Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2014, 17:03   #1181
Guest

Тоже играю серебром АПЛ. Но никак не могу найти свою игру. Защита просто звери, очень агресивна и перехватывает все что можно. А вот полузащита с нападением ну никак общий язык не найдут. Вроде и подбор игроков неплохой и воркоейты правильные но что то не так у них ((
http://www.futhead.com/15/squads/7318408/
Старый 21.11.2014, 17:05   #1182
Guest

Цитата:
Сообщение от V@DER Посмотреть сообщение
Хз, но меня Родригес полностью устраивает. За эти деньги лучше уж Иф Шакири взять
Я его в гибрид сюда беру:
http://www.futhead.com/15/squads/9410863/

В запас накидал вариантов. Их не густо :/
Старый 21.11.2014, 21:06   #1183
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
The Casper13 знакомый ник, вроде с форума.
Игру только что в кубке играли в 1/4, ну что могу сказать, тактика игры проста забросы на Стариджа с Реми, и бег бег бег, даже с развода мяча бег. Мозгов не хватает по другому играть? Забросов 30 за матч точно сделал, со всех участков поля...
Одно радует, что доставляет удовольствие таких обыгрывать. Знайте таких в лицо.
аахаха,gRAPov, красавчик! вывел на чистую воду этого фрукта) я давно подозревал по его общению, что он пейсодрочер и играть то толком не умеет (он брызгал слюнями тут постоянно и со мной пытался сраться когда я осуждал этот стиль игры), еще и тову отказался сыграть.. теперь все ясно:). Еще раз спасибо за то, что отписался здесь про него, я думаю он этого заслуживал

Добавлено через 57 секунд
gRAPov, да и не трать время на эти разговоры, еще и в баню можно попасть из-за всяких неадекватов
Старый 21.11.2014, 21:08   #1184
Посетитель

не сритесь из за этого говна, каждый играет как может. с лагшами в нормальный футбол не поиграешь.
Для себя понял, что если отклик плохой, то лучше подождать завтра и попробовать, ибо даже моя игра зависит от отклика. когда отклик отличный, игра зрелищная и мячей на двоих не меньше 8)))
Theirlaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 21:14   #1185
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
аахаха,gRAPov, красавчик! вывел на чистую воду этого фрукта) я давно подозревал по его общению, что он пейсодрочер и играть то толком не умеет (он брызгал слюнями тут постоянно и со мной пытался сраться когда я осуждал этот стиль игры), еще и тову отказался сыграть.. теперь все ясно:). Еще раз спасибо за то, что отписался здесь про него, я думаю он этого заслуживал

Добавлено через 57 секунд
gRAPov, да и не трать время на эти разговоры, еще и в баню можно попасть из-за всяких неадекватов
Играю в забросы, о боже, грех то какой. Самим то не смешно? Вывели на чистую воду) Что за детский сад то?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Theirlaw Посмотреть сообщение
почему то верю Касперу
могу ошибаться,но когда то мне Грапов попадался и играл убого, тупые, никчемные финты и попытка раскачать игрока + забросы
Именно так и было, причем пока был ничейный счет он понтовался, а как замаячило проиграть куда только делся его понтовый футбол, стал играть подкат-отбор-заброс...и так весь остаток матча. Но зато сейчас набегутся неадекваты и будут всячески его защищать и делать выводы из его слов) Видео то все равно никто не увидит, врать можно сколь угодно)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gr8 Посмотреть сообщение
Все прайсфиксеры будут гореть в аду. Всем пересмотреть "Свой среди чужих, чужой среди своих"

— У всех, кто своих же братьев-бедняков грабит, у всех на башке рога вырастут. (с)
Сынок, читаю тебя и меня мучают сомнения в твоей адекватности)
Старый 21.11.2014, 21:21   #1186
Guest

TheCasper13, сказал бы я что нужно за слова отвечать свои, мне то насрать на них, но ты же себя не обманешь правда, ты пишешь тупые отмазки и причины своей безмозглой игры. Самому то не стыдно бред писать, про мои забросы, никогда их не использую, а забил тебе с заброса как раз таки со словами получи те же грабли, как играешь сам, финты перестал использовать по той же причине, захотел наказать тем же способом. Нафига мне пытаться теббя раскатывать когда ты знаешь две кнопки прямолинейности, мужииик.-))
Старый 21.11.2014, 21:21   #1187
Посетитель

Я так понимаю что сегодня вечером все говорят правду. Ну что ж у меня тоже есть Думбия и я алкоголик :p
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 21:24   #1188
Guest

Theirlaw, мне пофиг кому ты веришь, но посты удалять не нужно, и отвечать за свои слова обязан. Во первых я с тобой не играл ни разу, а во вторых я вообще забросы не использую, забиваю только так кто это заслужил. Тоже могу сказать и про финты, использую их только против соперников которые на них ведутся, так что не путай меня с кем то, и не вноси мути.
Я со многими адекватными людьми с форума играл, они подтвердят мои слова...
Как же у кого то пукан горит от правды, не может успокоится-))) Играй по другому, и никто больше ничего не напишет-))) Реально просто смешно-)
Старый 21.11.2014, 21:31   #1189
Посетитель

gRAPov, знаешь, я сначала написал, а потом решил не продолжать этот убогий срач и отредактировал, только и читаешь ваши интернет-войны. надоело.

за слова отвечаю всегда и везде ;)
Theirlaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 21:31   #1190
Guest

приятно на своей 750ti обыгрывать такие красивейшие гибриды.. в дождь!...

играя такими напами..

Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости