Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2016, 01:25   #11861

Цитата:
Сообщение от ogonek Посмотреть сообщение
Если верить футхеду то http://www.futhead.com/16/players/123/xabi-alonso/
Только у Алонсо ничего, кроме паса, нет. У Лама хотя бы чутка пейса есть и защита присутствует, а у Наингголана еще и удар есть.
Мне вообще нравится Хедира в качестве распасовщика. По статам пасы у него далеко не шикарные, но он очень активно ходит вперёд (что многим не нравится), поэтому и часто раздаёт голевые передачи.
ИФ Наингголан очень понравился - всем хорош, в том числе и пасами - но дороговат и трудно гибридится.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TeMka. Посмотреть сообщение
darcane, 159k
И впрямь дешево. Я сегодня брал Роббена за 195к, через пару игр продал за 205к (почти в ноль вышел).

Последний раз редактировалось darcane; 21.01.2016 в 01:25.. Причина: Добавлено сообщение
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 01:36   #11862
Посетитель

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Только у Алонсо ничего, кроме паса, нет. У Лама хотя бы чутка пейса есть и защита присутствует, а у Наингголана еще и удар есть.
Вопрос не так понял. Естественно Алонсо, это не из первого десятка опорников, которых можно предложить.
ogonek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 01:37   #11863
Посетитель

Цитата:
Мне вообще нравится Хедира в качестве распасовщика. По статам пасы у него далеко не шикарные, но он очень активно ходит вперёд (что многим не нравится), поэтому и часто раздаёт голевые передачи.
У меня он лонги в девятки кладёт, иногда с лёта, я обычно на него мяч от Куадрадо выкатываю

Цитата:
Сообщение от Foriam Посмотреть сообщение
Кстати, по более менее бюджетным игрокам ббва. .... Вопрос по цп - есть еще кто нибудь хороший бюджетный? И по вратарям. Браво, Навас, Тер Штеген как то не впечатлили, Алвес уже за 200 матчей отыграл, но порой не радует( Есть в ббва альтернативы?
1. Парехо из Валенсии информ очень ок
2. Попробуй Асенхо из Вильярреала, мне из всех лучше всего зашёл, после Браво, разумеется. Касилья и Мойя тоже есть (играю в четыре испанских состава), но на чудеса способен только он) А Тер Штеген у соперников часто пропускает идиотские голы)

Последний раз редактировалось aLeshka; 21.01.2016 в 01:44..
aLeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 01:48   #11864
Посетитель

Тоже присоединюсь к вопросу по Роббену. Стоит он на ведро баксов, а как бы профит этому соответствует? Отпишите парочку сообщений те у кого есть.
Старый 21.01.2016, 02:38   #11865
Member

Чё за обнова фифы?
Профи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 02:56   #11866
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Кого лучше в центр полузащиты поставить на ЦП: Де Росси или Меделя?
У меня Медель в составе с Видалем и Наинголаном хорошо играет
andrey76sheva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 03:00   #11867
Посетитель

Цитата:
Только у Алонсо ничего, кроме паса, нет.
Зря ты так по него. Пас, отбор, удар, особенно штрафные или дальние- это все есть у Алонсо. Да бегает медленно казалось бы, но этого хватает, чтобы стать лучшим за матч в отборах.
Vincent green вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 03:46   #11868
Посетитель

Кто знает,подскажите годные туториалы,кроме Ежика и Краси.желательно на русском)
Особенно интересует механика игры,разборы схем,стилей сыграности,задач и амплуа,трейтов и прочих характеристик.а то информации конкретно обы этом мало видел.

Последний раз редактировалось Artemka_white; 21.01.2016 в 03:48..
Artemka_white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 04:15   #11869

Цитата:
Сообщение от Vincent green Посмотреть сообщение
Зря ты так по него. Пас, отбор, удар, особенно штрафные или дальние- это все есть у Алонсо.
Пас - ОК.

