Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2019, 14:16   #12051
Посетитель

Кстати Куадрадо на ПЗ очень даже годного выкатили. Если ему стражник применить там отбор с физухой будут больше 80. А сборка вообще копейки стоит. Кто заскучал с Флоренци хоть какое то разнообразие в выборе. Я собрал себе на всякий.
Старый 09.12.2019, 14:18   #12052
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Сообщение от Вьери
"коммьюнити стадо баранов. Почему у всех в воротах Тер Штеген?! Все повторяют друг за другом! Надоели. Фантазии ноль!"
-Я никогда раньше не играл немцем , но в этой фифе, играя изначально Милитао и Ленгле пришлось ставить его и я просто офигел от него, играл и Алисоном и Дехеей и Эдерсонов , но немец в этой 20 ой просто тащит.
У меня сейчас Саша Нюбель из Шальке стоит - за 26 матчей не единой претензии, в нескольких матчах просто за уши меня вытащил. До этого играл за Нойера и ВДС, Нюбель пока по ощущениям как минимум не хуже ВДС. Так что если вдруг кто-то стремается прослыть пркдставителем стада баранов с Нойером в раме - рекомендую.
Старый 09.12.2019, 14:28   #12053
Посетитель

Мужики, нужна помощь. Раньше при подключении через wifi имел стабильную связь с очень редкими фризами. Сейчас пробовал на оптике без провода играть, сразу перемотки врубились. Зашёл в настройки , а тип NAT у меня строгий, раньше точно был открытый. Проблема в этом?

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 14:31   #12054
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Я не знаю, открою ли Секрет Полишинеля, но в этой ВЛ у меня снова встала кома после: 6 игр 5 побед 1 поражение в пятницу и дальше 10 поражений, при том по 4 штанги в матче и промахи с 3 метров(может и пинг , НО). Я тупо просто удаляю файлы сохранения(не знаю зачем-просто псих) и удаляю команду(ы) в УТ , а затем создаю новую. И начинается что-то неописуемое . Финал : 17 побед 11 поражений и 2 игры осталось. Каждый раз , когда я удаляю команды в УТ и файлы сохранения , команда начинает бежать и открываться, не забывая при этом забивать.
Да просто лень кастомки каждый раз заново делать. В последний раз решил их вообще не трогать и тоже команда забегала.
Старый 09.12.2019, 14:32   #12055
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Мужики, нужна помощь. Раньше при подключении через wifi имел стабильную связь с очень редкими фризами. Сейчас пробовал на оптике без провода играть, сразу перемотки врубились. Зашёл в настройки , а тип NAT у меня строгий, раньше точно был открытый. Проблема в этом?
тип нат на качество коннекта не влияет, правда я не знаю что значит строгий или открытый, но в любом случае фризы бывают только из-за потерь пакетов
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 14:38   #12056
Посетитель

а сколько времени еще доступны задания на кумиров?
Старый 09.12.2019, 14:43   #12057
Посетитель

Как сэкономить 5к на СБЧ Баварию:

Надеюсь, ЕА там не палит, что я сжигаю в СБЧ и не забанит.
Старый 09.12.2019, 15:28   #12058
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Как сэкономить 5к на СБЧ Баварию:

Надеюсь, ЕА там не палит, что я сжигаю в СБЧ и не забанит.
Эти петухи за что угодно могут забанить. В том году я слил 100+ карт одного игрока на хайпе, а с утра получил предупреждение с обнулением монет. Хорошо хоть, что все бабки были вложены уже в другую карту.
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 15:37   #12059
Посетитель

А я собрал Бензему.. Был обычный непродаваемый - вроде бегал. Явно лучше собранного до этого Токо-Экамби... Нигер у меня за 11 игр забил 1 раз. А сборка, с учетом скопившегося непродаваемого хлама обошлась без покупок. Ну и до кучи собрал Квадратыча. Чисто по фану защитник с финтами и скоростью.
В конце-концов, можно ему позицию на крайка поменять и заиграть вингером на 6 химии. У меня так Адама Траоре ИФ бегает.. Не особо заметил проседаний из-за 6-и.

Сегодня мои в кино идут, и вечер обещает быть игровым. Пора забрать Несту уже... 3 победы в райвлз+3 в СБ осталось...

Последний раз редактировалось bazetd; 09.12.2019 в 15:46..
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 15:52   #12060
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
во 2-3 диве таких составов уже нет, во всяком случае на пк.
И меня тоже там нет.
Neoligarh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