Цитата:
Сообщение от Vincent green
Зря ты так по него. Пас, отбор, удар, особенно штрафные или дальние- это все есть у Алонсо.
|
Пас - ОК.
Отбор: Алонсо (отбор 77, опека 70, перехваты 86), Лам (отбор 87, опека 87, перехваты 93), Луис Густаво (отбор 87, опека 80, перехваты 85), Свен Бендер (отбор 86, опека 81, перехваты 86), Ларс Бендер (отбор 85, опека 78, перехваты 87). По защитным навыкам, как видим, Алонсо проигрывает всем кому можно. Вспоминаем про его низкий пейс (ведь чтоб отобрать, закрыть, перехватить, надо сначала добежать) и всё становится совсем печально. Низкая выносливость (62) тоже вряд ли помогает весь матч бегать отбирать.
Штрафные - ради одних только штрафных не станешь же держать игрока в основе, правильно? Есть куча других полезных игроков, которые и играть умеют, и штрафные исполняют (Ройс, Чалханоглу, Юнузович, Рикардо Родригес, да даже Налдо дальние на силу он умеет бить).
Дальние удары - со своими ворками (L/M) вряд ли Алонсо часто поднимается на позицию для удара. Наверняка чаще лонгшоты бьют его партнеры по полузащите, кто-нибудь вроде Видаля или Тиаго Алькантары (а они лонги бьют не хуже Алонсо).
Цитата:
Сообщение от Vincent green
Да бегает медленно казалось бы, но этого хватает, чтобы стать лучшим за матч в отборах.
|
Я рад, что ты успешно играешь таким нестандартным составом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Artemka_white
годные туториалы,кроме Ежика и Краси
|
Ovvy, JohnnyTsunami01, SOETIE.
Цитата:
Сообщение от Artemka_white
желательно на русском)
|
нет
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Frankiee
Ребят, есть здесь любители схемы 433(5) ложная 9? Можете объяснить как подбирать игроков под эту схему и как ей играть? Не могу никак нащупать игру, в итоге сижу в 4 диве - мало голов и много ничьих.
|
Только сейчас увидел твое сообщение. Сам недавно перешел на эту схему, взял ей 4 кубка и 2 пердива - поэтому мне сразу подумалось, что схема классная.
Вижу, что ниже
HANCOCK тебе предложил свое видение этой схемы в плане комплектования состава. Я не согласен немного с его видением. Сильные крайки нужны - это да. Но такую немощь, как Озил, я бы в жисть на острие атаки не поставил. По моему мнению на острие должен играть очень быстрый нап (чем больше пейса - тем лучше), мне больше всего в этой роли понравились Обамеянг и ИФ Муканджо (из Лорьяна).
Как я играю этой схемой: атака разворачивается через центр, быстрый форвард режет оборону, крайки растягивают защиту, полузащитники выжидают момент, когда в защите образуется пространство, куда может вбежать форвард, выдают ему передачу, он на скорости уходит от защитника. Это план А.
Если соп плотно защищается в центре, плюет на моих крайков и все силы бросает на то, чтобы закрыть центрфорварда, тогда план А не работает. А плана Б у меня нет. По идее план Б - это, когда тащат крайки, но четкого его понимания у меня пока нет.
По полузащите я согласен с
HANCOCK: один креативщик (у него Гюндоган, у меня Кастро или Маркизио или Пасторе), один H/H бокс-ту-бокс (у него Рэмзи, у меня Рамирес, Наингголан или Матюиди) и один чистый опорник (хотя, я думаю, что электровеник типа Рамиреса или Матюиди тоже будет смотреться неплохо на месте опорника).
Крайние защитники - фактически любые, не обязательно суперпейсовые бегунки.