Отбор: Алонсо (отбор 77, опека 70, перехваты 86), Лам (отбор 87, опека 87, перехваты 93), Луис Густаво (отбор 87, опека 80, перехваты 85), Свен Бендер (отбор 86, опека 81, перехваты 86), Ларс Бендер (отбор 85, опека 78, перехваты 87). По защитным навыкам, как видим, Алонсо проигрывает всем кому можно. Вспоминаем про его низкий пейс (ведь чтоб отобрать, закрыть, перехватить, надо сначала добежать) и всё становится совсем печально. Низкая выносливость (62) тоже вряд ли помогает весь матч бегать отбирать.

Штрафные - ради одних только штрафных не станешь же держать игрока в основе, правильно? Есть куча других полезных игроков, которые и играть умеют, и штрафные исполняют (Ройс, Чалханоглу, Юнузович, Рикардо Родригес, да даже Налдо дальние на силу он умеет бить).

Дальние удары - со своими ворками (L/M) вряд ли Алонсо часто поднимается на позицию для удара. Наверняка чаще лонгшоты бьют его партнеры по полузащите, кто-нибудь вроде Видаля или Тиаго Алькантары (а они лонги бьют не хуже Алонсо).

Цитата:
Сообщение от Vincent green Посмотреть сообщение
Да бегает медленно казалось бы, но этого хватает, чтобы стать лучшим за матч в отборах.
Я рад, что ты успешно играешь таким нестандартным составом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Artemka_white Посмотреть сообщение
годные туториалы,кроме Ежика и Краси
Ovvy, JohnnyTsunami01, SOETIE.

Цитата:
Сообщение от Artemka_white Посмотреть сообщение
желательно на русском)
нет

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Frankiee Посмотреть сообщение
Ребят, есть здесь любители схемы 433(5) ложная 9? Можете объяснить как подбирать игроков под эту схему и как ей играть? Не могу никак нащупать игру, в итоге сижу в 4 диве - мало голов и много ничьих.
Только сейчас увидел твое сообщение. Сам недавно перешел на эту схему, взял ей 4 кубка и 2 пердива - поэтому мне сразу подумалось, что схема классная.

Вижу, что ниже HANCOCK тебе предложил свое видение этой схемы в плане комплектования состава. Я не согласен немного с его видением. Сильные крайки нужны - это да. Но такую немощь, как Озил, я бы в жисть на острие атаки не поставил. По моему мнению на острие должен играть очень быстрый нап (чем больше пейса - тем лучше), мне больше всего в этой роли понравились Обамеянг и ИФ Муканджо (из Лорьяна).
Как я играю этой схемой: атака разворачивается через центр, быстрый форвард режет оборону, крайки растягивают защиту, полузащитники выжидают момент, когда в защите образуется пространство, куда может вбежать форвард, выдают ему передачу, он на скорости уходит от защитника. Это план А.
Если соп плотно защищается в центре, плюет на моих крайков и все силы бросает на то, чтобы закрыть центрфорварда, тогда план А не работает. А плана Б у меня нет. По идее план Б - это, когда тащат крайки, но четкого его понимания у меня пока нет.
По полузащите я согласен с HANCOCK: один креативщик (у него Гюндоган, у меня Кастро или Маркизио или Пасторе), один H/H бокс-ту-бокс (у него Рэмзи, у меня Рамирес, Наингголан или Матюиди) и один чистый опорник (хотя, я думаю, что электровеник типа Рамиреса или Матюиди тоже будет смотреться неплохо на месте опорника).
Крайние защитники - фактически любые, не обязательно суперпейсовые бегунки.

Последний раз редактировалось darcane; 21.01.2016 в 04:15.. Причина: Добавлено сообщение
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 06:09   #11870
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
http://www.futhead.com/16/players/10...ompare/16-133/
Объясните дураку, за что Погба мне будет так дОрог? Или разница и в игре столь несущественна, что имеет смысл продолжить копить до, к примеру, Неймара, а эту позицию усилить уже в последнюю очередь?
Ну тут скорее пока не поиграешь им (Погбой) может и не почувствуешь разницу между ними. Копи на Неймара, Погбу потом докупи, но он того стоит.

Метки
fifa16, ultimate team