Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2008, 13:42   #111
f-musiker

УРА!!! За кого болел, тот и победил! Алелуя так сказать! Всё справедливо и заслуженно! Смиритесь! © Жаль только, что Зидан не все матчи на турнире провёл из-за повреждения, но всё равно он красавчег! Да все красавчеги! Ура!!!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 16:00   #112
Guest

Заки: финальный матч Кубка Африки имел особый подтекст

В финальном матче Кубка африканских наций сборная Египта одержала победу над командой Камеруна, тем самым подтвердив своё звание сильнейшей команды Чёрного континента. После окончания матча нападающий египтян Амр Заки заявил, что на финальный поединок команда настраивалась по-особому.

"Прежде чем принимать поздравления, я сам хочу поздравить весь арабский народ. Финальный матч имел особый подтекст, ведь мы выиграли у камерунцев в нашем первом матче. Перед нами стояла задача защитить наш титул, и на протяжении всего турнира мы играли хорошо, потеряв очки лишь однажды, сыграв вничью со сборной Замбии. Надеюсь, что мы принесли счастье в дом каждому египтянину", — приводит слова Заки Associated Press.
Старый 11.02.2008, 17:09   #113
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Молодчики египтяне! Ничего не скажешь! Вы сделали всех и доказали, что равных в Африке вам нет! Рад за сборную Египта
Старый 11.02.2008, 19:30   #114

f-orbidden

Наблюдал за всеми матчами КАНа, даже за тем, что Слоны слили будущим чемпионам... Только отписывать лень как-то. Впечатлений, конечно море от Кубка, ИМХО для Африки уровень отличный. Зрелищно, ярко. По финалу: победил наиболее сильный и достойный из пары неукротимые львы - фараоны. Вот и всё, Египет поздравляю, заслужили абсолютно.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 19:32   #115
Посетитель

Отправить сообщение для DeepSilver с помощью ICQ

Мне, чесно, Африканский футбол не очень. Так, можно понаблюдать за парочкой команд, а так нееее.
DeepSilver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 19:41   #116
Guest

Цитата:
Сообщение от DeepSilver Посмотреть сообщение
Мне, чесно, Африканский футбол не очень. Так, можно понаблюдать за парочкой команд, а так нееее.
ну тогда тебе и ЧР наверна не интересен, потаму что почти все команды на КАНе демонстрировали очень высокий уровень
Старый 06.01.2010, 23:08   #117
f-orbidden

Отправить сообщение для pirat1 с помощью ICQ

Очень интересно будет посмотреть этот Кубок Африки, т.к. проходит он накануне ЧМ в ЮАР.В какой форме сейчас пребывают сборные, попавшие на чемпионат мира.
Старый 07.01.2010, 16:19   #118
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Да, я вот тоже жду. Хочется посмотреть Только вот раньше матчей на выбывание врятли будет сильно интересно, уж очень велик разрыв между сборными-фаворитами и аутсайдерами.
Уже по сложившейся традиции Кубок Африки эксклюзивно можно будет увидеть на ТК ЕвроСпорт, начало 10 января.

нажимаеца

Последний раз редактировалось p1xel; 07.01.2010 в 16:22..
p1xel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 18:30   #119

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от p1xel Посмотреть сообщение
Только вот раньше матчей на выбывание врятли будет сильно интересно, уж очень велик разрыв между сборными-фаворитами и аутсайдерами.
Не скажи... Группа В довольно интересна, особенно противостоянием титанов чёрного континента сб. Ганы и Кот-д'Ивуара. Да и Нигерия-Египет явно с интрижкой.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 19:37   #120
Guest

Цитата:
Сообщение от p1xel Посмотреть сообщение
Уже по сложившейся традиции Кубок Африки эксклюзивно можно будет увидеть на ТК ЕвроСпорт, начало 10 января.
Вот это радует! Не так давно на моем телевизоре откуда не возьмись появился этот телеканал, чем меня очень порадовал Будем смотреть, в прошлом году было очень интересно.
Ответ