Цитата:
Сообщение от Zoomer18
Dzus, становится непонятно, что ты отстаиваешь.Те игроки, которые находились в штрафной были пассивными и выходили из штрафной.Скорее всего правило применимо только тогда, когда игроки чужой команды мешают вратарю ввести мяч
Это сказал Орлов.Нюанс тут один, при введении мяча вратарем никто из игроков не может касаться мяча пока тот не покинет штрафную площадь.
|
Так в том то и дело, что Орлову казалось что Вагнер успел выйти из штрафной до того как Жевнов ввёл мяч, но раскадровка показала, что это не так. В свою очередь СЭ утверждает, что находясь в таком положении Вагнер не имел права мячь перехватывать. Так это или нет - судить не берусь.
П.С. Ничего я не отстаиваю. Просто делюсь своим мнением. Факт сомнения в правильности второго гола был лишь одним (и не самым ярким) из ряда доводов, говорящих о том, что игра не шла "в одну калитку".
Даже если окажется, что я прав и гол был забит не по правилам - "честность" победы ЦСКА оспаривать не собираюсь. Победили армейцы красиво и заслуженно. В свою очередь, если окажется что гол был забит по всем правилам - это не изменит моего мнения о характере матча (считаю что была в целом равная, напряжённая и главное - красивая игра).