Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2007, 20:12   #111
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LuisFigo Посмотреть сообщение
Кан то конечно молодец большой, но чую, нос ему скоро ой как утрут!! А про Ньянга ты, друг, загнул! Слухи есть, но чтоб им реально купить у нас Мамаду, придёца стадион в аренду сдавать!..
А чего сдавать, можно просто имя стадиона загнать и все. Зря ты так про финансы Кана, ему очень круглую сумму дали за повышение в квалификации, а когда уж команда так играет, то думаю им приплачивают.
То что им утрут нос, это и так понятно, потому что все эти победы были дома, а в гостях Кан вообще ничто.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 20:34   #112
f-marseillais

Отправить сообщение для LuisFigo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eleganto Посмотреть сообщение
Парни кто нить знает схему Марселя?
В общем играют 4-5-1, но вроде типа 2 опорника, 1 центрхав, 2 по краям атакующие! Имхо, схема честно не фонтан! 1 нап-Ньянг-трудновато ему приходица! Лично я в Фифе08 играю 4-1-2-1-2!..

в этом разделе нам не интересно, как ты играешь в фифе

Последний раз редактировалось LeXeR; 12.12.2007 в 22:42..
LuisFigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 22:59   #113
f-orbidden

Хехь, я фигею без баяна ... Казак (президент клуба ПСЖ Ален Кейзак) недавно отжжог сказав что Ле Гуэн будет работать с командой 4 года независимо от результатов, а (вот тут вапще паццтулом) те кому что-то не нравиться пусть пока поболеют за Лион ... офигеть жжот.
А вообще есть две гипотезы того что сейчас происходит с ПСЖ.
1). Ле Гуэн строит новую команду: Сейчас очень много молодежи играет за ПСЖ (Арно, Нгог, Нгуа, Сахо ...). И после отжжига Казака так вроде и кажеться, но если реально подумать зачем? Есть (бедный) Паулета, которому дают играть 60 минут в 2 недели и он еще умудряеться забивать, есть опытные центрдефы Йепес и Камара + 23-ех летний Бурьон, не мальчик во Французском футболе, есть молодой крайний деф Сеара + капитан Арман + реактивный Бернар Менди, так зачем там Сахо или Мабиала, или Мвото? Дальше больше ... При живых и здоровых (да еще и молодых) Дигаре, Шантоме и Клемане + незаменимый Ротен + старый знакомый Гальярдо + Фро, который хоть и нап, но часто играет флангового хавбека. Так зачем там Санкхаре и Нгуа? А нападающие ... Луиндула, Дианэ, Паулета, Фро, ну какого там делает Нгог? Ладно еще Арно - единственный из молодняка к которому нет претензий. Ну не знаю ...
2). Недокомплектация.
Нету запаса... поэтому и молодняк играет. Но ведь ... так и есть! Вот мы лепим основу из воротаря Ландро защиты Сеара-Йепес-Бурьон-Арман, центр поля Фро-Дигар-Клеман-Ротен и два напа Паулета и Дианэ. А остаеться у нас запас: Камара, Шантом, Луиндула - основа и ... все. Дальше молодняк. Что бы там не говорили что ПСЖ спал трансферную летнюю кампанию, все неправда. Дигар, Клеман, Шантом, Камара, Бурьон, Сеара - это разве спим? И все равно некому играть. Нужны опытные игроки. Недаром хотели арендовать Макелеле, он был ой как ко двору. А вообще идея конечно, собрать староватых французких игроков, а таких полно (Пирес (ой как хотелось бы его в ПСЖ увидеть), Макелеле, Саньоль (но того Бавария держит), Исмаэль ... и вот так вот можно и продолжать...).
Вообщем вывод один: Нужна свежая кровь. И срочно. Надеюсь зимнее транферное окно не пройдет даром ...
Старый 16.12.2007, 05:46   #114
f-orbidden

Мда ... Париж - Тулуза 1:2. Оборона ... первый гол так вообще смех. Посмотрите, может это вам настроение поднимет ( я имею в виду не фанатов ПСЖ). Зато Педро Мигел Паулета забил свой 101 мяч ... улыбка сквозь гримасу злости ...

Наконец-то Казак прозрел!
Президент "ПСЖ" признал, что его команда в кризисе

После того, как "Пари Сен-Жермен" уступил дома "Тулузе" со счётом 1:2, президент столичного клуба Ален Кайзак признал, что "ПСЖ" находится в остром кризисе. В нынешнем сезоне команда Поля Ле Гуэна ещё не побеждала в домашних матчах чемпионата Франции, в котором занимает лишь 17-е место. "На следующей неделе состоится собрание совета директоров клуба, где будут обсуждаться возможные варианты решения проблемы", — сказал Кайзак.

