Ха, вот прикол
Японцы, чтобы было меньше фолов, пошли двумя путями, во первых, нет свистка после мелких нарушений (например мой защитник владеет мячём, а ему сзади по ногам задевают - анимация есть, он падает - свистка нет, комп бежит забивать) во вторых, при отборе мяча раза в три сократили количество "выставление ноги". поэтому отбор в полной версии смотрится настолько коряво. Самый явный баг, после этих сокращений, это момент когда ты бежишь с мячом напом, а сзади догоняет защитник, цепляет тебя и начинается анимация что нападающего зацепили, он бежит криво вот вот упадёт. В демке сразу давали свисток, в полной версии, после окончания анимации спотыкания нап бежит дальше секунду нормально и если защитник снова цепляет, снова анимация спотыкания, опять не свистка, у меня раза 4 повторялось пока не добежал до лицевой.
И таких "фишек", которые появились только благодаря, что кому-то не понравилось количество мелких фолов, огромно. Это исправление убило игру.
И самое ненавистное мне что было в десятой песке и не было в демке, это опять 3-5 игроков идут в прессинг на одного в центре.