Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2008, 01:30   #111
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Кстати вот что пишут немецкие непредвзятые ни к каким командам ( типа Спама, коней и.т.д)

Заголовки немецкой прессы вышли сегодня весьма сдержанными. Причем ведущие газеты с трудом сдерживали гнев и разочарование. “”Байер” просто развалился” – пишет авторитетное спортивное издание “Kicker”. Кто мог ожидать такого второго тайма? – продолжает журналист. Футболисты “Зенита” отдали дань уважения Бундеслиге только в первые десять минут – а потом доказали, кто есть кто на поле. В составе петербуржцев - форвард мирового класса Аршавин и лучший бомбардир Кубка УЕФА Погребняк. Быстрые атаки “газпромовцев”, завершились также ударами Анюкова и Денисова – и это стало катастрофой для “Байера”. Пора задуматься, как играть в следующем сезоне!

“Tagespiegel” охарактеризовал вчерашний матч как самую черную ночь “Леверкузена”, этакую “ночь длинных ножей”. От слов убитого горем Руди Феллера журналист издания незаметно соскользнул в более привычную для себя стезю большой политики. На странице стало пестро от имен – “Зенит” – любимый клуб нового русского президента. “Деньги “Газпрома” – ноги Погребняка”. Подытоживая, журналист едко заметил, в конце игры было непонятно, кто играет дома – имея в виду то, что с 64 минуты на стадионе было слышно только болельщиков “Зенита”.

“Die Welt”отмечает, что на поле не было видно того Байера, который еще недавно громил “Галатасарай” и обыгрывал “Гамбург”. Игра леверкузенцев поразила отсутствием мысли и порыва, и теперь не для кого не секрет, что подопечным Сломки указали на дверь.

Все издания сходятся во мнении, что игрок национальной сборной Бернд Шнайдер попросту провалил матч, равно как и греческий легионер Теофанис Гекас.

Баварская газета “Suddeutche Zeitung” вышла с заголовком – “”Байер” опустили на землю”. От Леверкузена не осталось ни-че-го. Мы мало знали о русских, задается вопросом журналист. Теперь, наверное, узнали больше. Зенит выпустил “газовые духи” и запах слышен не только в Мюнхене, но долетел и до самого Мадрида! Автор статьи недоумевает, почему тренер леверкузенцев не расспросил подробнее Дмитрия Булыкина о том, что такое “Зенит”. Не говоря уже о том, что делали немецкие “засланные казачки” в городе на Неве. Журналист пишет, что не только русские хотели посмотреть за Булыкиным в деле, и, возможно, появись нападающий на поле, результат был бы иным. Теперь же нужно быть довольным, что команде удалось удержать на табло этот счет, не скрывает иронии комментатор.

Сорри за то что не выложил ссылку. Неполучается.
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 03:12   #112
Посетитель

Сидел и читал все комменты... Ну не спиться мне. И столько вариантов уже промелькнуло, что написать.
А прочитал последний коммент и понял что ничего не хочу писать. Ни о парочке контрацептивов, которые так и норовят поднять тут вонь ни о том какой Зенит у нас крутой клуб...

Buk, спасибо.

Я думаю КУЕФА мы не возьмем, но не надо расстраиваться.
(В общем-то я думал, что мы Вильяреал не пройдем, однако... ).

В общем, всех с победой. Ура!))) Всем добро.
BitsWs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 06:46   #113

f-orbidden

молодцы, ничего не попишешь. действительно,учиться надо играть в Европе, но красно-белые очки не сниму
Старый 05.04.2008, 07:25   #114
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Кстати вот что пишут немецкие непредвзятые ни к каким командам ( типа Спама, и.т.д)

“Die Welt”отмечает, что на поле не было видно того Байера, который еще недавно громил “Галатасарай” и обыгрывал “Гамбург”. Игра леверкузенцев поразила отсутствием мысли и порыва, и теперь не для кого не секрет, что подопечным Сломки указали на дверь.

Сорри за то что не выложил ссылку. Неполучается.
Причём тут Сломка? Кстати на трибунах показывали Сломка сидел. Наверное наблюдал за Зенитом, всё-таки команда побратим, может есть какие-нибудь хорошие игроки для его команды, наверняка теперь за Аршавиным будет гонятся, тем более для построения команды из Гельзенкирхена он прекрасно подходит, возможно как раз такого игрока им не хватает. Но Аршавин врятли захочет в Германию, скорее в Англию или Испанию. (извините что не в тему немного)

