Цитата:
Сообщение от varens
Согласен с тем,что фаны вчера были "слишком эмоциональными"--так это я назаву,но поймите и вы,если судья не даёт пеналь,потом не защитывает гол,на месте тех,кто сидел на северной трибуне,я бы тоже не выдержал наверное....
|
тем, кто "не выдержал бы" нужно нервы лечить!
что бы на поле ни происходило, что и как делать - решать это судьям и УЕФА, а не придурям-фанатам. И такое вытоворять недопустимо. Уже говорил, но повторюсь - НИКАКАЯ игра, даже такая великолепная, как футбол, НЕ СТОИТ ничей жизни и здоровья!
А вы защищаете таких моральных уродов, как те, которые бросали в Диду фаера, как те, кто бросали зажигалку во Фриска, как те, кто приехал 20 лет назад на Эйзель. И не важно - чьи это фаны, Интера или любой другой команды. Да, я понимаю, вам это неприятно. Но не сгребайте вы в одну кучу нормальных фанов Интернационале, и дебилов. Дебилы есть везде, среди фанатов всех команд. Но разное количество. И хорошо, когда они все-таки сдерживают себя от подобного. А вот дебилы вашей любимой команды себя не сдержали. И это плохо, это светит хорошей дисквалификацией клубу. УЕФА легко может отстранить Интер от еврокубков на годик-два. Она (УЕФА, в смысле) сейчас очень серьезно борется против чистоты футбола - от расизма, и всякого такого нехорошего. И что получится - из-за кучки идиотов пострадает вся команда, пострадают все фаны, вы в том числе? Плохо? - Да!
так зачем же вы их защищаете, обвиняя Диду в симуляции, называя имбицилами "всех нас"??? Попытайтесь оценить происшедшее здраво, без пристрастий!
То-то сегодня матч жарким будет, уже появляются сообщения об избиении английских фанатов...