Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Результаты опроса: Ваше впечатление от игры?
Просто супер 94 46.77%
Хорошо 75 37.31%
Ожидал большего 21 10.45%
Не понравилась 11 5.47%
Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2008, 14:22   #111
Посетитель

игра супер
Гиггс200008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 14:20   #112
Посетитель

всё ожидаемо...
kast19201 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 23:44   #113
Guest

ну и дерьмищща.. у меня в голове не укладывается как можно сделать из демки-конфетки это отстоище. это даже не возвращение на год назад, это возвращение в 2005 фифу, только немного более реалистична физика падений, и то через одно место как-то, особенно когда по инерции от подката игрок должен падать в одну сторону, а падает в другую. вот, например, куча подобных ситуаций: смачный подкат, и комп вместо того чтобы отлететь метра на 2, как это было в 2008ом и ранее, он падает на спину так, будто равновесие не удержал, а ведь должен был бы упасть на живот!!!.. такое ощущение что компа и игрока поменяли местами.. теперь наоборот он издевается над вами так, как вы издевались над ним в предыдущих версиях, активный прессинг напов компа, мои защитники лажают так же, как лажали защитники компа в более ранних версиях игры.. теперь черта с два убежишь от последнего защитника, даже если это последний лох из голландского дивизиона, а вот комп убегает запросто. то есть все поменялось местами. я округленными глазами наблюдал как мне 4 гола вкатили на добивании. не знаю, может это только у меня так. в этой версии нам как бы предоставили взглянуть на игру глазами компа. и какой год подряд неинтересно играть. я в 05 песе сыграл 5 сезонов, в 06 - 3, 2008 - 2 , и то еле-еле, скукотища жуткая. ты проигрываешь, и тебе абсолютно плевать, ведь ты же знаешь что следующий матч с лионом ты выиграешь как нефиг делать, это все предсказуемо..
Старый 22.10.2008, 13:11   #114
Посетитель

Чем больше играю в этот пес, тем больше он мне нравится

Играю в мастер лиге за Зенит, заметил, что сейчас нападающие стали активно открываться, ии стал лучше как на стороне игрока, так и на стороне компьютера.

Возможности дриблинга повысились, даже используя стандартные сочетания клавиш, направление движения и ускорение можно обвести защитников, что я и проделывал неоднократно Аршавиным (конечно это ещё зависит от характеристик ирока)

Позиционно игроки действуют намного эффективнее чем в ПЕС 2008

Защитники стали действовать более грамотно, но в обороне нужно быть очень внимательным, компьютер сразу реагирует на ваши ошибки.
--Ed-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 17:00   #115
Посетитель

Отправить сообщение для ZharOn с помощью ICQ

Я хз почему япошки из в года в год превращаются в канадцев ((((((((
ZharOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 17:05   #116
Посетитель

Отправить сообщение для ZharOn с помощью ICQ

на консолях пес проигрывает фифе очень много,и мне кажется что лет пять нам играть в один и тот же пес,только с разными названиями.Фифа уже довно умерла ее только спасает интеренет,а пес мне кажет уже не чего не спасет(((придется ждать кого нибудь третего варианта
ZharOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 12:16   #117
Guest

например football superstars))
Старый 27.10.2008, 17:44   #118
Посетитель

Да хорош вам, игра рулит. Вот по опросу 85% довольны, из них 50% очень довольны. А оставшиеся 15% будут ныть от нефиг делать)
Старый 27.10.2008, 20:09   #119
Посетитель

А оставшиеся 15% играю в фифу)
Fantomas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 20:55   #120
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GUNNERman Посмотреть сообщение
ну и дерьмищща.. у меня в голове не укладывается как можно сделать из демки-конфетки это отстоище. это даже не возвращение на год назад, это возвращение в 2005 фифу,
Пост ради поста. Че хотел сказать??? Зачем? ХЗ. Просто брякнуть, чтоб кто-то прочитал и подумал, что вот, мол, это крутой футсимер, ему даже ПЕС не в кайф.
Бред и полнейшая чепуха, милейший. Уже хотя-бы потому, что выводы деалать о недостатках пса можно только после парочки сезонов, ибо проявляются дырки в геймплее Песика только когда у тебя нормально развиты игроки. Но ты такой продвинутый, что сразу же все эти недостатки жопой почуял? Не верю.
Мое первое поверхностное мнение: Впервые Конами применила проверенный годами метод ЕА: вместо новой игры патч с обновлением составов и мелкими изменениями гемплея и анимации. Это настраивает не пессиместический лад. Что-то будет дальше, в таком случае...
Стало легче играть в обороне и труднее в атаке, но не кардинально. Оформление стало заметно хуже, а вот саундтреки заметно лучше.
Появилась ЛЧ (наконец-то!!!) в которую играть очень интересно.
Вот, пожалуй, пока и все впечатления.
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, выход игры