Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2015, 16:47   #111
Guest

Цитата:
Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение
Запишите на лч, если ещё есть место, пжлст.
Забыл добавить - в дивизионах не играю.
Старый 16.03.2015, 19:37   #112
Guest

Цитата:
Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение
Забыл добавить - в дивизионах не играю.
Не страшно, все равно будешь в 4 корзине.
Старый 16.03.2015, 20:40   #113
Guest

Посовещавшись, решил следующее. Раз вы не очень хотите играть лигами, то поступим по другому. Дабы турнир был все же оригинальным и интересным и каждая команда имела бы разных игроков, а так же слабые имели какое то преимущество перед сильными, то поступим вот как. Как я уже говорил будет система драфта аля нхл, начиная с участника с самым низким рейтингом, каждый будет выбирать себе по очереди по одному игроку, до полного состава в 18 игроков. Таким образом каждый вправе играть кем захочет серебро, бронза, сборная, клуб, гибрид, без разницы, единственное условие, игрока которого выбрали взять уже нельзя. В итоге мы будем иметь лигу из совершенно разных команд с абсолютно разными игроками. Решение окончательное и изменениям не подлежит) Завтра начну оформлять тему, правила и прочее.
Старый 16.03.2015, 20:59   #114
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Посовещавшись, решил следующее. Раз вы не очень хотите играть лигами, то поступим по другому. Дабы турнир был все же оригинальным и интересным и каждая команда имела бы разных игроков, а так же слабые имели какое то преимущество перед сильными, то поступим вот как. Как я уже говорил будет система драфта аля нхл, начиная с участника с самым низким рейтингом, каждый будет выбирать себе по очереди по одному игроку, до полного состава в 18 игроков. Таким образом каждый вправе играть кем захочет серебро, бронза, сборная, клуб, гибрид, без разницы, единственное условие, игрока которого выбрали взять уже нельзя. В итоге мы будем иметь лигу из совершенно разных команд с абсолютно разными игроками. Решение окончательное и изменениям не подлежит) Завтра начну оформлять тему, правила и прочее.
Что то запутанно совсем, это придется под турнир новую команду собирать, а финансов нет, тем более с новыми правилами от еа рынок вообще встал колом!
Старый 16.03.2015, 21:08   #115
Guest

Ну почему же новую, может ты выберишь таких игроков, которые другим не нужны и которые у тебя уже есть, ну или возьмут например двоих твоих, ты на их место поставишь каких нибудь квиксельных бистов)
Старый 16.03.2015, 21:09   #116
Guest

Как я понял это для лиги нововведение. И новый состав совсем не нужно, просто несколько игроков которыми играешь заменить придётся, цены счас бросовые
Старый 16.03.2015, 21:12   #117
Guest

Неужели вам хочется играть своими обычными составами? Это не проблема, проще всего сделать, но интересно ли это?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Necroafonja Посмотреть сообщение
Как я понял это для лиги нововведение. И новый состав совсем не нужно, просто несколько игроков которыми играешь заменить придётся, цены счас бросовые
Именно. Все равно у всех составы немного да отличаются, поэтому можно будет нескольких своих заменить на альтернативных, чуть похуже) Я вот например вообще планирую собрать экзотику, может еще кто так же что то свое соберет, поэтому тут затраты минимальны на самом деле.
Старый 16.03.2015, 21:24   #118
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Даже если мне предоставится право играть сильными игроками, я один фиг не смогу их себе купить.

Вообще сложно придумать, как реализовать идею, чтоб сильные играли более слабыми игроками..

Разве что жестко ограничивать стоимость команды по максимальному Price range, как писал ранее.

Например, если мой скилл - пятый див, и моя команда стоит максимум 300к, то мой соперник из 4 дива должен играть командой на 10% дешевле, а из 3 дива - на 20%, и т.д. Но это геморно контролировать перед каждой игрой.

Проще ограничить максимальную стоимость команды для каждого дива, включая запасных.

Играешь в 1 див - 5к

2 див - 10к

3 див - 20к

4 - 40к

5 - ну вы поняли логику :)

Каждый участник публикует здесь свой состав с футхеда, он показывает макс стоимость.
Старый 16.03.2015, 21:41   #119
Guest

Я думаю что ограничение максимальной стоимости команды это более здравая мысль!
Старый 16.03.2015, 22:32   #120
Guest

Еще если до игр нужно будет опубликовать жесткий список из футболистов команды, и запретить трансферы, то это будет вообще весело.
Каждому придется очень ответственно формировать состав, чтоб отыграть им все игры, как в реальных клубах.

Добавлено через 27 минут
Вот только что не продумал, что минимальная максималка же сейчас 5к.
Так что по-любому даже самый фиговый состав футхедом будет определяться как 18*5 = 90к.
Например, http://www.futhead.com/15/squads/27342863/
Ответ