f-orbidden
|
Недавно прочитал статью одной из интернет-газет про то, что Кубок России подыгрывается в пользу той или иной команды, и решил, что есть что подумать и порассуждать на эту тему.
Те слухи, которые прошли по интернету, толком ничем не доказаны и опровергнуть их нельзя, но и не опровергнуть их также нельзя. Для тех кто не знает скажу, что поползли вести о том, что я кобы вчера-сегодня должна была пройти жеребьевка 1/16 финала Кубка России, но была почему то перенесена на 8 число. С чем это связано, в РПЛ и РФС затрудняются ответить конкретно, так как ни на одном сайте толком ничего не написано, кроме того что жеребьевка будет 8 июля, хотя буквально три дня назад, эта дата была - 3 июля. Что за внезапные изменения и с чем они связаны? Такая же загадка как и гибель Титаника.
Так вот, с чем может быть связано такое изменение даты. С одной стороны ответ прост - ну изменили, да изменили, и что в этом такого? Ну а с другой стороны, раз изменили, то значит это кому нибудь надо. Вот только кому?
Наверняка одному из клубов, у которого есть серьезные финансовые влияния и у которого есть хорошие связи в этих двух организациях, дабы подобная информация не просочилась, однако ж, связи, видимо, не очень хорошие. Но тут же возникает другой вопрос: зачем такому клубу менять жребий и искать другого соперника? Неужели лидерам чемпионата боязно играть с командами первого/второго дивизионов? Да, игры, порой бывают непредсказуемые и всевозможные инциденты в них случаются, но все же лидеры сходят гораздо позже, когда они встречаются с такими же сильными командами. Как предположило то же интернет издание, все ведет к тому что команде, которой и так играть огромное количество матчей в этом сезоне, например нашим клубам, которые буду твыступать на европейской арене, придется лишний раз лететь или ехать черт знает куда, когда будет легче и дешевле отдать n-ное количество бабла какому нибудь чиновнику. И все! И вопрос закрыт. Остается лишь этой команде доехать до ближайшего подмосковьяи попытаться обыграть того же середняка дивизиона. Потому что перелеты из столиц нашей страны до Хабаровска или Владивостока - вещь непростая, и для здоровья, и для физической формы. Хотя Луч-Энергия живет так и ничего! Существует команда. Наверное, на переезды они тратят больше всех денег. А что делать? География, блин, такая!
Вариант второй. Данный перенос связан с удачным выступлением нашей сборной на ЧЕ. И мол, удачно выступили, так можно и еще подержать в ожидании и игроков и болельщиков, пусть меньше знают. Ведь меньше знаешь - крепче спишь. И пусть восторгаются, по-прежнему, игрой сборной и ее игроков, которые отлично там выступили. Ну а это для чего тогда? Просто, чтобы продлить кайф? Или у РФС гибкий календарь и они могут его менять как угодно и подстраивать его подо что угодно? Да, это так, но не с таким же событием.
Конечно, может быть, это глупость.
Конечно, может быть, это все не так.
Конечно, я могу акцентировать на этом слишком сильное внимание.
Ну просто все же... Без обьяснения причины - непонятно!