Цитата:
Сообщение от Hunter
Тебя мама ругает за пиратки или же в Мурзилке под названием Игромании прочитал сей бред про "текстуры зданий и авто пропадают"? Видимо так.Перевод уже зашит во все версии, она Multi8 из-за этого 2DVD занимает в оригинале. Разницы между пираткой и версией 1C нет. Хотя последняя потребует активации через интернет, а первая просто запустится. HL2 не забыл ? Я понимаю, что вы еще молоды, но прежде чем писать чушь для детей рекомендую изучить материалы.
|
Ну, товарищ
Hunter, зачем же сразу хамить? Не стоит. Во-первых, причём здесь моя мама и её отношение к пиратскому софту? Во-вторых, для чего был упомянут журнал " Мурзилка", и какова его связь c "Игроманией". Шутка явно не удалась

По поводу игры и "бреда" : на мой взгляд, я довольно ясно сказал, что купив GTA San Andreas за несколько дней до его выхода, нарвался на некачественный продукт - отсутствовало радио и были проблемы с субтитрами, изображения зданий и авто частенько пропадали. И, напоследок, о возрасте. Он здесь не имеет никакого значения. Не лень было лезть в профиль и высматривать его? Прошу вас быть посдержаннее в оценках и в высказываниях.
По теме: ради такой игры, как GTA 4, стоит сходить в магазин и купить лицензированную копию. Разница всё-таки есть.