Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2008, 00:17   #111
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

GTA.IV.FDRM.TEST.Crack.Only-SHELOMOTUVI

Instructions:
1) Close your internet connection.
2) Copy paul.dll from "Crack" directory into "OfflineActivation" folder in the game directory.
3) Run OfflineActivation.exe in the "OfflineActivation" folder in the game directory.
use this:
Unlock code: VCUJR-6N3YN-FQ9S4-SCSA6-ULH7E-F2G2G-PLJ55-KDSG9-NQF3
Serial: UJEEK-ME33J-JDES3-GEW6X-F3NUV
and click "Activate" (with this cracked paul.dll you can enter whatever you like in the Unlock code/Serial field).
you should get the Activation Success message.
4) LaunchGTAIV.exe file has a a release date check, so:
change the date in you computer to anything later than 3rd December.
5) Run LaunchGTAIV.exe.

this is a test crack, don't complain if it does not work for you.
test this.
if it does not work, wait untill tomorrow+ for the real thing, reloaded/razor1911/vitality are probably working hard on this one.

TIL 2OO8 SHELOMOTUVI

Вроде что-то организовали...
Старый 02.12.2008, 08:02   #112
Посетитель

Отправить сообщение для Mityay 63 с помощью ICQ

Кажись всетаки кряка теперь подождать придется прилично, как я понял там такая же хрень как с фифой, когда некоторые опции должны будут разблокироваться через интернет
Старый 02.12.2008, 10:37   #113
Дисквалифицирован
Давно пора

Цитата:
Сообщение от Jetonish Посмотреть сообщение
Эх наконец то в ГТА на русском поиграю, играл на хбоксе 360, игра хорошая, но без знания английского не особо интересно играть.
А по моему имху, весьма скучная (понимание английского есть), сами задания достаточно похожи и если нельзя взять качеством начали брать количеством врагов, которые попадают под прицел.
Денежная составляющая вообще никакого значение не имеет, за всё время игры у меня не было нужды в этих деньгах, а уже к середине игры, их некуда было девать...
Dao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 12:43   #114

Советую расслабиться. На бухте -фейк. Второй DVD это Dirt
Старый 02.12.2008, 12:46   #115
Guest

Ну а первый диск вроде не фейк, у меня на 99.9% скачался и можно его монтировать, и начанается установка ГТА4. Зачем нужно выкладывать один диск ?
Старый 02.12.2008, 12:58   #116

Цитата:
Ну а первый диск вроде не фейк, у меня на 99.9% скачался и можно его монтировать, и начанается установка ГТА4. Зачем нужно выкладывать один диск ?
Это сама Rockstar выложила для PR игры. Короче красиво всех облапошили. Уже сегодня игру можно скачать за 50$ в магазинах цифрового контента. Рабочей ISO не существует, так как ни одна релиз-группа не отписалась.
Старый 02.12.2008, 13:01   #117
Guest

Ну а первый диск настоящий ? Просто потом когда выйдет, останется только второй скачать, или этот диск кривой какой то ?
Старый 02.12.2008, 13:13   #118

Цитата:
Ну а первый диск настоящий ? Просто потом когда выйдет, останется только второй скачать, или этот диск кривой какой то ?
Взрослый, а наивный....Можно на него задрочивать, можно смотреть, можно записать...Но запустить не выйдет. Насчет DVD, кто тебе сказал, что в нем прописан путь для второго и вообще они сойдутся по MD5. Можно его удалять. И ждать релиза от релиз-группы, хотя если не жалко времени, то можешь еще фейков покачать.
Старый 02.12.2008, 13:30   #119
Guest

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Взрослый, а наивный....Можно на него задрочивать, можно смотреть, можно записать...Но запустить не выйдет. Насчет DVD, кто тебе сказал, что в нем прописан путь для второго и вообще они сойдутся по MD5. Можно его удалять. И ждать релиза от релиз-группы, хотя если не жалко времени, то можешь еще фейков покачать.
Да я и не качал, был уверен что фейк, но тут как то убедили что не фейк и решил на ночь поставить. Ждем нормальныйрелиз. А кстати вот интересно, я жду игру на РС только из-за возможности установки всяких модов а неизвестно у ГТА 4 открытая архитектура ?
Старый 02.12.2008, 13:58   #120
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Тебя мама ругает за пиратки или же в Мурзилке под названием Игромании прочитал сей бред про "текстуры зданий и авто пропадают"? Видимо так.Перевод уже зашит во все версии, она Multi8 из-за этого 2DVD занимает в оригинале. Разницы между пираткой и версией 1C нет. Хотя последняя потребует активации через интернет, а первая просто запустится. HL2 не забыл ? Я понимаю, что вы еще молоды, но прежде чем писать чушь для детей рекомендую изучить материалы.

Ну, товарищ Hunter, зачем же сразу хамить? Не стоит. Во-первых, причём здесь моя мама и её отношение к пиратскому софту? Во-вторых, для чего был упомянут журнал " Мурзилка", и какова его связь c "Игроманией". Шутка явно не удалась По поводу игры и "бреда" : на мой взгляд, я довольно ясно сказал, что купив GTA San Andreas за несколько дней до его выхода, нарвался на некачественный продукт - отсутствовало радио и были проблемы с субтитрами, изображения зданий и авто частенько пропадали. И, напоследок, о возрасте. Он здесь не имеет никакого значения. Не лень было лезть в профиль и высматривать его? Прошу вас быть посдержаннее в оценках и в высказываниях.

По теме: ради такой игры, как GTA 4, стоит сходить в магазин и купить лицензированную копию. Разница всё-таки есть.
And everything else'll work out, you'll see..."
Kimi_f1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