Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2008, 15:39   #12081

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Демидов, конечно же, перспектива..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 15:47   #12082
Администратор

Мак-Гуру, могу попробовать, но сначала поясни, почему я должен это делать?
Старый 21.10.2008, 15:49   #12083
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

Цитата:
С какого хера "мёртвый"-то?
с такого хера что сей сабж много пиздит - мало делает.
с такого хера что за годы проведенные в СпаМ не вышел на новый уровень, лишь деградировал
-с такого хера что действует последние 2 сезона примитивно как ИИ на уровне "новичок" в ФИФА/ПЕС 2009 -1. прибежал, навесил - аут - прибежал вновь - дриблинг - потеря - снова прибежал - и по циклу см. п.1
с такого хера что не стоит у меня на него
-с такого.. достаточно, может?
все ИМХО конечно.

При этом не утверждаю конечно, что быстров - один из худших игроков в Спартаке. нет, есть и куда хуже.
Но вызывает истерический смех приглашение сего сабжа в сборную России.

Последний раз редактировалось AntiBerezutskiy; 21.10.2008 в 15:52..
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 15:53   #12084

f-долгопрудненец

Да, блин обменялись мнениями об игроках, я высказал свое, ты свое..
з.ы. интересна (с)..смайлы в сторону.

Старый 21.10.2008, 16:27   #12085

Кстати прошла инфа, что Вова хочет сменить команду.

p.s. Хочу среднего Туре в Спартак.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 16:29   #12086

f-долгопрудненец

А там инфа не прошла, что его Локо хочет вместо Торбинского и Сычева? ну естественно с нашей (ага, золотые они блин) доплатой?
если так, то вот и сборничек нарисовался..
В квадрате, е-мое сборничек.

Старый 21.10.2008, 16:30   #12087
Администратор

Ну я, кагбэ, не помню, чтобы высказывал свое мнение по поводу какого-либо из этих (ДемидовЕременкоЕременкоСмертинИжеСНими) игроков… Я просто сказал, что сомневаюсь, что хоть один из них к нам перейдет. С таким же успехом я могу сомневаться, что к нам перейдет Криштианороналдо.

Впрочем, я могу.

Будянский - чувак, когда-то подававший надежды, но в последнее время не способный закрепиться в клубе уровня выше, чем вторая итальянская лига. Это было бы круто для конца девяностых - но сегодня для того, чтобы играть и блистать (а на меньшее мы не согласны, ведь так?) этого мало. То, что он болеет за ФКСМ, в данном случае - не аргумент: я тоже вот болею, но в основу при этом не рвусь.
Тем не менее, если его устроит первоначальная роль запасного с перспективой делом доказать претензии на место в основе - буду рад. Будянский полюбому лучше того же Ковальчука на этой позиции.

Демидов - не знаю про него ничего. Вообще ни-че-го. Но имею мнение, что в насквозь простреливаемом английскими скаутами норвежском чемпионате сколь-то талантливый чувак надолго бы не задержался. Уехал бы куда-нибудь в "Ньюкастл" с последующей арендой в "Халл" или "Стокпорт Каунти".
Вадик не уехал. Хз почему. Хочется верить, причиной был "Русенборг" - однозначный норвежский флагман.
В любом случае, стоит в деле проверить, что это за Демидов такой, потому как даже молодых опорников нормального уровня у нас в дубле нет.

Еременко-старший - тоже болеет за "Спартак". Молодец-огурец. Мне в нем лично импонирует желание бороться и общая такая игровая живинка. Но Леша - это Вова-дубль-два. Его уровень зависит в первую очередь от его настроения. Начнет он ударно, первые игры проведет на хорошем уровне и хорошем темпе, но одной-двух неудачных встреч и одного-двух попаданий на скамью ему хватит, чтобы бросить все и вновь пойти зажигать по московским танцполам. Подчеркиваю - мое мнение.
В любом случае, его игровая позиция - атакующий полузащитник - не та, что в первую очередь требует усиления.

Еременко-младший - по тем матчам, что я его видел, ничуть не сильнее любого из линии полузащиты "Спартака". А нам если брать - то сильнее и в разы сильнее.
К тому же, опять-таки, в центр поля нам нужен опорник. В общем, тоже нет.

