анимация, все его статы дриблинга идут лесом из-за этого.
А Месси в этой части не отлетает от любого касания, поэтому и тащит
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 00:59   #11836
Посетитель

Там Месси Хеттрик сделал)
Он в команде ЛЧ, и в будущем сбч и по хорошему должен быть в следующей КН(естественно не будет)
Старый 08.12.2019, 01:03   #11837
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Там Месси Хеттрик сделал)
Он в команде ЛЧ, и в будущем сбч и по хорошему должен быть в следующей КН(естественно не будет)
в КН конечно не будет, а вот ПОТМ выглядит интересно...но условия, надо смотреть

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 01:10   #11838
Посетитель

tigero, хоронить полтора-два ляма в антрейд карту такое себе мероприятие
Старый 08.12.2019, 01:13   #11839
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
tigero, хоронить полтора-два ляма в антрейд карту такое себе мероприятие
Так если ему нарисуют статы, которые до конца фифы будут тащить, то почему нет
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 01:14   #11840
Посетитель

Чет Криш рухнул на 150к почти за сутки. Хорошо что я не стал днем его брать , а выбрал Куна
Агуэро пока радует, хотя дебютировал с двух штанг первыми двумя ударами в течении одной атаки
Ответ