Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2008, 15:46   #111
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Побегалов остаётся. Думается, уже точно последний шанс.
Старый 02.12.2008, 15:58   #112
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Главное теперь не тупить, как это делают многие клубы не только первой лиги, но и Премьер Лиги, и по ходу сезона не менять по пять тренеров, что бы потом по окончании сезона после выполнения поставленных задач уволить очередного тренера, что бы назначить какую-нибудь знаменитость. Ну, вы поняли на кого я намекаю. В том, что Побегалов остаётся есть существенное преимущество - он у нас достаточно давно, команду можно сказать сам построил и всё знает, и раз ему дают очередной шанс, значит, есть какая-то выверенная стратегия, и мы планомерно идём к светлому будущему. Аминь.
А теперь о грустном. Как известно из новостей, Химки с Сатурном объеденяются, и в Премьер Лиге появляется вакантное место. Не смогли выйти в Премьер Лигу честным способом – могли бы выйти благодаря удачи, но нет, мы даже третьего места не заняли Рад за КАМАЗ, удачи им в Премьер Лиге, интересно на них там посмотреть и всё такое, но до боли обидно что этим счастливчиком стал не Урал.
А ещё я хочу что бы на открытие Арены-Синары приехал Челси
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 18:03   #113
Посетитель

Angry

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
Главное теперь не тупить, как это делают многие клубы не только первой лиги, но и Премьер Лиги, и по ходу сезона не менять по пять тренеров, что бы потом по окончании сезона после выполнения поставленных задач уволить очередного тренера, что бы назначить какую-нибудь знаменитость. Ну, вы поняли на кого я намекаю. В том, что Побегалов остаётся есть существенное преимущество - он у нас достаточно давно, команду можно сказать сам построил и всё знает, и раз ему дают очередной шанс, значит, есть какая-то выверенная стратегия, и мы планомерно идём к светлому будущему. Аминь.
А теперь о грустном. Как известно из новостей, Химки с Сатурном объеденяются, и в Премьер Лиге появляется вакантное место. Не смогли выйти в Премьер Лигу честным способом – могли бы выйти благодаря удачи, но нет, мы даже третьего места не заняли Рад за КАМАЗ, удачи им в Премьер Лиге, интересно на них там посмотреть и всё такое, но до боли обидно что этим счастливчиком стал не Урал.
А ещё я хочу что бы на открытие Арены-Синары приехал Челси
Мечтать не вредно А на Кубань не надо бухтеть
Вам ни кто не мешал выйти
Dish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 20:05   #114
Guest

Я слышал что у Камаза нет денег на вступительный взнос в премьер лигу(или что то подобное) и поэтому в ПЛ будет Урал!
Старый 03.12.2008, 12:36   #115
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dish Посмотреть сообщение
Мечтать не вредно А
Ничего смешного. Гриша сказал - Гриша сделал! (кто знает, тот поймет)

Цитата:
Я слышал что у Камаза нет денег на вступительный взнос в премьер лигу(или что то подобное) и поэтому в ПЛ будет Урал!
Найдутся, думаю, денежки. Такой завод всё-таки клуб содержит, да и шанса такого может не быть!
А Иванов, кстати, сказал, что у "Урала" есть средства для содержания клуба в ПЛ. Ждемс

Цитата:
По данным "чемп.ру", недостаток финансовых средств не позволит клубу из Набережных Челнов выступать в Премьер-Лиге. По этой причине освободившуюся вакансию может занять "Урал", финишировавший в первом дивизионе на четвёртом месте. Напомним, что руководство екатеринбургского клуба неоднократно заявляло о том, что его финансовое состояние позволяет содержать команду в Премьер-Лиге.

Цитата:
Сообщение от Снитя Посмотреть сообщение
Не открываеца(

Последний раз редактировалось p1xel; 03.12.2008 в 14:01..
p1xel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 13:05   #116
fclm-club

Отправить сообщение для Снитя с помощью ICQ Отправить сообщение для Снитя с помощью Skype™

-->тонкие намеки президента Урала<--

Последний раз редактировалось Снитя; 03.12.2008 в 13:30..
Снитя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 22:42   #117
f-orbidden

"Урал" тем временем отправился в Турцию на свой первый предсезонный сбор. Ждем новостей из стана команды.
Было объявлено, что бюджет клуба в предстоящем сезоне не изменится. Радует.

Старый 28.03.2009, 13:56   #118
f-orbidden

Вот и подошло к концу длинное, и от того не менее сложное межсезонье. Была проделана огрмная работа, были озвучены цели на сезон (всем, думаю, известно какие), были многочисленные приобретения, которые смогут усилить команду, напривить её на правильный путь! Из новичков выделю следущих :
  • Анатолий Герк
  • Робертас Пошкус
  • Игорь Смольников
  • Арунас Климавичюс

Остальные новости можно узнать на оф.сайте команды.
Уже сегодня стартует Росгосстрах-первенство среди команд первого дивизиона. В отличиие от прошлого года команд стало 20, вместо 22. "Урал" стартует в Новосибирске, матчем с "Сибирью".
Удачного нам сезона!!!

"Команда на взл-ё-ё-ё-т.."
Старый 28.03.2009, 14:00   #119
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

После мучительной и продолжительной предсезонки команда наконец начинает сезон. Начинает матчем в Новосибирски с местной "Сибирью".
За межсезонку состав команды значительно изменился. Ушли 14 игроков, пришли 12, из которых три легионера. Среди этих игроков такие известные имена как Климавичус, Герк, Пошкус.
После голосования проведённого среди игроков, капитаном команды на этот сезон выбран Катульский.
Видно что клуб провёл большую селекционную работу, сохранил бюджет на этот год таким же каким он был в прошлом, и ставит самую высокую задачу - вывести клуб в Премьер Лигу. Что ж, я думаю в этом году премьер лига выглядит гораздо реальнее чем во всех предыдущих! Тем более заканчивать этот год Урал будет на новом современном реонструированном стадионе.

Команда на взлёт!
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 19:02   #120
f-orbidden

Три стартовых тура завершены. После поражения в Новосибирске от «Сибири» (1-0) одержаны две домашние победы над «СКА» и «Лучом-Энергией».
Игры развивались по схожему сценарию. Начинали очень активно и результативно. Уже в первом тайме выигрывали 2-0 как у «СКА», так и «Луча», после чего сбавляли обороты, позволяли соперникам отыграть один мяч.

1 тур. «Сибирь» - «Урал» 1-0
3 тур. «Урал» - «СКА-Энергия» 2-1
4 тур. «Урал» - «Луч-Энергия» 2-1

Пока уральцы находятся в группе лидеров, а так как второй тур «Урал» пропустил, то есть возможность подняться ешё выше!
Пару слов о новичках. Игра новобранцев радует, Герк, Пошкус с Климавичус по голу уже забили, и на достигнутом останавливаться явно не собираются!

Метки
первый дивизион, фк урал