Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 22:50   #111
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Скачал, поиграл. Лично я, на первый взгляд, кардинальных изменений не увидел. Поиграл, присмотрелся, понял, что изменения есть. Довольно существенные. В основном те, что придают игре бОльшую реалистичность. Это, безусловно, радует.
Только я вот не понял почему такие кривые составы. Уже октябрь на дворе...
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 23:08   #112
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Diesel-X Посмотреть сообщение
Hunter, за патч спасибо.

Сыграл только что в To Be A Pro по-корейски (т.е. за одного игрока). Выглядит идинтично ФИФЕ (или ФИФА выглядит идентично ПСУ) - неважно. Понравилось то, что когда забегаешь игроком в угол поля, заметно меняется аккустика на стадионе. Не понравилось только, что партнёры по команде редко отдают пас игроку.

Как выбрать: когда начинаете новый матч, и появляется экран с выбором стороны (хозяева/гости), нажмите кнопку удара, в пункте "Slct. player" выбирите "On". Дальше всё просто.

P.S. Вратарей выбирать нельзя. -)
=================
http://photofile.ru/users/c01d3r/vid...92985d15/view/ - не радуют действия защитника около штанги на 8:40.. -_-
А с помощью какой проги ты записывал матч?
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 23:43   #113

Цитата:
Только я вот не понял почему такие кривые составы. Уже октябрь на дворе...
Спустя 24 часа после релиза будет свежий опшин.
Старый 03.10.2008, 00:08   #114
Посетитель

очень симпатичная игра ,по бровке убегать стало сложнее,сбивают сразу,практически,графика порадовала,будем ждать лицензию!
hulk1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 11:11   #115
Посетитель

Графика радует только тех, кто не мог играть в pes2008 на максе. По сравнению с ним детализация, дальность прорисовки в демке 2009м хуже намного, бутсы квадратные, лица смазаны и неразличимы на расстоянии. На high 3d-газон появляется очень редко. Игроки как роботы пасы отдают практически без замаха, особенно верхом. Движения все дерганные. У игроков нет интерции вообще - после удара становится как вкопанный. О какой реалистичности можно говорить?!
В полной версии я думаю должны хотя бы сделать нормальную детализацию на расстоянии.

Последний раз редактировалось Kirill; 03.10.2008 в 11:15..
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 11:19   #116
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
В большинстве случаев LAN используется для халявной игры. Угадай почему конкурент из Канады популярен был ? Вот именно. Ранее в PES не было LAN и никто не ныл, тем более игру презирали. А теперь, когда Конами ожила, все на нее ведуться и ищут халяву для большего драйва. На месте Конами разумным решением было скрытие мультиплеера за активацией, тогда интересно сколько народу будут играть в LAN режиме, так как халявы не будет. Онлайн будет, что еще надо ? Горит LAN - EA ждет.
Странно.. наверное не будет для тебя новостью, но в PES 4 была отличная сетевая игра по Direct IP безо всяких ключей (в PES3 я так понимаю тоже - но в нее я не играл).

И эмм... интересно что это за приравнивание LAN в так называемой "халявной игре"? Уж извини.. машины стоят в метре друг от друга и они должны почему-то лезть на японские сервера, чтобы соединиться между собой? Я так понимаю следующим по твоему "правильным" шагом будет обязательное соединение с серваком конами (только для лицензионных версий) для игры против компьютера. А затем просто ПЕС должен перерости в очередную онлайн игру ака линейка или Eve online и только за денюжки? Это уже на маразм смахивает.

Смотрю мысли насчет "халявы" стают нынче модными. Куда мир катится... И продолжать дискусию смысла дальше нету. Ждем полную версию каждый при своем.
kadabrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 11:47   #117
Посетитель

как менять скорость игры?
gamburg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 12:09   #118
Посетитель

Ребята, кто в курсе или знает информацию о режиме Legend по сети, а именно видео из демо - намек на баталии 4на4 ? Если есть новости по этому поводу сообщите.
Antoxaxaxi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 13:12   #119

Цитата:
как менять скорость игры?
Скачай cm4speeder

Цитата:
Странно.. наверное не будет для тебя новостью, но в PES 4 была отличная сетевая игра по Direct IP безо всяких ключей (в PES3 я так понимаю тоже - но в нее я не играл).
Тогда и инет был в зачатке.

Цитата:
И эмм... интересно что это за приравнивание LAN в так называемой "халявной игре"? Уж извини.. машины стоят в метре друг от друга и они должны почему-то лезть на японские сервера, чтобы соединиться между собой? Я так понимаю следующим по твоему "правильным" шагом будет обязательное соединение с серваком конами (только для лицензионных версий) для игры против компьютера.
А что такого ? Купил DVD зашел на сервер Konami активировал копию и у тебя открылся мультиплеер. А дальше играй как хочешь. В чем проблема ? Видимо проблема в пресловутой 1000p, без которой не поиграть. Я буду верить, что щелку с Hamachi в Конами прикроют.

Цитата:
А затем просто ПЕС должен перерости в очередную онлайн игру ака линейка или Eve online и только за денюжки? Это уже на маразм смахивает
Маразм, в том, что хорошую работу не нашел ?

Последний раз редактировалось Hunter; 03.10.2008 в 13:24..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 13:28   #120
Посетитель

По умолчанию help

Помогите плз!! случайно удалил pes2009.exe, восстановить не могу никак, поиграл всего пару раз, жалко(( дистрибутива нет( Выложите кто-нибудь этот файлик плз...
Paul Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
demo, pes 2009, вопросы, демка, демо, ответы, помощь