Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2016, 00:03   #12021
Посетитель

У Финито смотрю крыша уже едет от нового режима)) Забавно конечно наблюдать эти бомбежки
Старый 31.10.2016, 00:03   #12022
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Sealex, не пались, те еще в плейофф играть), по трем этим видео отчетливо видна насыщенность в опр. действиях). Могут лавочку прикрыть).
Пффф, вышел из группы, жизнь удалась
Старый 31.10.2016, 00:08   #12023
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
https://clips.twitch.tv/dbadaev/ExpensiveWaspFailFish
https://clips.twitch.tv/dbadaev/HandsomeOstrichEagleEye просто оставлю это сдесь xDDD у чувака крышу снесло с этой викенд лигой
Ну 2-ой гол типичный в этом патче, мне сегодня два раза в перекладину попали с разницей в секунду и догадайтесь кому на ногу точно в 3м от пустых ворот приземлился мяч?
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 00:09   #12024
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sealex Посмотреть сообщение
Пффф, вышел из группы, жизнь удалась
Кстате Кефиру привет передавай. Ходят слухи, что он у тя жилье снимает и играет за тебя в турнире.
Старый 31.10.2016, 00:13   #12025
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PartisanSA Посмотреть сообщение
Над Ежом посмеялся, знатно пригорает... у меня хуже намного было. Отыграл ВЛ, итог есть, но мизерный. 20-5 (5 побед). Около 7 матчей проиграл в дополнительное время, 3-4 матча проиграл пропустив на последней минуте. Так что буду дерзать дальше. Но реально тяжело играть 25 матчей, я чуть не опух.
п.с. два матча техпоражение: читер - разрыв связи (он вел в счете); мой рейджквит (пригорело сильно)
Да ну этого ежика, так выискивал соперников себе, дабы получить исключительный коннект и на знакомую персону не нарваться, аж смешно.

Я вот вчера Кефира смотрел, и была реально смешно когда он взял Спартак+Локо и шел 8-1 с ними, после команды с Гулитом,Гатузой и прочими. Цирк, а не игра.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rodek Посмотреть сообщение
да я тоже никогда так не тяну, это как-то низко)
просто бывает, что вообще, по ходу игры, твой корпус не действует
Низко? А когда ты сделал 17 ударов в створ и забил два мяча, а соперник 1 ударом - 1 гол, то может лучше жопой постоять минутку другую у флажка) Я уже научен горьким опытом в этой игре

Последний раз редактировалось bart_by; 31.10.2016 в 00:13.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 00:28   #12026
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
дабы получить исключительный коннект и на знакомую персону не нарваться
А что в этом плохого? Я бы тоже если была бы возможность на лагеров никогда не попадался, ибо тогда твой скилл идет в одно место. На счет знакомой персоны хз, там же ников не показывают. А по названию клуба определить это надо постараться
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 00:37   #12027

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Кокос, почему у тебя в составе центральные защитники в таком расположении, а не наоборот? Заходят лучше или не пробовал по-другому?
В прошлом году здесь многие писали, что левшу Кьеллини лучше поставить справа. Я не знаю, в чем принципиальное отличие, но так и делаю последнее время. Разницы не замечал)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Svirv Посмотреть сообщение
А можно в засолку? Тоже в жестоком бою взял элитку. За неделю и месяц!
Есть же теория, что паки пропадут, но не видел подтверждения или опровержения этой версии. Иначе можно солить до команды года? Команды сезона А прикинь солить паки с 11-ю информами? А несколько таких паков? А потом доставать Месси и Роналд горстями
Если это не подарочные паки, а именно заработанные (за драфт, WL, SBC), они исчезать не должны. Драфтовые в 16 фифе лежали у меня полтора месяца, так что с ними 100% все норм будет (и индусы в чате подтверждали это). За лигу пак с информами тоже - по аналогии с freelove - прожил пару недель, пока я в нем не поймал костяных Мюллера и Салаха. Насчет SBC не знаю, однако до сей поры ни с одним ничего не случилось)

Команду года, конечно, вряд ли удастся вытащить - там будет параллельно команда недели, так что EA наверняка сделают коэффициент выпадения ТОТИ-карт минимальным, как тут уже упоминалось. Но лучше потерпеть и попробовать.

Последний раз редактировалось Кокос; 31.10.2016 в 00:42.. Причина: Добавлено сообщение
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 00:44   #12028

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Мне кажется не нужно так сильно губу раскатывать. Команда года и команда недели немного разные понятия.
Так-то да, но почему в этих паках падали скримы? Пак назывался "команды недели", как обычно. Скримы - тоже не команда недели.

Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1477547740/0...14691619_m.png // название пака (КН)
http://images.vfl.ru/ii/1477548937/7...14691834_m.png // содержимое
//

Цитата:
Сообщение от Sas_wd1 Посмотреть сообщение
После 1го дивизиона на пс4, до титула которого мне не хватило 3 очка, я на пк до 2го сейчас дошел, как к себе домой. Играю средне, оборона самое слабое место. Либо на пк играют днища, либо я прогрессировал, что невозможно))))
Либо все котлеты играют Weekend League? Старые песни о главном)
И не понял логики, почему тебе во втором должно быть тяжело.

Последний раз редактировалось Svirv; 31.10.2016 в 00:57..
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 00:51   #12029
Посетитель

3 дня не трогал фифу.Прилетел,добрался до консоли ,хотел взять Марсьяля вместо Кораско попробовать, а мой состав на 30% дешевле !
Теперь цены только вниз ,и пора переходить на бич-состав?

Гризмана и Модрича (которого брал за 110 к, а теперь он 80 к!!) не хочется сливать. Модрич сразу зашёл. А француза ,я со своими кривыми руками только через 30 матчей прочувствовал. Аубамеянгом не играл . Но Гризман ,на мой вкус, просто отменный! Я тяжёлыми ,массивными форвардами не могу играть.В его иф,сифе и т.д. если поднимут ему физику, то просто нападающий-мечта !
Старый 31.10.2016, 00:59   #12030
Посетитель

Модест первый СИФ в 17...
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team