Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2005, 00:35   #1201
Посетитель

Цитата:
Сообщение от WWG
Блять,каждый раз посылаю их нахер и всеравно каждый раз смотрю этот позор (((
Это мы переживаем а им похуй,ща сядут по своим мерсам и бомбам и поедут в роскошные дома и ебать они хотели эту Россию :-(
Самое печальное,что в следующий раз я опять сяду у телика и буду смотреть и верить,что вот сейчас то мы наконец заиграем позор...
Бл* с*ка не нойте. мы и вы болели за страну, а футбол это спорт. не более, и понятно был что будет тяжело!! С*ка ё*аные надежды, как они зае*али, почему нельзя добится всего заранее. Конкретно по игре. Судья реально п*дор. он даже жёлтых не давал за срыв АТАКИ!!! а как нам играть то тогда? наверху никак. внизу фолы, поле пиз*ец, б*я я ох*еваю , до чего же они тупые, Ну скажите мне, как б*я заранее нельзя выбрать было нужнве бутсы???? Керж как корова на льду, но старался парень, все старались, но нет в нас духа победителей, и в сборной тоже, хорош ныть, у нас и вас молодая сборная, они все (почти) могут играть за молодёжку.... так поболееем теперь за неё, а этим парням... им надо добиваться много, они смогут ещё. ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!! и не ныть!
AHTu4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 00:36   #1202
Посетитель

Отправить сообщение для Godzilla с помощью ICQ Отправить сообщение для Godzilla с помощью AIM Отправить сообщение для Godzilla с помощью MSN

Во всём виноват Мутко! Зачем было дёргать Сймина из "Локо"?! Только не говорите мне, что не знаете, что накануне игры с Люксембургом, к Сёме наведались боссы из "Локо" и предложили ему такой контракт, от которого не отказываются! И конечно, после этого Сёмин в сборной задерживаться не захотел. Потому и выставил такой угробищный состав!
Извиняюсь за грубость, но наболело...
Godzilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 00:36   #1203
Посетитель

Отправить сообщение для Kypuk с помощью ICQ

Мне кажется изначально игрой в 3 защитника,уже был обречен провал.Потому что (быстрые) опорники не успевали,и Измайлову с Анюковым приходилось помогать им.Т.е. никакой поддержки нападающих.Про Сенникова отдельная тема(центр-защитник?)
Kypuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 00:37   #1204
Посетитель

Отправить сообщение для galogen с помощью ICQ

хорошо, что сразу сдесь залетели, а не на чемпионате!
почему я не португалец?
Старый 13.10.2005, 00:37   #1205

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

2 KONSOLE,
Цитата:
На*уй ЮПС выпустил Семака????!!!!
На*уй ЮПС выпустил Кириченко????!!!!!
На*уй ЮПС выпустил Павлюченко????!!!!!
Чтобы показать, что он что-то сделал! что старался и все такое. А ведь надо было засунуть каждому в жопу по гранате и взрывать по ходу матча, вот сыграл один хреново, нажали и так далее, может заиграли бы.
Старый 13.10.2005, 00:37   #1206

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BilyaletDENov
не переходите на личности , ВСЕ - ДОЛБАЁБЫ , кроме Акинфеева и Измайлова
АРШАВИНА НЕ ТРОНЬ, Б*Я! Пусть в этом матче ничего и не получилось, но весь отборочный цикл он провёл на пятёрку!
LOSKOMOTIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 00:39   #1207
Дисквалифицирован
;)

Отправить сообщение для OutCast с помощью ICQ

верию в то, что Россия выйграет все кубки в мире...
Верю в то, что Россия порвет Бразилию, Францию и еще всяких там хачеков...
Верю в то...тьфу мля....аж попеерхнуулся....
Вообщем верить мне до самого г-кх-кх-хх...За*бся я уже верить
OutCast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 00:39   #1208
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

хм, последние сообщения прям как на удафф.ком. Но правда другой тут лексики и не находится. Не*уй было лить 7-1, тогда бы и ничья устроила. А если о матче... Что такое сборная Словакии? сборная где 11 талантов выступают в иностранных клубах. А Россия? Которая, блять, в 140 раз болшьше этой ё*аной Словакии предоставляет игроков, которые не смогли создать у их ворот ни одного опасного момента! А если бы не Акинфеев то проиграли бы вообще!! Обьясните мне, почему наша ё*аная сборная весь матч подскальзывалась на этом е*учем поле???почему ни один словенец на нем не нае*нулся???Почему мы владели мячом 60%, но опасных моментов не было вообще? Этих бл*дей, надо посадить на хлеб и воду, на 10000 тыс.рублей в месяц, и сказать, что пока вы ИГРАТЬ не начнёте не будет вам гонораров, может тогда зашевелятся. Я 7не верю что в нашей огромной стране нет 11 человек которые не могут е*ануть эту3 долбанную Словакию в футбол. Я верю в то то что есть 22 слюнявых, ох*евших морд от своей зарплаты, для которых вопрос патриотизма это тьфу. Акинфееву респект, а остальным надо в их ё*аную башку вдолбить то, что по всему рунету ща пишут пользователи.
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 00:39   #1209
Посетитель

На самом деле,считаю,что наши не поедут в Германию заслуженно,и заслужили они это право по-праву (простите за тавтологию).Лучше так вылететь,чем потом быть "мальчиками для битья"...
По-существу словаки превосходили нас по всем параметрам.Хорошо хоть не проиграли...
А еще,обидно наблюдать за деградацией нашей сборной...Ведь еще год назад она выглядела весьма боеспособным коллективом.
Будем болеть за "жевто-блакитних"!!!!
Старый 13.10.2005, 00:39   #1210
Посетитель

Короче тут прозвучали грамотные предложения насчет перехода в азиатскую группу. План таков: объявляем войну Узбекистану и сразу же безоговорочно капитулируем. Россия входит в состав Узбекистана, а сборная играет в азиатской группе. Мы на ЧМ!

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет