Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2007, 18:39   #111
Посетитель

Хм Голеадор а откуда ты знаешь?Неуж то ты сыграл больше 20?)))Если да то герой!
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 19:48   #112
Посетитель

Отправить сообщение для MAXENTUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cuper Посмотреть сообщение
Хм Голеадор а откуда ты знаешь?Неуж то ты сыграл больше 20?)))Если да то герой!
Я скачал сейв с мастер-лигой там уже 2036 год, рекордсмен какой то был, не помню. А сам играю в 2013-ом году.
MAXENTUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 22:13   #113
Посетитель

Отправить сообщение для Vas с помощью ICQ

да плохо,что нельзя менять команду по ходу сезона,т.е.после его окончания. \Играю за арсенал 1-ый сезон,иду на втором месте после челси.Не смог оба раза переиграть ливер (2-1;0-2),хотя челси обул разок,2-ой раз думаю тоже смогу.
Vas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 17:26   #114
Посетитель

Что то меня прорвало в мастер лиге.Последние матчи 5-2 6-0(2 раза причем и оба в кубке) 4-1 3-1 есть конечно 0-0 и 1-1 но ето ничего.))Надеюсь выиграть ЛЧ сложным наверно будет только финал т.к. в 1/4 выбил Атлетико щас играю с Валенсией.В финале будет победитель пары Челси Милан.
Старый 28.01.2007, 22:41   #115
Посетитель

Не обыграл я Валенсию...Просто кошмар.Первый матч дома продул 1-2 но я там владел преимуществом а они забили олин совершенно нелогичный гол и еще 1 на 90 минуте.Я думал что обязательно их обыграю на выезде.Это конечно не оправдание но я изза того что я не поменял формы у меня и у них формы были белые с небольшими разлииями(((.Я путался вначале они вколотили сразу же 2 мяча!!Я еле опомнился и мне забили 3-ий гол!Причем все мячи это просто удары откуда попало.Они не проламывали мою оборону они просто били и попадали.А изза этих форм я даже не мог включить пресинг.К концу я опомнился и отыграл 2 мяча мог и 3-ий но толку уже не было.В итоге по сумме 2 матчей 3-5 я проиграл((.Кошмар.
Старый 30.01.2007, 13:50   #116
Посетитель

Отправить сообщение для shurik_007 с помощью ICQ

начал новый сезон,обновил команду.....пару пенсионеров на ху...послал....
поставил самый сложный уровень,в межсезонье разорвал команду лучших игроков 3-0,лучших европейских 1-0,с динамо киев сиграл мля первый раз 1-1цуки мне забили прям на 2-ой минуте ,и давили просто жуть мудаки,но все равно в песике стало чего то меньше...
........... пройду еще этот сезон,никогда не гружусь заново...и буду думать как поиграть за одного игрока.......
shurik_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 20:51   #117
Дисквалифицирован
баран

Блин хрень какая-то. Матч на матч не приходится. Я опять вспомнил ТЕ МАТЧИ из PES 5. Когда игроки без конца мажут, срут борьбу, делают неточные пасы и не могут забить не при каких обстаятельствах. Я уже забыл про такие матчи, но как стал играть на Very Hard опять вспомнил. Они бывают и бывают довольно часто. Я уже убедился, что сделать ничего нельзя. Я могу доминировать весь матч, но все напрасно. Чужой вратарь играет бесподобно, спасает много раз, еще куча ударов проходят рядом со штангой, попадают в перекладину и штанги, выходы один на один и т.д. Правда еще вопрос создать все это. Мои игроки проигрывают борьбу часто и не по делу. Однако все же какой-то пидарас из Фулхэма не может весь матч крыть Роббена, поэтому моменты возникают. Но все зря. В полном отсутствии сопротивления, нанося удар с линии вратарской в пустые ворота, 99,9% что Шева или Лэмпард угодят в перекладину. Это еще при ударе на точность! (Замечу, что в ПЕС 6 в любом матче игроки могут мазать с метра очень легко, но могут и не мазать все же). Однако полагаю с вероятностьб 0,1 % шанс все же есть... В общем бесит иногда. Ну и замечу, что Very Hard сильно отличается от Normal. Травмы игроки получают чаще, соперники чаще звереют и т.д. Все это естественно при бедном Top player, в котором самом ничего страшного нет.
Alex-ghc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 23:07   #118
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Если играешь за топ клубы то ТЕ МАТЧИ почти не возникают.Я почти всегда все равно до давлю, а вот если играть за средненький клуб то да немало нервов угробишь.

ЗЫ:Играю за Уотфорд.Бедная моя клава.
Старый 04.02.2007, 03:56   #119
Посетитель

При любой моей обороне у компа всегда есть вариант: навес и гол в мои ворота головой. 100% уверен, что и Фердинад не спасет.
Celestial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 03:01   #120
Посетитель

Вобщем ТЕ МАТЧИ нервы трепать и мне стали.Тоже относительно недавно стал играть на самом сложном.По инерции как то пару первых матчей сыграл уверенно и даже крупно порой а потом...Просто не понимаю неужели мои игроки вообще 0 в футболе?Весь воздух за компом(как уже сказали),много(неоправданно много) фолов со стороны компа очень жесткая игра если ответишь тем же карточку получшиь а он нет,в скорости почему то все очень сильно теряют,даже самые медленные защитники догоняют.Поведение защитников-самая большая нервотрепка.Бежит форвард компа на меня они перед ним расступаются и он бьёт и забивает.Было еще смешнее.Бьет просто откуда попало из позиции стоя спиной к воротам и гол.И еще смешнее(хотя вообще то все ето плачевно)-Бьет он откуда попало попадает во вратаря вратарь отбивает(!) прямо перед собой но мячик после приземления закатывается в ворота!!!Кошмар.
Играть за топ клубы - все таки порой хочется подостойней на такое ответить.
Но заметил вот что.Ставлю на игру дублеров-приходят голы причем не только 100% моменты но и нестандартные неожиданные.Комп начинает проигрывать борьбу чаще.Да и вообще дублеры играют как топ клуб)).Во всяком случае у меня так.
З.Ы.Победы с дублерами не приходят-только реализация.
Ответ

Метки
pes6, игроки, карьера, мастер лига, прохождение, сезон, трансферы