Тренер Байера- Михаэль Скиббе, молодой амбициозный тренер. Да и вообще Байер такая приятная хорошая команда, там прямо-таки семейная атмосфера, все друг другу рады, в городе обожают свою команду. И к Булыкину тоже довольно хорошее отношение у них. Мне даже немного их жалко, но Зенит заслуженно и по делу обыграл Байер.
Не сказать что эта команда прям ужасно играла, не сказать что команда слабая, тем более если она вышла в Четверть финал, то тут слабых не может быть. Зенит конечно их прижал, сыграл грамотно, красиво. Ну и конечно хорошо бы выиграть их и в Питере. Не очень ясно с кем Зенит сыграет в следующем раунде, с Баварией или с Хетафе: если выидет на Баварию и сумеет победить её, то это будет супер сенсация, конечно. Можно будет говорить что Зенит уже победил в кубке, даже если не победит, а выидет в финал и в Лиге Чемпионов будет играть хорошо. Если Хетафе- только лучше, соперник послабее всех тех с кем Зенит встречался до этого в Плэй-офф. Но нельзя их недооценивать. Даже если Зенит не выиграет кубок- ничего страшного, зато какую классную игру они показывали! Это гораздо важнее самого кубка, это доказывает что и команды из России может хорошо играть с сильными соперниками и не просто на равных, а выигрывать у них разгромно.

Последний раз редактировалось galp; 05.04.2008 в 07:27..
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 08:23   #115
f-orbidden

Да статьи немецких газет меня порадовали спасибо"бук" неожидали они от нас такой прыти!!,Галп и с тобой я полностью согласен на счет игр зенита в кубке уефа да на данный момент он показал самы зрелищный и богатый на голы футбол !!! вперед зенит нам нужен кубок!!!

я уже не считаю что баер сможет нас остановить на пути к полуфиналу!!!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 11:10   #116
Посетитель

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
"Словами „Я же говорил„ это чувство не передать" (с) Уилл Смит, "Я, робот"

"Пришло время снимать красно-белые, красно-синие и красно-зеленые очки, бросать ныть и вспоминать былые победы. Учитесь играть в Европе. Благо, есть у кого…"

Новость. Обсуждение.

Мне радостно смотреть на победы Зенита. Но... говорить нам учится у них это не надо...все умеют и все это доказывали... и цска в том же кубке уефа, и локомотив в сезоне 03\04 Лиги чемпионов (ну далеко они не укатились,но матчи были красивые).

Как говорится: "не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти"=)
DarkMetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 11:56   #117
Посетитель

Ну, допустим, Спартак этот же Байер тоже обыграл...Но, всё равно, с Победой...всё-таки Байер наверху...А может они на своём чемпе сконцентрировались. Вот и проиграли! Почему я так говорю? Да потому, что когда вспоминают 6 спартаковских побед в группе ЛЧ, то почему-то все, кроме спартачей, говорят, что соперники были не те! Обидно как-то!
ПРУЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 12:31   #118
Птушник

Цитата:
Сообщение от ПРУЧ Посмотреть сообщение
Ну, допустим, Спартак этот же Байер тоже обыграл...Но, всё равно, с Победой...всё-таки Байер наверху...А может они на своём чемпе сконцентрировались. Вот и проиграли! Почему я так говорю? Да потому, что когда вспоминают 6 спартаковских побед в группе ЛЧ, то почему-то все, кроме спартачей, говорят, что соперники были не те! Обидно как-то!
Может хватит вспоминать дела давно минувших дней !? Живите сегодняшним днем ! Спартак Марсель то не прошел а вы тут вспоминаете 6 побед вЛЧ , Спартак уже нетот ИМХО !
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 13:06   #119
Посетитель

Отправить сообщение для Believer86 с помощью ICQ

Доброго всем дня
Хочу поздравить Зенит с заслуженной победой в первом матче
Также хочу поддержать тех людей, которые просят дождаться осени и группового этапа ЛЧ (недавний пример ЦСКА и Спартака в ЛЧ должен стимулировать). Также хочу спросить особо ярых болельщиков Зенита - гды ж вы были раньше, други мои ? Когда команда вообще в первую лигу вылетала и только на 3й год оттуда выбралась ? Почему, только когда у клуба появляются большие деньги и спонсоры (про игру мы сейчас не говорим, матч с Рубином если не смотрели, то результат знаем) все начинают резко выползать из "фанатского" подполья, и хуже того писать провокационные (местами) статейки и рецензии ?
Насколько я помню, даже болельщики ЦСКА после выигрыша кУЕФА особо не выпендривались.
Давайте действительно будем уважать друг друга и за былые заслуги (а у ЦСКА и Спартака их много больше) и за нынешнее положение дел.
Всё-таки в одной стране живём
Believer86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 13:27   #120
Администратор

Buka, нет. Не по этой причине.
Когда-нибудь и тебе разрешат делать на этом сайте все, что угодно.

tigr-zenit, по состоянию на 4 апреля 2008 года Зенит уже четыре года не может обыграть Спартак. Результат последних пяти игр — 0=2-3.
Сослагательное наклонение — в пользу бедноты. Сосали, сосете и будете сосать. Хоть десять баеров обыграйте при этом.

JACKPOT, тебя тоже касается.

Последний раз редактировалось Akar; 05.04.2008 в 13:32..
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