Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2015, 21:04   #111
Guest

А смысл менять регламент под конец? Лучше уж все предложения и пожелания учесть в следующем сезоне. Моё предложение: плей-офф заменить общим кубком между первым и вторым дивизионом, и проводить его параллельно сезону.
Было бы ещё не плохо ввести стыковые матчи за переход в вышку, то есть 2-3 команды вылетают на прямки, а 1-2 играют стыки, интерес в последних турах пожарче будет.
Ну и выскажу мнение по технарям, раз уж заявился - играй, не успеваешь по тем или иным причинам - проси перенос, ну а по итогу если сыграл больше 50% матчей то в остальных технари, а если меньше то все матчи команды с соперниками аннулируются.
Старый 15.03.2015, 21:10   #112
Guest

Закончил турнир. Было очень интересно, жду следующего.

Кубок супер идея, поддерживаю.

2 ДИВ

Тур 11.

Almaz 1:1 kokos

kokos 1:1 Almaz

Тур 7

kokos 4:2 Vladileb

Vladileb 4:5 kokos
Старый 15.03.2015, 21:45   #113
Посетитель

Я за продолжение дивизионов(после того как сыграют стыковые) и совместный кубок
Leo StaLIn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 21:47   #114
Guest

Упустил я всё-таки чемпионство в последней игре...

Див 2
Тур 7

Almaz 0-4 sergo
sergo 2-3 Almaz

Во второй игре при счёте 2-1 в мою пользу не забил пеналь, думаю при 3-1 исход встречи был бы решён. На 84-й минуте пропускаю нелепый гол, кидаю всех в атаку и на 90-й пускаю ещё один из такой же серии... Ещё и плохой конект сказался, очень плохо игроки отзывались...
Старый 15.03.2015, 23:10   #115
Guest

Див 2. 8 тур.
outcast 0:1 Vainamoinen
Vainamoinen 1:0 outcast

Добавлено через 4 минуты
Всем спасибо за игры.
Отличный турнир.
Я за прододение дивов + кубок.
Лучше сделать 2-3 на вылет + 2-3 стыки.
Ротация, интерес.
Старый 15.03.2015, 23:45   #116
Guest

Див 1, Тур 10
moriak3v 0-3 Ctac
Ctac 1-4 moriak3v

Вот и я завершил турнир. Было интересно оценить свои силы и возможности в играх с форумчанами.
Огромное спасибо организатору Polgur.
Старый 16.03.2015, 07:50   #117
Guest

Турнир окончен. Выложил итоговые таблицы. Менять регламент этого турнира после того как уже полностью его сыграли нехорошо.
В опросе в 1 пункте имеется в виду отдельный турнир. В 20:00 открою регистрацию на третий турнир.
Старый 16.03.2015, 09:42   #118
Guest

Polgur, странный ты ))), всем кто сыграл с alex_jj19 и traplord обнуляй результаты встреч с ними и прибавляй по 12 очков.
У тебя получается, что те кто сыграл с ними в более проигрышном положении, чем те кто с ними не играл. Я надеюсь, ты уловил мою мысль.
Старый 16.03.2015, 09:50   #119
Guest

Polgur, кинь объявление в основную ветку о регистрации, может у кого появится желание и получится расширить дивы ну или вообще 3 див собрать. Это сезон-то получился интересным, желающие непременно должны появиться.
Ну и ещё раз спасибо за организацию, если потребуется помощь - обращайся.

Добавлено через 5 минут
UralSky, ну так и делается, они же сыграли больше половины, а значит кто успел сыграть - результат в силе, а кто не успел тому получается что повезло. По моему в реальном футболе почти во всех лигах,ну или даже во всех, действует именно это правило. Просто, тогда разумнее лепить технари и тем кто не успевает сыграть тур в срок, что бы к концу сезона не скапливались такие технари.
Старый 16.03.2015, 09:54   #120
Guest

Поддерживаю продолжение сезонов. если будет много заявившихся, то немного расширить можно два дивизиона. Приоритет у тех, кто вовремя все отыгрывал (ну это почти все участники). Было бы неплохо сделать 2 дивизиона по 14-16 команд.
Ответ