Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Фото

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.10.2007, 17:30   #111
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
ХЗ, по крайней мере дуть траву в 15 лет это не повод для гордости - вот что я хотел сказать
Дык с этого и надо было начинать
Старый 12.10.2007, 22:54   #112
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Вот я читаю и смеюсь, дай те как мне цитатки, где я говорил что курить траву, фигачить mdma в 15 лет это круто ? Где я говорил, что моя музыка гениальна ? Моя музыка мне самому во многом не нравится (хотя прау последних, ещё неотрелизенных треков я сам слушаю на репите уже неделю, чуть ли не в первый раз). Где я говорил, что я рэппер ?
m.i.Mo™ вне форума  
Старый 13.10.2007, 00:10   #113
проспартаковец

Отправить сообщение для Sheel с помощью ICQ

Как смешно читать, как некоторые кого-то чему-то учат и читают натации по ту сторону монитора. Типо жизненный опыт такой не хилый. Человек зато потом в своем "среднем" и "пожилом" возрасте будет вспоминать что молодость он провел в свое удовольствие, беря от жизни все, что ему надо. Да и, собссна, какая вам разница что он делает и почему он должен перед кем-то оправдываться?
Sheel вне форума  
Старый 13.10.2007, 00:16   #114
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Sheel Посмотреть сообщение
Как смешно читать, как некоторые кого-то чему-то учат и читают натации по ту сторону монитора. Типо жизненный опыт такой не хилый. Человек зато потом в своем "среднем" и "пожилом" возрасте будет вспоминать что молодость он провел в свое удовольствие, беря от жизни все, что ему надо. Да и, собссна, какая вам разница что он делает и почему он должен перед кем-то оправдываться?
Мне тоже это кажется довольно смешным, особенно, когда это пишут некоторые личности, 16-ти летнего возроста Видимо они имеют большой опыт в написании букавок на мониторе
m.i.Mo™ вне форума  
Старый 13.10.2007, 00:31   #115
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sheel Посмотреть сообщение
Мне пох и я не жду оправданий! Я просто не люблю нарков, считаю их за быдло, недочеловеков и говно. Любой, берущий косяк регулярно, по моему мнению - нарк. Человек убивающий себя не достоен уважения, поэтому он - говно.
Старый 13.10.2007, 00:36   #116
Дисквалифицирован

Цитата:
Мне пох и я не жду оправданий! Я просто не люблю нарков, считаю их за быдло, недочеловеков и говно. Любой, берущий косяк регулярно, по моему мнению - нарк. Человек убивающий себя не достоен уважения, поэтому он - говно.
1. Тебе уже 24 года, а ты дурак. Говорить, что наркоман, это быдло, то же самое что говорить, что любой с ником Lex@ - фуфел.
2. Трава - не наркотик (с)
3. Говно, это ты, так как позволяешь себе подобные высказывания. А посути я понял из какого ты разряда, фуеплёт.
m.i.Mo™ вне форума  
Старый 13.10.2007, 00:45   #117
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Гм помойму камень не такой уж и наркотик чтобы говорить что человек быдло)Я же не быдло ^^
Фроналдинью вне форума  
Старый 13.10.2007, 00:45   #118
проспартаковец

Отправить сообщение для Sheel с помощью ICQ

Цитата:
Железная логика: Голландия - страна быдло, недочеловеков и говна? Глядя они живут, задаешься вопросом: Кто тогда мы?
Sheel вне форума  
Старый 13.10.2007, 00:46   #119

Цитата:
Сообщение от K-Win Посмотреть сообщение
1. Тебе уже 24 года, а ты дурак. Говорить, что наркоман, это быдло, то же самое что говорить, что любой с ником Lex@ - фуфел.
2. Трава - не наркотик (с)
3. Говно, это ты, так как позволяешь себе подобные высказывания. А посути я понял из какого ты разряда, фуеплёт.
вот я тебя не понимаю вроде ровестник, я слушаю старых скорпов и queen а ты обезьян крашеных, я хожу после учёбы играть с ребятами в футбол, а ты бухать и курить
ЗЫ:даже интересно ты учишься в высшем учебном заведении?
Старый 13.10.2007, 00:55   #120
ф-никогда

Отправить сообщение для Nexxuc с помощью ICQ

хахаха)) на самом деле смешно читать. K-Win, а ты смог бы сказать это в лицо Lex`у?)
мне лично абсолютно похер на его творчество и чем он занимаеца)
я лишь вынес для себя из этого, что судя по всему у тебя слишком много бравады, очень мало чем подкрепленной..