Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2008, 10:16   #111

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Максы прошли в 1/4, считаю, что это не справедливо, согласен с Гусманом только в отношении к этой команде. Как всегда протащил их АлВасМас, да и скучен мне стал их юмор, практически не разу не смеялся. А насчёт Двинятиных Гус явно перегнул, обозвав "Цирком", одна аж заплакала. Ну что ждем вторую пятерку, надеюсь там тоже не без сенсаций...

зы. хочу научиться танцевать, как казахи!
daNch1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 10:19   #112
Посетитель

У-у... Там еще как не без сенсаций...
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 10:23   #113
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Danch1k Посмотреть сообщение
Максы прошли в 1/4, считаю, что это не справедливо, согласен с Гусманом только в отношении к этой команде. Как всегда протащил их АлВасМас, да и скучен мне стал их юмор, практически не разу не смеялся. А насчёт Двинятиных Гус явно перегнул, обозвав "Цирком", одна аж заплакала. Ну что ждем вторую пятерку, надеюсь там тоже не без сенсаций...

зы. хочу научиться танцевать, как казахи!
Агы... когда БАК тупо стоят на сцене в линию, и у половины команды по 2 слова за номер, их ЮлСалГус не называл командуй рейстаговских брёвен... (Все под линеечку и т.д. и т.п.)... А тут Москва - Ступено ярко и красочно, с задором и весельем, с подключением зала и неординарными персонажеми - так сразу цирк... Правельно про него "Свои Секреты" в первой игре в концовке приветствия сказали:"Юлий Саламоныч, не засыпайте"!... Проспит всю игру, потом тупит... Норма прями и по делу высказался председатель... В меру жёстко и правельно...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 10:32   #114

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Насколько я знаю в вышке они сыграли только 2 игры!
ну я имел в виду ещё фестивальные игры... да и КВНщики у меня есть знакомы записи их приносили

Floyd, спасибо огромное
Старый 19.04.2008, 10:55   #115

КБ-Казах

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Агы... когда БАК тупо стоят на сцене в линию, и у половины команды по 2 слова за номер, их ЮлСалГус не называл командуй рейстаговских брёвен... (Все под линеечку и т.д. и т.п.)... А тут Москва - Ступено ярко и красочно, с задором и весельем, с подключением зала и неординарными персонажеми - так сразу цирк... Правельно про него "Свои Секреты" в первой игре в концовке приветствия сказали:"Юлий Саламоныч, не засыпайте"!... Проспит всю игру, потом тупит... Норма прями и по делу высказался председатель... В меру жёстко и правельно...
Да...Эрнст сказал всё правильно, особенно в отношении МЭИ, явно "переоценили зависимость жюри" от их команды. А БАК деиствительно немного тупая команда, у них два игрока: один про всех говорит, при чём это повторяется в каждой игре, а другой бегает и что то расказывает Юмор, деиствительно, деревенский... У "Двинятиных" танцы просто отпад
Старый 19.04.2008, 11:05   #116
Guest

А чем этото Федор Двинятин так все нравится ? Ничего смешного в ней нету, а это парнишка который все кривляется уже достал.
Старый 19.04.2008, 11:07   #117
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от Danch1k Посмотреть сообщение
Да...Эрнст сказал всё правильно, особенно в отношении МЭИ, явно "переоценили зависимость жюри" от их команды. А БАК деиствительно немного тупая команда, у них два игрока: один про всех говорит, при чём это повторяется в каждой игре, а другой бегает и что то расказывает Юмор, деиствительно, деревенский... У "Двинятиных" танцы просто отпад
МЭИ внатуре перегнули палку... Я это с первых же слов понял... Тупое начало...
-
Да не то что деревенский юмор, а какой-то простецкий... Мы также прикалуемся коды выпьем или дунем с друзьями... вобщем тухло и не ах ти смешно...
-
А насчёт танцев, то это да! Вспомни номер в первой игре "Кислотный ералаш"... Блин, я волялся...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 19.04.2008, 11:18   #118

КБ-Казах

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
А чем этото Федор Двинятин так все нравится ? Ничего смешного в ней нету, а это парнишка который все кривляется уже достал.
Так сказать, они внесли новую изюминку в КВН. Эта команда отличается от всех. Сколько бы не говорили жюри, что все команды разные, остальные команды схожи, просто некоторые делают ставку на одного игрока ("Обычные Люди"), у других все равные. Юмор Двинятиных отличается от всех, я помню говорил Feniks: "Двинятины - космос"... А насчёт парня, то у него, деиствительно, есть талант, остроумие. На разминках практически всегда отвечает, при чём почти сразу же как зададут вопрос

А что насчёт БАКа, то там собраны совершенно обычные люди, без некой КВНовской изюминки. Но деиствительно таланты там есть, но их можно посчитать по пальцам одной руки фрезировщика, который трижды нарушил Технику Безопасности...

Последний раз редактировалось daNch1k; 19.04.2008 в 11:25..
Старый 19.04.2008, 12:21   #119
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Сейчас слишком много стало обычных однообразных команд... Обычные люди и Максимум в этой иге тому подтверждение... Я бы ещё к ним отдёс Казахов, но они строят юмор на своей национальности, что и вызывает интерес, тоже могу сказать и о Байкале, а остольные уже довольно неплохо приелись...
-
Как по мне то щас делают КВН всего несколько команд, которые действительно не похожи друг на друга и координально отличаются от простецких - это Двинятины, СОК и Пирамида... Сюда бы приплюсовал Станцию спортивную, они тож как бы обычненькие, но зато качественно и смешно! Этому доказательство Домашка прошлой игры... Идеальный финал ля меня - это вот эти 4 команды...
Как по мне

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 19.04.2008, 12:31   #120

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

А по мне, так нынешний КВН вообще слишком прямолинейный. А уж Двины совсем однообразны, хоть и необычны... да и юмор у них хоть и разрывной, но на уровне плинтуса по интелекту. Ребята они неплохие, но действительноКВН в клоунаду превращают. А по поводу одинаковости других команд... не этим выделяться надо. Сейчас стал скачивать и смотреть КВН середины-конца 90-х. Вот это бомба! И стоят все в линию и бешеных танцев не показывают, но шутки до того острые! Нев бровь, а в глаз. И как сказали старые КВНщики на одном из дней рождения игры: "...В наше время микрофон тремя перстами никто не держал. Ибо не до понтов было! Шутили мы!"