БонЖови, я начинаю сомневаться в вашей адекватности. Тут не пионерская зорька.
Цитата:
Вы молодой человек не уважаете историю своей страны, Вы выказываете громадное неуважение к своим родителям выдавая выдуманные факты взятые из сомнительных источников за историю своей родины!
|
Офигенные выводы. Если человек уважает США, то он предатель. А если еще и 2x2 смотрить - то это вообще финишь. Историю своей страны я знаю, и в ней было помимо белых пятен, очень много и черных. О которых интеллигенция не любит говорить. И получается купив нормальные автомобиль иностранного производства я так же предал страну ? Насчет сомнительных источников, я не сказал бы, что два деда прошедшие ВОВ и военные из 76й-дивизии сомнительные источники. Вспомни как убили парней на той высоте.А потом уже мне пой о нравственности.
Цитата:
долго размышляя на тему воспитания наших детей, я понял только одно к сожелению наше общество вступило в фазу необратимой регрессии, среди не столько детей сколько взрослых! и вот тут наверное Вы правы не стоит закрывать 2х2, наверное поздновато, нужно было раньше подумать о том, что бы такие каналы просто не вызывали интереса у населения! А раз интерес существует то и способы его удовлетворения всегда найдется!
|
Так у вас же он вызвал интерес. Какая уже глупость идет при отсутствии аргументов. Вам сколько стукнуло лет, чтобы обсуждать о регрессии общества ?
Цитата:
Удачи Вам в личной жизни, построить крепкую, теплую семью и желаю Вам когда-нибудь услышать от своего ребенка:"Пап, переключи 2х2, это бред поставь мою любимую чебурашку"
|
Если вы до сих пор в танке, 2x2 не детский канал! А если ребенок скажет эту фразу, то будет задан вопрос "Почему ты не спишь ?!". Всегда должен выбор, кому-то нравится "Кривое Зеркало" на второй кнопке, а вот мне Comedy Club. Да там есть часть шлака, но есть много интересных находок. Которые, никогда не покажут по центральным каналам - цензура. Но зато в КВН перед выборами активно муссировали тему о 3 сроке Владимира Путина. КВН - уже не язвит, но теперь работает на заказ. Еще раз повторю фразу, никто не заставляет смотреть этот канал. Мне не нравится сегодняшнее МТВ, так я его и не включаю.
Цитата:
Когда у Вас установят систему ПРО, как Вы думаете по кому первому нанесут удар Российские ракеты?
|
Теперь и Украина плохая ... Карамба!!! Они везде (враги)!
Цитата:
Это просто-напросто футбольный форум, может хватит вещать "истины в последней инстанции"?
|
Это как бы отрезвление общества...Проповедники социализма.
Цитата:
Я просто пытаюсь понять во что людям легче поверить, в то что показывают по ТВ или то о чем пишу я?
|
А почему я должен вам верить ? Вот с какого перепугу ? Я вообще никому не верю, кроме себя. И я строю жизнь по своим принципам!
Цитата:
не увидел ни одного поста содержащего хоть сколько-нибудь самостоятельного мнения, пожалуй за исключением Akar вроде так,
|
Я вижу админов вы активно боитесь, а это уже подхалимажь.