Цитата:
Сообщение от orehfso
аахаха,gRAPov, красавчик! вывел на чистую воду этого фрукта) я давно подозревал по его общению, что он пейсодрочер и играть то толком не умеет (он брызгал слюнями тут постоянно и со мной пытался сраться когда я осуждал этот стиль игры), еще и тову отказался сыграть.. теперь все ясно:). Еще раз спасибо за то, что отписался здесь про него, я думаю он этого заслуживал
Добавлено через 57 секунд
gRAPov, да и не трать время на эти разговоры, еще и в баню можно попасть из-за всяких неадекватов
|
Играю в забросы, о боже, грех то какой. Самим то не смешно? Вывели на чистую воду) Что за детский сад то?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Theirlaw
почему то верю Касперу
могу ошибаться,но когда то мне Грапов попадался и играл убого, тупые, никчемные финты и попытка раскачать игрока + забросы
|
Именно так и было, причем пока был ничейный счет он понтовался, а как замаячило проиграть куда только делся его понтовый футбол, стал играть подкат-отбор-заброс...и так весь остаток матча. Но зато сейчас набегутся неадекваты и будут всячески его защищать и делать выводы из его слов) Видео то все равно никто не увидит, врать можно сколь угодно)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gr8
Все прайсфиксеры будут гореть в аду. Всем пересмотреть "Свой среди чужих, чужой среди своих"
— У всех, кто своих же братьев-бедняков грабит, у всех на башке рога вырастут. (с)
|
Сынок, читаю тебя и меня мучают сомнения в твоей адекватности)