Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2016, 09:45   #12051
Дисквалифицирован
душевнобольной

Привыкли русские к халяве... на ипатеку миллионы переплачивать деньги есть, а 30к + 4к в год на любимое увлечение нет.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 09:46   #12052
Посетитель

походу остыл я к игре... Вчера через силу сыграл один матч в дивах командой с 6ю синяками... Интерес пропал, играл абсолютно всеми кроме синего Нея... И не увидел пропасти в миллионы между Наинголланом и Маттеусом, обычным Погбой и Гуллитом, Мальдини и Кьеллини и т.д. Пеле выделяется только по чистой позиции на СТ, а так то 90 Ней круче по мне. Прикинул, что если все продам, будет примерно 6кк... Наверное все спущу на паки
antimadrist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 09:46   #12053
Посетитель

Взял вчера кубок новый составом который ранее показывал.

http://www.futhead.com/16/squads/8285473/ (Алаба выходит с замены в начале матча)

Дак вот здесь писали мнение что игроки в схеме слишком атакующие и в защите будут проблемы(тоже про это подумывал).
Вчера за 6 матчей состав очень понравился, защита очень надежная ни провалов ни дыр вообще не было. Отдельное спасибо конечно надо сказать Ламу, был очень крут(даже рост ему не помеха). Лено отстоял на уровне, даже ловил немного больше того, что я от него ожидал. Туран думал что будет слабым звеном, ничего подобного оказывался там где нужно, забивал, раздавал. Думал что Бэйл у меня так и не зайграет, а оказалось на пару с Неймаром ушатывали защиту. Растроил немного Ройс на пару с Иньестой, вроде бы без ошибок, без обрезов, но как то были мало заметны. Это конечно не пер.див а всего лишь кубок, но тем не менее отыграл состав на уровне, пока ими поиграю дальше посмотрю.

Нашел оптимальную схему игры в фифу для себя, два раза в неделю по 5-6 игр, особо не надоедает и играется как то с интересом.
Старый 22.01.2016, 09:49   #12054
Посетитель

AoyaMa, не понял вопроса. Ты про какой капитал? Про игровой если, так лям набить проблема не большая, если заморочиться. Если ты про жизнь то я откладывал лет 10. И еще пришлось брать ипотеку. Сейчас платеж не большой, всего 10к. Но парралельно нужно копить бабки на ремонт, а с моей зп это очень сложно. Поэтому тратить деньги на консоль, телек и игру как минимум глупо. Я подумаю об этом только когда львиная доля тех кто участвует сейчас в турнирах на пк разбежиться или когда перестанут выпускать игру на пк.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 09:58   #12055
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Clutcher, тип вложился под новый айфон.., процентов 90, что ты его развалил в первом тайме, потому что он тупо бегал по бокам, максимум пытался воткнуть с лонгшота плаксой, но в итоге только погасил пару прожекторов на стадионе. Рейдж-квитнулся после 0-3 в начале второго, перед своими друзьями из школы сослался на то, что ты лагер).

...я себе это так представил.
Почти. Мне их три таких вчера попались. Первый получил 0-4 к 20й минуте, на 40й вышел. Второй (его скриншот я выкладывл) играл до конца, но очень странно. Подкаты постоянные, забеги, как ты описал, с навесами, мысли ноль. Было напряженно, но только из-за того, что у меня возникали проблемы с реализацией. 2-1. Третий (последний скриншот) играл ровно 8 минут. Вышел при счёте 0-0.
Общий вывод: то ли синева мешает играть, то ли к ней пока руки не прилагаются, но лично я только приветствую такие составы у соперников
Clutcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 09:58   #12056
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
13 матчей подряд без поражений, а потом стало 8 игр без побед.. смотришь стату очередного "киберспортсмена", который тебя ушатал без варианта и видишь, что он дно донное по стате
Вот и у меня вчера было такое второй раз за эту фифу. Брат вчера тоже вылетел во 2-ой, т.к. играл вничью с нубасами, но затем выиграл и 2-ой, и следом 1-ый Самое логичное объяснение, всё-таки, что играешь как рак в такие моменты. Либо твои игроки открываются хуже, а ИИ соперника играет лучше. Но опять же, многие киберспортсмены такие спады подавляют, поэтому возвращаемся к первой версии про руки.
Старый 22.01.2016, 10:03   #12057
Посетитель

TheCasper13, я тебе так скажу, на пк много изьянов, но я готов с ними мириться, покуда мое фин состояние оставляет желать лучшего)
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 10:13   #12058
Посетитель

Победные и проигрышные полосы в фифа действительно тяжело описать..
Но у меня они пропали, потому-что соотношение моих матчей в первом дивизионе в кубках и драфте равен 1 к 5 последнее время.
Уж слишком я психую когда проигрываю в дивизионах, сейчас кстати, вылетел во второй.
С джостиком вопрос надеюсь решил, купив новый у частника, а не в этих гавносетях, толкающих поддержаные геймпады.
Надо уже и пердив собраться и постараться взять)
Игры в высших дивизионах это действительно не отдых, не игра в кайф. Не знаю, получаю ли я удовольствие от этих игр... напряжение колоссальное, а если нервишки расшатаны, то это и вовсе опасно))

TheCasper13,
pirogoff, киньте свои psn, покатаем товы

Последний раз редактировалось VeryovA; 22.01.2016 в 10:23..
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 10:13   #12059
Посетитель

вчера я был киберспортсменом, из 6 игр, 4 победы и 1 ничья в сезонах, И в товарке 1 ничья. Да это как в лотерею выиграть, у меня столько безпроиграшных матчей в жизни не было. Реально чуствовал что сейчас меня расскатают, сопы достоточно хорошие были, но мои игроки творили чудеса. Кейн и Руни феерили не по детски, дубли и хеттрики, КДБР был расспасовщиком. ЕА умеет в нужный момент на белую линию вывести. Я уже был в депрессии от игры.
Старый 22.01.2016, 10:23   #12060
Посетитель

usmishka*, ЕА почитали форум и решили наколдовать тебе хорошего настроения, забрав часть его у каспера
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team