Интересно как? Неужели Ле Гуэн не будет работать с командой 4 года?
17.12.07
17:18

Кейзак: Ле Гуэн продолжит работу с "ПСЖ"

Президент "ПСЖ" Ален Кейзак в понедельник поддержал главного тренера команды Поля Ле Гуэна, заявив, что продолжает доверять ему, несмотря на неутешительные результаты.

"Я решаю, кого увольнять, а кого оставлять. Ле Гуэн продолжит работу в клубе", — цитирует его Sport24.

На данный момент "ПСЖ" находится в зоне вылета. Следствием этого стали агрессивные акции болельщиков, из-за которых парижане вынуждены проводить тренировки под защитой полиции.

"Конечно проще всего уволить Ле Гуэна и самому уйти в отставку, но я не хочу бежать от трудностей. Я останусь в Париже, потому что очень люблю "ПСЖ". В ближайшее время будет принят ряд мер, призванных вывести клуб из кризиса. В январе будет несколько качественных приобретений. Впереди ещё половина сезона, и мы не собираемся опускать руки", — рассказал Кейзак.

Ряд мер? Качественные преобретения? Интересно кто? А так видно что мужик правда любит ПСЖ, иначе другой сразу же снял бы тренера и сам ушел, пока его болельщики не прибили. А с такими болельщиками как в Париже лучше не шутить ...
18.11.07
22:38

Наконец-то ПСЖ выиграл!!! Хотя половине игроков поотрубал ноги. Но победа есть победа есть победа. Ротэн все навешивал и навешивал куда-то мимо, Лиуиндула все выходил один на один и ему вечно кспевал мешать защитник, Н'гог промазал выход один на один когда уже ничего не могло ему помешать. А гол забил Пегги Луиндула. Сеара выдал ювелирнейшую передачу с фланга, с которой не возможно не забить (еще бы, это же не Ротэн навешивал )

З.Ы. Коментатор жжог! Жильотти попал в штангу, коментатор:" После удара Жильотти Ландро попал в гильоттину этого удара и ворота ландрогнули"
24.12.07

Последний раз редактировалось Legio Santos; 24.12.2007 в 18:46..
Старый 02.01.2008, 18:06   #115
f-orbidden

Кароч, мне надоело, что эта тема превращается в мой дневник, так что прямо агитирую народ зайти сюда.
Ну и немного новостей Лиль подписал Пьера-Алена Фро, бывшего нападающего ПСЖ. В принципе ему ничего особого не светило, поэтому пусть уходит.
А Ланс подписал Маулиду (тот что из Осера). Тут бесполезно что-либо комментировать.
Ги "неудачник" Лякомб - тренер Ренна. Уже успел сгонять ничейку с Тулузой.
И последняя новость. Викаш Дорасо, повесил бутсы на гвоздь. За свою карьеру он успел поиграть в таких клубах как Лион, ПСЖ, Милан. А комментатор Владимир Маслаченко сравнил французского полузащитника с героем Бомарше: "Посмотрите на Дорасо, он везде поспевает. Фигаро здесь, Фигаро там".
Старый 06.01.2008, 10:40   #116
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

-------------------------------Coupe de France-----------------
-------------------------------Epinale-PSG----------------------
0-2
Голы:Шантом(23),Арман(30)
Предупреждения:Мулин(Эпиналь),Дигар,Менди,Бурийон( Все ПСЖ)
Удаление:Гончалвес(Эпиналь)
Составы:
-------------------------------ПСЖ----------------------------
------------------------------Ландрю--------------------------
-----Сеара-------Бурийон-----------Камара---------Арман-----
-----Менди--------Шантом-----------Дигар-------Ротэн--------
-------------------Луиндула----------Н`Гог--------------------
Замены:Арно(Вместо Менди),Дианэ(Вместо Н`Гога).

