Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2017, 11:12   #1191
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
А как он объяснил отсутствия Найнголлана в сборной, просто шик. Он физрук похлеще нашего усатого.

https://www.soccer.ru/news/1020757.shtml
Я знатно офигел тогда, услышав, что Раджа играет десятку.
Бельгию с ним ждет дичайший провал.
Старый 13.11.2017, 11:12   #1192
Посетитель

TheCasper13, наск. я читал, его уже сейчас там на говно потащило, казалось бы не прошло и года)) . Все у него плохо, чемп слабое уг, Эмери мразота галимая, а у%епана Кавани так вообще на трансфер выставте. Я как анекдот уже эти новости читаю, с улыбой в пол лица) ... Скил скилом конечно, но характер в полном минусе. За это еще и 222 ляма подгребли, блееск! ))

Кстате, че значит твоя подпись "Месси вернись", ты его продал чтоль или еще не купил?) Я за Месси в 18 не гонял, как пацанчик?
Старый 13.11.2017, 11:14   #1193
Дисквалифицирован
душевнобольной

mish, Вот реально порой недоумеваешь. Ну ладно у нас самое слабое поколение за всю историю, тут даже гуус бы ничего с ними не сделал, потолок - выход из группы. Но бельгийцы то! У них за 20 лет с лишним первое такое поколение, а они уже столько турниров слили из-за физруков своих. Ну пригласите вы нормального тренера то емое.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 11:15   #1194
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Ну пригласите вы нормального тренера то емое.
А у какой сборной имеется топовый тренер, собственно?
Да и денег на это надо.
Старый 13.11.2017, 11:16   #1195
Посетитель

Цитата:
mish, Вот реально порой недоумеваешь. Ну ладно у нас самое слабое поколение за всю историю, тут даже гуус бы ничего с ними не сделал, потолок - выход из группы. Но бельгийцы то! У них за 20 лет с лишним первое такое поколение, а они уже столько турниров слили из-за физруков своих. Ну пригласите вы нормального тренера то емое.
Черчесова пусть зовут

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Heiden Посмотреть сообщение
Да и денег на это надо.
Нуууу собственно только у Германии сейчас. Италия с Конте была огненной, когда далеко не самым сильным составом дошли до четвертьфинала, и только пенальти Дзадзы им всё подпортил.

Последний раз редактировалось suxarichek; 13.11.2017 в 11:16.. Причина: Добавлено сообщение
suxarichek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 11:20   #1196
Посетитель

Цитата:
Так у них и сейчас не лучше, давече дебрюне прямым текстом сказал, наш тренер физрук. После гвардиолы понятно, что "в защите поуже, а в атаке поширше" как то не катит)
Не стоит гнать на Мартинеса из-за вьюшек всяких. Проблема Бельгии, слишком много индивидуально сильных игроков, любящих играть с мячом. В НБА например есть ГСВ, там система и все кайфуют от игры, забив на индивидуальную статистику. Им важнее гайки. Способны ли на это бельгийцы? Сомневаюсь. Даже судя по словам Брюйне. Нужен им авторитетный дядька, только где его взять на уровне сборных? Все в клубах работают. Поставить игру за неделю, когда команда собирается, сложно. Вписать всех звезд, сложно. Жалейте Мартинеса, а не гоните на него)))
Раджа в Роме частенько 10-ку играл

Последний раз редактировалось EzhaoO; 13.11.2017 в 11:23..
EzhaoO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 11:21   #1197
Дисквалифицирован
душевнобольной

Gollazk1n, Я один коммент читал на спорте, ржал просто. Типа как проходит предматчевый анализ в псж. В центре мечется эмери, типа рассказывает ньюансы, его никто не слушает, неймар сидит жует жвачку, в инстаграмме рассматривает новую соску, рядом с ним его бразилы шестерки, и он такой типа чет надоел он мне, давайте возьмем другого трениришку, чтоб попроще был, этот напрягает.. Вообщем смех смехом, но примерно так все это и выглядит..
ПС Месси продал, как и всю команду уже давно, сам видел какими бичами я играю) Жду чп и падения цен, чтоб всех вернуть. Со мной все спорили. Но для меня Месси в этой части шикарен. У него стата была 2 полезных действия за матч, и это в команде где с ним были бейл, португал, а также на замену выходил на его место обезньянг.
Старый 13.11.2017, 11:22   #1198
Посетитель

Цитата:
Gollazk1n, Я один коммент читал на спорте, ржал просто. Типа как проходит предматчевый анализ в псж. В центре мечется эмери, типа рассказывает ньюансы, его никто не слушает, неймар сидит жует жвачку, в инстаграмме рассматривает новую соску, рядом с ним его бразилы шестерки, и он такой типа чет надоел он мне, давайте возьмем другого трениришку, чтоб попроще был, этот напрягает.. Вообщем смех смехом, но примерно так все это и выглядит..
Вот Эмери мне жалко, никак он не может избавиться от того, что он первый парень на деревне, но не более.
Старый 13.11.2017, 11:23   #1199
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Heiden Посмотреть сообщение
Да и денег на это надо.
Ну не обязательно что бы прям топ, но не физруков-трудовиков. Ну это как у нас, понятно, что гвардиол у нас нет, но и вместо усатого можно найти с десяток лучше его. Так вот и у них.
Старый 14.11.2017, 14:41   #1200
Посетитель

тут новость была, что все российские квоты исчерпаны. Ну сорян, у меня нет желания по 60к за два билета на финал отдавать, суки.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