Цитата:
Сообщение от TheCasper13
Как и зачем можно вообще играть в СБ? 40 матчей в неделю в оффлайне это за гранью.. я раньше с выходом каждой части начинал проходить постепенно оффлайн дивизионы на уровне легенды, максимум до 3 дива доходил и забивал на это дело.. и это всего матчей 50-60.. а тут каждую неделю по 40, причем комп играет как последняя мразь читерская.. неужели 15-20к и пару никчемных пака стоят этих нервов? да вы лучше за это время игроков скупите для сбч и получите в 10! раз больше монет за неделю. И еще. я вот уже на профессиональном уровне испытываю проблемы с компом, особенно после патча, нет я выигрываю 9 из 10 игр грубо говоря, но я бы это не назвал изи каткой, при этом в вл мой уровень золото3 или 2. А здесь через одного комп на легенде укатывают в одну копилку.. чеж у вас за уровень такой? вы с таким уровнем игры должны в топ 100 в вл попадать.. а вы все время в оффлайне проводите.. где-то подвох я вижу..
|
1) Играть интереснее трейда. Вообще не понимаю как кто-то сидит и скупает игроков выцепляя по капельке. Да еще нужно как-то предугадать нужных. Вот например датчане в этот раз, если бы была цель сколотить на сбч, то я наверное сделал ставку на брондбю и его сопе, и погорел бы.
2) Если уровень команды сопа в сб <80 и сыгранность <90 то смело можно играть на легендарном, <84 и 100 мировой, 85+ и 100 на мировом на свой страх и риск, есть реальный шанс продуть. Ультимейт сложность даже не пробовал, потом как-нить на сопе <70 попробую
3) Это только вторая моя СБ, почитал про награды у людей с предыдущей и тож захотелось.