Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2007, 10:54   #1201
f-orbidden

"Вкусная" была игра, с Елагиным не поспоришь

Это был, как мне кажется матч неиспользованных возможностей. Счет должен быть три или четыре - ноль. Но хорошо то, что хорошо заканчивается.
Руни отжигал в конце матча, но все-таки мне кажется, что его надо было выпускать в стартовом составе, а Сульшеру выходить на замену, ведь он был совсем не заметен в первом тайме.(Заранее прошу прощения у RedMate)
Кущак опять не смог сыграть на ноль, ну не везет парню! Кстати в центре защиты было несколько провалов, хотя играла козырная пара центральных защитников. Странно...

P.S.
Когда Кущак стал финтить в центре поля, я чуть с приступом не упал. Ну молодой парень!
Старый 29.01.2007, 04:57   #1202

mancunian

Цитата:
Сообщение от Redrick Посмотреть сообщение
Хороший матч! Счёт абсолютно не показывает, то преимущество, которое было у МЮ. Два чистых гола отменили (по крайней мере гол Видича был 100%), а оффсайд спорный достаточно. 2-ой гол Руни просто великолепен, очень технично! Понравились: Парк, собственно Руни, Гигз, Скоулз, Ларссон.
Не согласен с чистыми голами. Гол Видича очень даже спорен, это на усмотрение арбитра. Оффсайд довольно очевиден - рука Ларсона целиком в него залезла.
Парк, Руни и Гигзи хороши! Арбитр тоже хорош: Кущак откровенно сносил игрока Непомнюфамилию Портсмута.
З.Ы. У Елагина явные проблемы с произношением фамилии Криштианки.
Старый 29.01.2007, 11:07   #1203
Посетитель

Отправить сообщение для C.Rivlaldo с помощью ICQ

По-моему, Елагин, после комментирований Сатурнов-РенТВ и кубков Франции с участием команд третей лиги, переволновался от радости, когда матчи с МЮ пошли. Чувак реально кайфует.
Матч интересный получился. Самое главное Руни очнулся.
Старый 29.01.2007, 11:14   #1204
Guest

Пишут, что Роналду отказался перезаключать контракт с МЮ и очень хочет свалить в Испанию. Скорее бы, Криштианка...жду трансфера португальского педра в Реал/Барсу лишь немного меньше, чем прихода в Спартак нормального вратаря.
Старый 29.01.2007, 20:36   #1205
real MUF

Цитата:
Сообщение от Tomasson Посмотреть сообщение
Оффсайд довольно очевиден - рука Ларсона целиком в него залезла.
Оффсайдом считается момент, когда часть тела, которой можно играть находится к воротам соперника ближе, чем защитники в момент паса.

Цитата:
Пишут, что Роналду отказался перезаключать контракт с МЮ и очень хочет свалить в Испанию.
Это теье *ан сказал? Или может *андей *иррор?
Старый 30.01.2007, 02:13   #1206
Посетитель

Вобщем как ни крути а до 2010 он поиграет в Манчестере)))))))
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 03:01   #1207
f-orbidden

Да заключит он новый контракт! А офсайд сейчас судят по любой части тела.
Старый 30.01.2007, 03:54   #1208
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
жду трансфера португальского педра в Реал/Барсу лишь немного меньше, чем прихода в Спартак нормального вратаря.
я,конечно,понимаю,что как человек Кристина говно редкостное,но его игровые качества всё же нельзя не отмечать,лидерство МЮ в этом сезоне обусловлено во многом благодаря его удачно-полезным действиям

Последний раз редактировалось ANTIMADRIDISTA; 30.01.2007 в 04:23..
ANTIMADRIDISTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 09:25   #1209
Посетитель

Отправить сообщение для C.Rivlaldo с помощью ICQ

По-моему, Роналдо за последние 2-3 месяца вырос. Меньше стал симулировать, больше стал мячом делиться. Вероятность его ухода мала, т.к. он настоящий любимец Олд Трафорда (его любят даже больше чем Руни).
И вообще я за МЮ начал болеть в свое время из-за Роналдо. Хотя если он уйдет за другой клуб болеть не буду.
Старый 30.01.2007, 10:01   #1210
Посетитель

Цитата:
Сообщение от C.Rivlaldo Посмотреть сообщение
По-моему, Роналдо за последние 2-3 месяца вырос. Меньше стал симулировать, больше стал мячом делиться. Вероятность его ухода мала, т.к. он настоящий любимец Олд Трафорда (его любят даже больше чем Руни).
И вообще я за МЮ начал болеть в свое время из-за Роналдо. Хотя если он уйдет за другой клуб болеть не буду.
Согласен что он вырос и стал меньше симулировать.Частенько даже судьи помойму не давали карточек тем кто его по ногам бьет думая что он симулирует а ето не так.
Но из твоих слов выодит что ты болеешь не за МЮ а за Роналдо .
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99