Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2005, 21:23   #111
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Andy
У меня тоже так всю жызнь было. Начиная с 03-ей, фифа у меня постояно тормозила. Тормозит и по сей день... А пес всегда летал (На хайг). У меня была 4200-ТІ. А теперь у меня 6600ГТ. Думал фифа перестанет тормозить, но... То же самое. Так в чём же фигня???
У меня тоже подтормаживает начиная с 2003 причем 2003 больше чем 2006.
Думал дело в дровах, так уже версий 5 дров менял никакого результата. В районе 15-20фпс показывает.
А ПЕС прет без проблем, все предыдущие версии летали, надеюсь и 5 ПЕС полетит.

4:1, 5:1, 3:0
Динамо(К), иногда лучше жевать, чем играть!
_iman_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2005, 21:49   #112
Посетитель

Отправить сообщение для Andy с помощью ICQ

Вот имено из-за тормозов и не могу нормально играть. Так может бы попробовал пару раз в карьерку поиграть, но тормоза абсолютно всё портят...

Кстати в ПЕС5 оч. понравился снег... Несколько раз ловил себя на мысли что хотел погреть руки ртом. Кароче на этот раз с атмосферой в ПСЕ5 дело обстоит лучше чем в фифе...
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2005, 21:51   #113
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Andy
Кстати в ПЕС5 оч. понравился снег... Несколько раз ловил себя на мысли что хотел погреть руки ртом. Кароче на этот раз с атмосферой в ПСЕ5 дело обстоит лучше чем в фифе...
Харош дразнить. Вот сижу и облизываюсь. У нас то в Киеве еще не видел, а так ужо хочется поиграть.

4:1, 5:1, 3:0
Динамо(К), иногда лучше жевать, чем играть!
_iman_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2005, 22:49   #114
f-патриот

Отправить сообщение для Christoph с помощью ICQ

Фифа, будет поколоритней, с каким бы уважением я не относился к азиатскому творчество, но Канадцы на мой взгляд когда делаю игры думаю и размышляют и хотят чтобы нам было интересно. Азиаты же год за годом выпускаю однообразный медленный гейплей и все… и многие от этого в восторге, для меня это загадка, ну что вы находите в ПЕС?
w1Ng, согласен на все 100% Полностью разделяю твое мнение...
Старый 28.10.2005, 23:04   #115
Администратор

Хм интересно ? Ну смотря что считать интересным . Где-то недельку назад Slayer забабахал огромный пост про это дело , и там была очень четкая фраза , в фифу можно играть либо красиво либо ради результата . В псе же получаешь удовольствие от всего , от прохода от обмотки игрока , потому что у тебя есть контроль над всем , это получилось потому что ты так сделал , а не крутил тупо аналог и игрок всех обматал .
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2005, 23:06   #116
Посетитель

Отправить сообщение для Andy с помощью ICQ

Цитата:
и хотят чтобы нам было интересно.
А у меня складывается абсолютно иное впечатление. Если бы это было имено так, то я бы даже и не загладывал в то японское творчество, как это было с Клуб Футбал. По моему у разрабов полностью пофигисткое отношение к ихним покупателям. Про это говорят глюки фифы, полное игнорирование пожеланий юзеров. В тоже время ПЕС5 по сравнению с ПЕС4 это шедевр. Кароче кодирую себя магическим словом ИМХО.
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2005, 09:36   #117

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Asiat
Хм интересно ? Ну смотря что считать интересным . Где-то недельку назад Slayer забабахал огромный пост про это дело , и там была очень четкая фраза , в фифу можно играть либо красиво либо ради результата . В псе же получаешь удовольствие от всего , от прохода от обмотки игрока , потому что у тебя есть контроль над всем , это получилось потому что ты так сделал , а не крутил тупо аналог и игрок всех обматал .
Именно! Всё, что происходит в игре - твоя заслуга. Обвёл, ударил, отдал пас, вратарём вышел, в конце-концов - всё делаешь ты, и если сделал хорошо, получаешь огромное удовлетворение. А в ФИФЕ всё за тебя происходит. Ты типа просто направляешь их на путь "истинный".
Старый 29.10.2005, 10:27   #118
Посетитель

Я тут почитал и решил высказаться. На мой взгляд, ФИФА она предсказуема и поэтому быстро надоедает, лично я в ФИФУ играю пока жду PES. От PES не знаешь, что ждать много разных мелочей каждый матч не похож друг на друга и т.д. Ну, в общем, на любителя.
tonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2005, 12:57   #119

Ребят кто подскажет как в отдельном например товарищеском матче сделать снег. Сталю Winter а снега как не было так и нет.
chisik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2005, 14:29   #120
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tonik
Я тут почитал и решил высказаться. На мой взгляд, ФИФА она предсказуема и поэтому быстро надоедает, лично я в ФИФУ играю пока жду PES. От PES не знаешь, что ждать много разных мелочей каждый матч не похож друг на друга и т.д. Ну, в общем, на любителя.
во-во. за этоя и ОБОЖАЮ ПЕС.
Ответ