Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2006, 00:35   #111
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed
Не писать тока пока кипятком. Старт хреновый, а завтра ещё люди в синем наваляют людям в голубом... Но вешаться ещё рано. Вешаться будем, когда осознаем, что команде ещё сыгрываться и сыгрываться. Все по отдельности нормально играли, а взаимопонимание измеряется отрицательными величинами. Короче, полкруга уйдёт на поиск сыгранности, а к тому времени уйдёт и чемпионство.

Фау и Сами - старенькие, факт. Пеннант и Гонсалез - зелёные. Аурелио понравился. Пенальти не было. Готовимся к Киеву - ещё не хватало без ЛЧ остаться.
Боже, RBR, как пессимистично... Прямо так уже и отказываешься от возможности чемпионства? Да ладно, не писайте, всё придёт. Старт сезона, крепкий оппонент, банальная недооценка, хотя Бенитесу это и не свойственно. Наши в похожей ситуации. Сегодня - они, завтра - мы. Не сдаваться...
Старый 20.08.2006, 00:40   #112
Посетитель

21ghost21 , а я, блин, такой - пессимистичный. Сглаза боюсь. На просмотре Истанбула три раза Красную майку надевал-снимал. Я и сейчас-то понимаю, что это хитрый Рафин план: потерять 2 очка с новенькими, чтоб усыпить бдительность, а потом пойти штамповать блицкриг до самого мая. Только вслух такие тайны не рассказываю
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2006, 01:47   #113
f-orbidden

Отправить сообщение для pirat1 с помощью ICQ

Цитата:
По информации «Скай Спортс» 20-летний полузащитник «Сент-Этьена» Набил Эль Жар перейдет в английский «Ливерпуль». Талантливый хавбек в прошлом выступал за молодежную сборную Франции, однако предпочел журавлю в небе синицу в лице сборной Марокко. Футболист перейдет в стан мерсисайдцев на правах свободного агента, ему предложен четырехлетний контракт.
Источник: СПОРТ Сегодня
ЗЫ: Это я понимаю на потом...
Старый 20.08.2006, 02:07   #114

f-теспег

Цитата:
Что-то мне совсем не нравится такое начало сезона... Первый тайм еще не кончился, а уже двоих наших унесли...
В матче с "Шеффилд Юнайтед" левый защитник "красных" Йон-Арне Рисе получил травму голеностопа и на 28-й минуте встречи был вынужден покинуть поле. Как сообщает ВВС, согласно предварительных оценок, повреждение норвежца достаточно серьезно. На 35-й минуте поле из-за травмы был вынужден покинуть другой игрок обороны - Джэйми Каррагер. Оба игрока, по всей видимости, пропустят ответный матч 3-го квалификационного этапа Лиги чемпионов против "Маккаби" из Хайфы.

Как же мы теперь Риисе купим? Травмированного брать придется, видимо.
Старый 20.08.2006, 02:52   #115
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

А можно вопрос не в тему с чего вдруг пендаль бил Фаулер, а Стивчик че?

Да в общем поводов к панике вобщем нет ,вон мы в прошлом году в первом матче с Уиганом почти что проиграли и ниче.
Главное чтоб слова RBR будут пророческие, насчет нашего завтрашнего матча,а то форма Челси внушает опасение.
Старый 20.08.2006, 09:28   #116
Посетитель

Team Spirit, вы бы про Рийсе и думать бы забыли, чтоб не было повода тут хрень постить. Брать его не с руки - у него инстинкт лупить по синим воротам, и ничем его не исправишь. Норвеги - они такие, твердолобые. А сам чувак уже сказал, что карьеру собирается в Ливерпуле заканчивать.

А Стиви, видимо, задолбался главным бомбардиром клуба работать. Потому и дали Фау закатить пеналь.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2006, 09:45   #117
Посетитель

Цитата:
Фау
работает типа как фриц-ракета времен 2ой мировой

А так команда мне вчера понравилась , еще все скользили вовремя прикольно. Гонсалес хорошо действовал, а Фаулер пару раз маху дал.
Какоето время было что в центре мяч вообще ни у одной команды не держался. А в 1ом тайме было Л-пуль не мог со своей половины поля минут 5-7 выйти.
Пенальти имхо больше не был чем был, хотя касание было.

Пусть там ваши выздоравливают, а то как то неинтересно будет с вами играть
седня поглядим на наших чувачков и синеньких по Спорту опять
United goals
Dark L0rd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2006, 11:10   #118
Esquire

Как же я все-таки люблю Ливерпуль!
Блестящая форма (отдельное спасибо Адидасу)
Блестящий мяч (отдельное спасибо Найку)
Ну и все
Нет, если серьезно - мне кажется, что в кой то веке Рафа сделал селекцию под себя. Эксперимент с испанцами удался не совсем, а вот теперь приобретены пусть не самые дорогие игроки, но очень грамотно и на все нужные позиции.
Игра по схеме 4-4-2 осталась и ничего нет лучше этой схемы
В защите все ясно. No_fate, Аггер мне Шпедта напомнил немного. ))
Вот полузащита играла как-то мудрено. Прирожденный потомственный крайний хав Зенден гонялся с мячом наперегонки в центре почему-то. Справа не хватало Пеннанта. Кронкамп конечно монстр, но всю бровку 90 минут отпахать непросто.
Гонзалес пока себя не показал. Молодой, горячий, бегать любит и умеет.
Вообщем Харри Кьюэлл бы не помешал
Сиссоко начинает напоминать Виеру. Поменьше эмоций и все получится.
Аурелио, как я понял, все же играл левого дефа. Штрафные у парня неплохо идут. Только вот на бразильца не похож.
Бэллами в атаке видимо незаменим. Очень хорошее приобретение. Еще не один Моуриньо будет матюгаться при виде этого парня на поле

Я смотрю в будущее с оптимизмом.
Старый 20.08.2006, 19:41   #119
Посетитель

Отправить сообщение для Mr. Red с помощью ICQ

Появились новости о том, что Карра и Риисе выбыли на 2 недели и пропустят матч в Киеве и две игры АПЛ с Вест Хэмом и Эвертоном.
Вот так начало сезона. А МЮ порвал котеджеров 5-1, челсюки 2-0 побеждают М Сити - ничего себе конкуренты.

Life sucks. My life sucks more then most
Mr. Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2006, 00:55   #120
Посетитель

Ну Джеррард, скорее всего, не бил пеналь из-за того злополучного матча с португезами, а точнее из-за п.п...

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд