Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2005, 08:39   #111
Посетитель

А я вчера в кабак не хожу. Я хожу в кабак только сегодня.... Хожу исключительно в японские кабаки - там столов нет, а значит не на чем и танцевать. С женщинами из инета даже в японский кабак не хожу. Ибо однажды пригласил некую "Асоль", а припёрся лысеватый педераст с жирным животиком.... б-р-р-р...
Старый 24.10.2005, 20:31   #112
Пользователь
Инопланетянин

Отправить сообщение для Al-Jazeerian с помощью ICQ

Где-то справа невдалеке от тракта виднелся последений кабак у заставы
Там горели огни, доносились какие-то звуки, непонятная музыка, люди там словно не замечали, что за окном кабака начинается метель, чуть ли не буран
и как будто забыли в беззаьотности своей, что где-то совсем рядом, в полуверсте, за заставой уже точатся ятаганы
Music has the right to children
Al-Jazeerian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2005, 07:26   #113
Посетитель

Отправить сообщение для Godunov-Cherdyncev с помощью ICQ

Гриб

В середине Москвы, там где все думают что Кремль, стоит огромный Гриб.
Этот Гриб испускает из себя такие галлюциногены, что всем кажется будто бы вокруг сияют золотые купола, гумцум, чистые пруды и большой театр. На самом же деле в Москве всего пятьшесть покосившихся избушек, в которых живет начальство, остальные же москвичи живут в землянках, это которые зажиточные, а так в основном под кустиком или в ямке. Но сами москвичи про это совершенно не догадываются. Например живет человек в овраге под ивовым кустом, а Гриб ему внушил, что это пятикомнатная квартира на новом арбате. И человек от этого становится такой довольный, что хуй еще станет с вами разговаривать.
Только иногда ночью, если подует сильный ветер и галлюциногены уносит в сторону домодедова, москвичам снится, что на груди у них сидит крыса и лижет им губы. Так вот, как раз эта крыса и есть самая настоящая, а все остальное Наебка.
Если умный человек приедет в Москву в противогазе, он сразу заметит, что никаких трех вокзалов там нет, а есть только жолтое одноэтажное здание даже без буфета. Перед зданием пасется корова, а мимо коровы проезжает в трехколесном мотоцикле урал сколяской мэрлужков в засаленой кепке и везет домой спижженый в соседнем колхозе стожок сена, небольшой, но плотно утрамбованный.
Только даже самый умный человек вряд ли успеет все это увидеть, потому что его сразу же арестует милиция, отведет его в дурдом, и там его накачают такими лекарствами, что он уже без всякого Гриба будет видеть одни золотые купола. С этим в Москве строго.
Большинство жителей в Москве ненастоящие, они даже не умеют разговаривать это хорошо знает любой приезжий. Да и сами москвичи между собой никогда не разговаривают: настоящие брезгуют ненастоящими и наоборот.
Впрочем, для справедливости нужно сказать, что в Москве не всё галлюцинация, а то это давно бы заметили из космоса.
Есть коечто почти настоящее: я например однажды сидел в какомто парке и любовался на петрапервого работы скульптора церетели на фоне храма Христа Спасителя. Тут вдруг подул ветер и петрпервый вместе с корабликом ебнулся прямо на храм. Тогда изза горизонта вышел колышущийся мужик в полнеба, с гаечным ключом и монтировкой, всё быстренько поставил на место, нахлобучил на петрапервого треуголку, которая закатилась было в москвареку, поправил какието увеличительные линзы и снова ушел за горизонт вероятно чинить петропавловскую крепость, которая вообще по два раза на дню валится в неву.
И снова надулись на кораблике петрапервого паруса в одну сторону, а флаг в другую, ухватился царьпетр за игрушечный штурвальчик, ощерил кривые свои зубищи, и стало даже еще пиздатее, чем раньше, если только это вообще может быть.
http://www.helicon.spb.ru/pokemon/
Godunov-Cherdyncev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2005, 14:26   #114
Посетитель

Не нашёл куда запостить а тему не хочу создавать!

Дело было в один ненастный осенний день.
Ребята с нашего института взяли стакан(!!!) дури и раскурились.
И так их приплющило ого-го!
И решили они проветрить свой мозги вышли на улицу и пошли куда глаза глядят (то есть никуда).
Ходили они, ходили и нарвались на дяденек милиционеров.
Остановили их дяденьки и стали вопрошать мол, кто такие, откедова и чей-та на вас лица такие убитые??
Кто-то (видать самый крепкий)стал объяснять-мы, мол, всего-навсего бедные студенты, идем с дня рождения друга, само-собой приняли на грудь маленька.
Подивились дяденьки, пожалились и говорят:"расходитесь, ребята".
И тут все 18 человек пошли в разные стороны.
Видали бы вы лица ментов!
sasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2005, 12:20   #115
Посетитель

Это написал мой друг,весь класс плакал=)для тех кто зобыл текст Слова о полку Игореве немного напомню слово написал один человек ,во время привала,было это когда Игорь с освоей дружиной ходил в поход,почему я выделили именно эту часть слова,сейчас поймете=)
Двадцать пятое октября
Сочинение
Как я себе представляю автора Слова о полку Игореве

Автор Слова обладал богатым воображением и поэтическим даром .Слово писалось веками и автор не мог видеть само действие воочию. Он самостоятельно репродуктировал события ,основываясь на устных источниках. Слово написано стихами сочинёнными поэтами единомышленниками. Все авторы Слова должны были прдолжать традиции предшественников, а это не так уж и легко. И
Только потому эта книга пережила века ,что она писалась разными святыми людьми. Ведь
Люди создавшие Слово писали его в полутёмных кельях ,забыв о радостях жизни вне стен монастыря, теряя своё зрение. Посвящая летописи жизнь.
Из выше сказанного следует ,что у авторов была одна общая черта-преданность своему делу.
З.Ы Учительница поставил единицу и написал это такая шутка!?
Дани вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2005, 12:45   #116
Пользователь
Инопланетянин

Отправить сообщение для Al-Jazeerian с помощью ICQ

Гммм
про гриб - обалденно, респект =)
Давайте попробуем что ли. книгу написать совместными усилиями
кто-то начинает, кто-то другой продолжит и т.д.
Начало предлагается положить Васо
Music has the right to children
Al-Jazeerian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2005, 12:51   #117
Посетитель

+1,но сначало надо определится ,о чём писать=)
Дани вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2005, 12:53   #118
Посетитель

Дани, Хороший друг, я лежал под столом! %)
sasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2005, 13:18   #119
Посетитель

Про гриб - тема Матрицы всегда волновала праздные умы
Про книгу - тема Книги всегда волновала праздные умы...
Про жизнь - тема Жизни всегда волновала праздные умы...
Про смерть - ну вы поняли...

------------------------------------------------------------------------------

КНИГА.

Пролог. Сиськи в стакане.
(пока всё - сегодня недосуг)
Старый 28.10.2005, 17:14   #120

Пролог будет в стихах

КНИГА.

Пролог.

Сиськи в стакане.
Я лежу на диване