-------------------------------Эпиналь-------------------------
Вратарь:Жус
Защита:Пинто,Деманьон,Реги
Полузащита:Гончалвес,Конди,Чере,Бойсенин
Нападение:Асбабу,Хсини
Замены:Данглад,Жаер,Мулин

С победой ПСЖ,поздравляю!
Бобур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 12:27   #117
f-orbidden

Только я хотел об этом сообщить, а меня уже опередили ... Ну наконец-то победа, хотя вот этот Н"гог мне не нравится. Гораздо лучше играет Арно. За ним вдруг виллы из Бирмингема начали охоту. А Казак обещал нам ряд приобретений, а мы пока получаем Н"гога в атаке. А вообще начал уважать Казака. Он каждый матч сидит на трибуне (порой и с болельщиками, а не в вип зоне) и после каждого матча заходит в раздевалку к игрокам и лично благодарит каждого за игру. Так что атмосфера в ПСЖ налаженна, да и побеждать наконец-то начали, худо-бедно, но побеждать за что им сообственно большое спасибо.
Старый 06.01.2008, 21:25   #118
Esquire

Я-таки смотрю, что на уровень Лиона в Франции так никто из грандов последних лет и не выходит. ПСЖ, Марсель, Монако, Бордо - все могут скорее назвать себя середнячками, борющимися за попадание в еврокубки, нежели претендентами на чемпионство. Проблема финансирования? тренерства? подбора игроков?
Тулуза по словам специалистов в прошлом году прыгнула явно выше головы, что и показала в еврокубках.
Ланс пока очень далек от выпестованной вроде бы зоны ЛЧ.
Лилль пытается держаться в лидерах, хотя мне отчаянно непонятно, за счет чего. Составом он всем вышеперечисленным проигрывает.
Остальные команды в последние годы особого внимания на себя не обращали вроде бы.

Разбавил ваш монолог о ПСЖ
Старый 06.01.2008, 23:10   #119
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
Я-таки смотрю, что на уровень Лиона в Франции так никто из грандов последних лет и не выходит. ПСЖ, Марсель, Монако, Бордо - все могут скорее назвать себя середнячками, борющимися за попадание в еврокубки, нежели претендентами на чемпионство. Проблема финансирования? тренерства? подбора игроков?
Тулуза по словам специалистов в прошлом году прыгнула явно выше головы, что и показала в еврокубках.
Ланс пока очень далек от выпестованной вроде бы зоны ЛЧ.
Лилль пытается держаться в лидерах, хотя мне отчаянно непонятно, за счет чего. Составом он всем вышеперечисленным проигрывает.
Остальные команды в последние годы особого внимания на себя не обращали вроде бы.

Разбавил ваш монолог о ПСЖ
Ланс, Лилль, Марсель, ПСЖ, Сент-Этьенн, Сошо, Монако - самые большие разочарования Французской лиги последних лет. Однако хватило сюрпризов в этой самой лиге и это не только Тулуза. А один из них - Нанси. Вот про него чуть-чуть поподробнее.

Полное название: "Association Sportive Nancy-Lorraine" (Это система спортивных клубов, еще есть баскетбольный клуб Нанси, волейбольный и т.д. Вообщем как Барселона)
Стадион: Стадион Марсель Пико, (вместимость 20,085 (Стадион "Петровский" - Французский вариант )
Президент: Жак Руселло
Тренер: Пабло Корреа (уругваец, не одних у нас проблемы с тренерами-иностранцами )
Достижения:Обладатель кубка Франции: 1978
Обладатель кубка французской лиги: 2006
Известные игроки: Мишель Платини, Роже Леммер и (очень приятно видеть) Александр Заваров.
Вот кратце и все. Сейчас команда идет на втором месте, оставая от Лиона (лидера, хотя нет смысла говорить кто лидер ) всего на 4 очка. Недавно была игра между двумя этими командами. Матч закончился ничьей 1:1, при очень качественном футболе на высоких скоростях.
Ну вот видео самого красивого гола первого круга - автор Ким, нападающий Нанси, смотрите и наслаждайтесь Ссылка на гол Кима

P.S. Вот видео кубковых матчей

Последний раз редактировалось Legio Santos; 07.01.2008 в 12:49..
Старый 07.01.2008, 14:39   #120
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Полное название: "Association Sportive Nancy-Lorraine" (Это система спортивных клубов, еще есть баскетбольный клуб Нанси, волейбольный и т.д. Вообщем как Барселона)
Стадион: Стадион Марсель Пико, (вместимость 20,085 (Стадион "Петровский" - Французский вариант )
Несогласен!
Стадион Нанси - чисто футбольный и очень уютный , показ с него отличный (тем более это Canal+).А про Петровский вы все знаете
Поверь мне я смотрел все обзоры Лиги 1 в этом сезоне и к тому же болею за Нанси!
Ответ