Смертин - вообще удивлен, откуда всплыла эта кандидатура. Когда-то он мне очень нравился. Конкретно - в 99-м году, в сборной Романцева.
Потом я мало его видел - Леша уехал во Францию, а оттуда - в Англию, чьи чемпионаты меня не слишком интересуют. В "Динамо" два года назад - не впечатлил.
Его нынешний уровень представляю слабо, но думаю, что он еще способен удивить. Как удивил когда-то Горлукович.
В общем, был бы не против.
Старый 21.10.2008, 16:48   #12088

f-долгопрудненец

Акар ну вот получается из всех названных тобой фамилий лишь Демидов и Будянский НЕ могут в принципе усилить клуб. Остальные - "хз". Неужели нам "хз" щас нужно меньше, чем играющее чудо на позиции, где последним феерил еще Булатов (понял и ох..л)
Сычева жалко (с)
)))

Старый 21.10.2008, 16:50   #12089
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Ну я, кагбэ, не помню, чтобы высказывал свое мнение по поводу какого-либо из этих (ДемидовЕременкоЕременкоСмертинИжеСНими) игроков… Я просто сказал, что сомневаюсь, что хоть один из них к нам перейдет. С таким же успехом я могу сомневаться, что к нам перейдет Криштианороналдо.

Впрочем, я могу.

Будянский - чувак, когда-то подававший надежды, но в последнее время не способный закрепиться в клубе уровня выше, чем вторая итальянская лига. Это было бы круто для конца девяностых - но сегодня для того, чтобы играть и блистать (а на меньшее мы не согласны, ведь так?) этого мало. То, что он болеет за ФКСМ, в данном случае - не аргумент: я тоже вот болею, но в основу при этом не рвусь.
Тем не менее, если его устроит первоначальная роль запасного с перспективой делом доказать претензии на место в основе - буду рад. Будянский полюбому лучше того же Ковальчука на этой позиции.

Демидов - не знаю про него ничего. Вообще ни-че-го. Но имею мнение, что в насквозь простреливаемом английскими скаутами норвежском чемпионате сколь-то талантливый чувак надолго бы не задержался. Уехал бы куда-нибудь в "Ньюкастл" с последующей арендой в "Халл" или "Стокпорт Каунти".
Вадик не уехал. Хз почему. Хочется верить, причиной был "Русенборг" - однозначный норвежский флагман.
В любом случае, стоит в деле проверить, что это за Демидов такой, потому как даже молодых опорников нормального уровня у нас в дубле нет.

Еременко-старший - тоже болеет за "Спартак". Молодец-огурец. Мне в нем лично импонирует желание бороться и общая такая игровая живинка. Но Леша - это Вова-дубль-два. Его уровень зависит в первую очередь от его настроения. Начнет он ударно, первые игры проведет на хорошем уровне и хорошем темпе, но одной-двух неудачных встреч и одного-двух попаданий на скамью ему хватит, чтобы бросить все и вновь пойти зажигать по московским танцполам. Подчеркиваю - мое мнение.
В любом случае, его игровая позиция - атакующий полузащитник - не та, что в первую очередь требует усиления.

Еременко-младший - по тем матчам, что я его видел, ничуть не сильнее любого из линии полузащиты "Спартака". А нам если брать - то сильнее и в разы сильнее.
К тому же, опять-таки, в центр поля нам нужен опорник. В общем, тоже нет.

Смертин - вообще удивлен, откуда всплыла эта кандидатура. Когда-то он мне очень нравился. Конкретно - в 99-м году, в сборной Романцева.
Потом я мало его видел - Леша уехал во Францию, а оттуда - в Англию, чьи чемпионаты меня не слишком интересуют. В "Динамо" два года назад - не впечатлил.
Его нынешний уровень представляю слабо, но думаю, что он еще способен удивить. Как удивил когда-то Горлукович.
В общем, был бы не против.
Т.е - "фигня это всё, играют не лучше нынешних. Но всё равно надо проверить".
Старый 21.10.2008, 16:50   #12090

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
А там инфа не прошла, что его Локо хочет вместо Торбинского и Сычева? ну естественно с нашей (ага, золотые они блин) доплатой?
если так, то вот и сборничек нарисовался..
В квадрате, е-мое сборничек.
Вот нашел

p.s. А Сычева я не хочу совсем.
p.p.s. Моцарт не будет "радовать" нас ближайшие 4 недели.

Последний раз редактировалось DennisBergkamp; 21.10.2008 в 16:54..
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм