Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2019, 21:18   #12101
Посетитель

почему в этой игре не важен состав, тактика и руки? только коннект и еще что-то. Уже просто даю пас на 11 метров, но не бью. Медленно разворачиваюсь двигаюсь в торону угла мелким шагом и бью аккуратно в угол! Штанга! два раза за игру одно и тоже! Ну, и по сценарию каждый удар гол.

Или почему темп игры меняется в зависимости от счета? Повел в счете и игра стала болотом, соперник отыгрался и снова все быстро :-)))

Но больше всего расстроила моя победа 4:0... у соперника было в первом тайме две перекладины, штанга и момент, когда мой вратарь отбивает неберущийся, падает, а мяч летит на дальнюю штангу. Мой вратарь успел встать, добежать и отбить :-)))
А потом я 4-мя ударами забил 4 гола... Прям вот самое противное это выиграть на отскоке, благодаря подачке этой игры.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 21:19   #12102
Посетитель

Состав вроде подешевел, но покупал я его все равно по еще более дешевым ценам , так что все норм . Разве что Мбаппе просел , можно было его слить в пятницу, когда продал Салаха и Сона.. Но там комиссия большая , я чет не решился.
Неймар вроде просел , но у меня он антрейд . Все норм крч .
Так то можно до августа на монетах сидеть , ваще беспроигрышный вариант , колоссальная экономия будет
Старый 09.12.2019, 21:24   #12103
Посетитель

Кто подскажет, почему золотые бичи-португальцы стоят минимум 1500? Грядет какое-то событие?

В связи с обвалом рынка, распродал состав и решил вложить все в одну легенду. Купил Недведа"89. У кого какие впечатления об этой карточке? Стоит она почти лям (за 950к взял на ПК)?
Старый 09.12.2019, 21:25   #12104
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
почему в этой игре не важен состав, тактика и руки? только коннект и еще что-то. Уже просто даю пас на 11 метров, но не бью. Медленно разворачиваюсь двигаюсь в торону угла мелким шагом и бью аккуратно в угол! Штанга! два раза за игру одно и тоже! Ну, и по сценарию каждый удар гол.

Или почему темп игры меняется в зависимости от счета? Повел в счете и игра стала болотом, соперник отыгрался и снова все быстро :-)))

Но больше всего расстроила моя победа 4:0... у соперника было в первом тайме две перекладины, штанга и момент, когда мой вратарь отбивает неберущийся, падает, а мяч летит на дальнюю штангу. Мой вратарь успел встать, добежать и отбить :-)))
А потом я 4-мя ударами забил 4 гола... Прям вот самое противное это выиграть на отскоке, благодаря подачке этой игры.
Ну вкатил бы себе 4 и была бы ничья, раз тебе подачки не нужны или 5 если считаешь, что даже ничьи не заслужил.

Заходишь на форум и каждый день одно и тоже, одного гандикап душит, у второго коннект гавно, третьего ЕА по айпи вычислила и мешает играть ему, четвертому не падает ничего. Я понимаю, что свои сливы и криворукость так легче всего оправдать, но уже смешно читать это, если все так плохо, то зачем играете в эту игру?
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 21:33   #12105
Посетитель

Подтверждаю, в паках ничего не падает . Вот за рулетку ифа хоть Бен Йедера дали , походу будет лучший продаваемый дроп на всю фифу, аж 220к выручил.
Играю в фифу 2 месяца, рынок в вебке так и не открыли Писал в техподдержку, сказали ничем помочь не могут. В вебке пишет что надо продолжать играть.. 500 матчей уже сыграл примерно , надо продолжать
Какой же кайф без вебки трейдить ! Ну а что делать , если в паках практически голяк.. приходится консоль с собой таскать и ночью включать чтоб игроков на продажу перевыставить.. долго я так не протяну. На Месси надо накопить и все..
Старый 09.12.2019, 21:34   #12106
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Подтверждаю, в паках ничего не падает . Вот за рулетку ифа хоть Бен Йедера дали , походу будет лучший продаваемый дроп на всю фифу, аж 220к выручил.
Играю в фифу 2 месяца, рынок в вебке так и не открыли Писал в техподдержку, сказали ничем помочь не могут. В вебке пишет что надо продолжать играть.. 500 матчей уже сыграл примерно , надо продолжать
Какой же кайф без вебки трейдить ! Ну а что делать , если в паках практически голяк.. приходится консоль с собой таскать и ночью включать чтоб игроков на продажу перевыставить.. долго я так не протяну. На Месси надо накопить и все..
У меня тоже вебка заблочена, не особо удобно (
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 21:41   #12107
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Saratov_falcons,
А мой +500к
Респект, многие потеряли на игроках. Когда посоветуешь закупаться?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Я тоже слил состав в четверг. Потерял разве что 10к на СИФ Радже, которого оставил под линк
Аналогичный вопрос, когда закупаться мах выгодно, но не затягивая до августа конечно.

Последний раз редактировалось serggolf; 09.12.2019 в 21:41.. Причина: Добавлено сообщение
serggolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 21:43   #12108
Посетитель

сначала так ждал Окса. Теперь не знаю даже. Сейчас последнюю тысячу очков добью. Но с таким коннектом... Все волосы выпадут. Игроки уже не радуют. Самое странное, что игроки стоят. Они же по идее должны двигаться как-то. Открываться. А они просто стоят. И двигаются только по горизонтали от одних ворот до других, но не сходя со своих позиций, не нарушая строй, как солдаты.

Как их заставить двигаться? А то команда зомби :-)
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 21:47   #12109
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
сначала так ждал Окса. Теперь не знаю даже. Сейчас последнюю тысячу очков добью. Но с таким коннектом... Все волосы выпадут. Игроки уже не радуют. Самое странное, что игроки стоят. Они же по идее должны двигаться как-то. Открываться. А они просто стоят. И двигаются только по горизонтали от одних ворот до других, но не сходя со своих позиций, не нарушая строй, как солдаты.

Как их заставить двигаться? А то команда зомби :-)
L1

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lezgi Посмотреть сообщение
Кто нибудь использует бэйби Блана на цп? Как он в защите? Хочу поменять мид Верона на него, играю 442
Играл в 19ой долго, хорош. Ночи длинные, цепляется везде. Думаю зайдет и точно лучше Верона.

Последний раз редактировалось serggolf; 09.12.2019 в 21:47.. Причина: Добавлено сообщение
serggolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 21:55   #12110
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
Заходишь на форум и каждый день одно и тоже, одного гандикап душит, у второго коннект гавно, третьего ЕА по айпи вычислила и мешает играть ему, четвертому не падает ничего. Я понимаю, что свои сливы и криворукость так легче всего оправдать, но уже смешно читать это, если все так плохо, то зачем играете в эту игру?
Много раз задавал тут этот вопрос, ответ всегда был примерно одинаковый - "нету альтернативы". Я, наверное, слишком старый, но в моем понимании от видеоигр надо кайфовать, а не страдать в них. Мне условно не нравится Дота, так я в нее и не играю, и похер, есть там ей альтернатива или нет.