Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2010, 16:48   #111

Dzus, становится непонятно, что ты отстаиваешь.Те игроки, которые находились в штрафной были пассивными и выходили из штрафной.Скорее всего правило применимо только тогда, когда игроки чужой команды мешают вратарю ввести мяч

Цитата:
Сообщение от Dzus Посмотреть сообщение
Могу ошибаться, но мне кажется, что во время трансляции я слышал (то ли от Орлова, то ли от второго коментатора) как хваля Вагнера он отметил:

какой мол бразилец молодец, что успел выйти за штрафную не выключаясь из игры и перехватить мячь и т.д.
соответственно он (коментатор) придавал этому ньюансу (выходу за штрафную) значение
Это сказал Орлов.Нюанс тут один, при введении мяча вратарем никто из игроков не может касаться мяча пока тот не покинет штрафную площадь.
Старый 12.11.2010, 17:16   #112
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
Dzus, становится непонятно, что ты отстаиваешь.Те игроки, которые находились в штрафной были пассивными и выходили из штрафной.Скорее всего правило применимо только тогда, когда игроки чужой команды мешают вратарю ввести мяч

Это сказал Орлов.Нюанс тут один, при введении мяча вратарем никто из игроков не может касаться мяча пока тот не покинет штрафную площадь.
Так в том то и дело, что Орлову казалось что Вагнер успел выйти из штрафной до того как Жевнов ввёл мяч, но раскадровка показала, что это не так. В свою очередь СЭ утверждает, что находясь в таком положении Вагнер не имел права мячь перехватывать. Так это или нет - судить не берусь.

П.С. Ничего я не отстаиваю. Просто делюсь своим мнением. Факт сомнения в правильности второго гола был лишь одним (и не самым ярким) из ряда доводов, говорящих о том, что игра не шла "в одну калитку".

Даже если окажется, что я прав и гол был забит не по правилам - "честность" победы ЦСКА оспаривать не собираюсь. Победили армейцы красиво и заслуженно. В свою очередь, если окажется что гол был забит по всем правилам - это не изменит моего мнения о характере матча (считаю что была в целом равная, напряжённая и главное - красивая игра).
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 17:22   #113
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
читал что-то подобное в исполнении Валентина Иванова (бывшего судьи), но сейчас никак найти не могу.

Можно ссылочку на твой источник?
вот что Иванов сказал http://www.sovsport.ru/gazeta/articl...7#beginOfAList

а ссылку на мой источник дать не могу ибо сам так же на форуме каком-то прочитал без ссылки(

Цитата:
Так в том то и дело, что Орлову казалось что Вагнер успел выйти из штрафной до того как Жевнов ввёл мяч, но раскадровка показала, что это не так.
Вагнер коснулся мяча когда этот самый мяч уже вышел из штрафной тоесть был в игре.

Последний раз редактировалось markovka; 12.11.2010 в 17:24..
markovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 17:23   #114
Hubble

Слушание по делу Карпина-Денисова было прервано на неопределённый срок
из-за того, что во время слушания в зал ворвался усатый мужчина в
шляпе и на коне и с криками " Тысяча чертей! Руки прочь от Гарика! Он
невиновен!" Силам правопорядка пока не удаётся вывести этого человека
из зала так как он умела работает шпагой.
cl0wn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 17:24   #115

Цитата:
Так в том то и дело, что Орлову казалось что Вагнер успел выйти из штрафной до того как Жевнов ввёл мяч, но раскадровка показала, что это не так. В свою очередь СЭ утверждает, что находясь в таком положении Вагнер не имел права мячь перехватывать. Так это или нет - судить не берусь.
Ну так правильно, мяч в штрафной он брать не мог, а за ее пределами пожалуйста.
Он же про других игроков не сказал, что они не успели выйти, а только про Вагнера.
Цитата:
П.С. Ничего я не отстаиваю. Просто делюсь своим мнением. Факт сомнения в правильности второго гола был лишь одним (и не самым ярким) из ряда доводов, говорящих о том, что игра не шла "в одну калитку".
Нет, конечно же ничего личногоПросто я не понял, что ты хотел сказать, и следующего поста я уже понял, что имелось в виду.Рассуждаю только из спортивного интереса
Старый 12.11.2010, 17:39   #116
Посетитель

http://www.sovsport.ru/news/text-item/418574 а это так чисто поржать над неадекватом)))
markovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 18:35   #117

Отправить сообщение для Pride of all Europe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от markovka Посмотреть сообщение
http://www.sovsport.ru/news/text-item/418574 а это так чисто поржать над неадекватом)))
Поставил крест на этом человеке еще после бредовейшей статьи во время ЕВРО...
Pride of all Europe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 19:20   #118
Zenit-club

Ну мальчики(мужиками язык не поворачивается),ну что же вы ерундой страдаете?
ПОбедителей не сюдят,проигравшие сами(!!!) сказали что победа заслужена.
А обращать внимание на неадекватов,которые до конца пытаются отстоять ту точку зрения,которая уже ну никак не воплотится в жизнь-смешно
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 20:25   #119
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

cl0wn, фигасе шутник, долго придумывал?

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:33   #120
Посетитель

Глаза откройте, ребят.
Вагнер успел выйти за пределы штрафной - гол засчитан верно.
И не надо перекладывать с больной головы на здоровую - начинать искать причины этого гола в судье, в нарушении правил, а не в собственном вратаре, который так откровенно ошибся.
nomad90 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
зенит, попоной накрыло, проебол, цска