Мда ... Париж - Тулуза 1:2. Оборона ... первый гол так вообще смех. Посмотрите, может
это вам настроение поднимет ( я имею в виду не фанатов ПСЖ). Зато Педро Мигел Паулета забил свой 101 мяч ... улыбка сквозь гримасу злости ...
Наконец-то Казак прозрел!
Президент "ПСЖ" признал, что его команда в кризисе
После того, как "Пари Сен-Жермен" уступил дома "Тулузе" со счётом 1:2, президент столичного клуба Ален Кайзак признал, что "ПСЖ" находится в остром кризисе. В нынешнем сезоне команда Поля Ле Гуэна ещё не побеждала в домашних матчах чемпионата Франции, в котором занимает лишь 17-е место. "На следующей неделе состоится собрание совета директоров клуба, где будут обсуждаться возможные варианты решения проблемы", — сказал Кайзак.
Интересно как? Неужели Ле Гуэн не будет работать с командой 4 года?
17.12.07
17:18
Кейзак: Ле Гуэн продолжит работу с "ПСЖ"
Президент "ПСЖ" Ален Кейзак в понедельник поддержал главного тренера команды Поля Ле Гуэна, заявив, что продолжает доверять ему, несмотря на неутешительные результаты.
"Я решаю, кого увольнять, а кого оставлять. Ле Гуэн продолжит работу в клубе", — цитирует его Sport24.
На данный момент "ПСЖ" находится в зоне вылета. Следствием этого стали агрессивные акции болельщиков, из-за которых парижане вынуждены проводить тренировки под защитой полиции.
"Конечно проще всего уволить Ле Гуэна и самому уйти в отставку, но я не хочу бежать от трудностей. Я останусь в Париже, потому что очень люблю "ПСЖ". В ближайшее время будет принят ряд мер, призванных вывести клуб из кризиса. В январе будет несколько качественных приобретений. Впереди ещё половина сезона, и мы не собираемся опускать руки", — рассказал Кейзак.
Ряд мер? Качественные преобретения? Интересно кто? А так видно что мужик правда любит ПСЖ, иначе другой сразу же снял бы тренера и сам ушел, пока его болельщики не прибили. А с такими болельщиками как в Париже лучше не шутить ...
18.11.07
22:38
Наконец-то ПСЖ выиграл!!! Хотя половине игроков поотрубал ноги. Но победа есть победа есть победа. Ротэн все навешивал и навешивал куда-то мимо, Лиуиндула все выходил один на один и ему вечно кспевал мешать защитник, Н'гог промазал выход один на один когда уже ничего не могло ему помешать. А гол забил Пегги Луиндула. Сеара выдал ювелирнейшую передачу с фланга, с которой не возможно не забить (еще бы, это же не Ротэн навешивал

)
З.Ы. Коментатор жжог! Жильотти попал в штангу, коментатор:" После удара Жильотти Ландро попал в гильоттину этого удара и ворота ландрогнули"

24.12.07