Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2011, 09:22   #12121
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Блин, вот вам своих веток мало? Чего вы сюда со своим "Зенитом" то лезете?! Ладно "Рубин", вчера с ними играли, есть что обсудить. Но с Питером мы уже играли, так что давайте тут либо по сути, либо в ветку "Зенита".

Не хочется ничего по игре говорить. В такой ситуации для нас ничья - вполне себе хороший результат. А вот разговоров по поводу Газзаева не поддерживаю. Все уже как-то забыли, что поливали Георгича чем только можно, когда он рулил командой, и молились, чтобы он ушел. Теперь вот, стоило случиться спаду в игре - опять на Слуцкого погнали. Давайте успокоимся. Все-таки не с дворовыми командами играем. А в Лиге Чемпионов будет все в порядке, уверен. Это совсем другой турнир, там наши и настраиваются по-другому.

Все, проехали. Настраиваемся на "Томь".
Старый 14.08.2011, 09:23   #12122

aiowa, ты не видишь что ли разницы между тем, что при ВГГ схема была постоянная (и между прочем 3-5-2, а не пять защитников, или по твоему раньше Жирков был защитником?) хоть с топ-клубом, хоть с клубом пердива, мы не под кого не подстраивались, играли от себя, и между тем, что сейчас в играх против нас соперники специально выпускают ещё одного защитника. Так только делают против Барсы то Рубин, то Реал, то ещё кто-нибудь. А это уже о чём-то говорит. И прежде всего о трусости соперников. И кстати, тем же Реалу и Рубину Барса с очень большим трудом забивала. Что уж говорить про нас, нам тоже надо время научиться вскрывать такие обороны. И не надо здесь козырять тем, что вы нам двушку забили, игра была равна впринципе, а когда забивается тут же второй гол, ни о чем другом, как о везении говорить нельзя.

Последний раз редактировалось Steed; 14.08.2011 в 12:30..
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 11:14   #12123
Посетитель

Steed, я извиняюсь, что вмешиваюсь, но надо бы ответить на эту бредовую простыню. Во-первых, прежде чем писать неплохо было бы хоть на википедию залезть. Ни в одном из четырёх весенних матчей Моуриньо не выпускал против Барселоны пяти защитников. Ну а во-вторых, ОК, ну пусть Спалетти и Бердыев трусы (хотя чуть выше писал, что главное победа, а не то, как тебя называют в ветке ЦСКА). Что ты скажешь про Карпина, который выпустил четырёх защитников на матч с ЦСКА в ЧР, а по ходу матча одного убрал и доигрывало всего три защитника в составе Спартака?
Старый 14.08.2011, 11:46   #12124
Посетитель

Yazid, причем здесь реал и Карпин? Нам нет до этого никакого дела. А в том матче с вами, будь Думбья с Вагнером в форме, и 7 защитников не спасли бы.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 11:50   #12125
Посетитель

Цитата:
Что ты скажешь про Карпина, который выпустил четырёх защитников на матч с ЦСКА в ЧР, а по ходу матча одного убрал и оигрывало всего три защитника в составе Спартака?
Ну молодец твой Карпин, рискнул и риск оправдался. Что то вы все разбушевались, когда мы очки терять начали, забеспокоились что ли?
Старый 14.08.2011, 12:23   #12126
Посетитель

ЦСКА9, если нет дела до Реала - нахрена упоминал тов.Steed? А Карпина я привёл в качестве ответа на истерику одного из ваших о тренерах трусах в качестве смелого тренера.

Цитата:
Сообщение от ЦСКА9 Посмотреть сообщение
А в том матче с вами, будь Думбья с Вагнером в форме, и 7 защитников не спасли бы.
А в Кубке России Думбия с Вагнером были в форме? Когда 3:3 было? Заметь, не я это сказал. Тут ты сам сказал, что вся игра команды, весь тренерский гений Слуцкого держится только на Думбия/Вагнере. И никто за язык тебя не тянул.

PitZ93, я рад, что ты считаешь Карпина молодцом, но вопрос адресовался не тебе, и не надо этот вопрос выдирать из сообщения, отдельно от него он не имеет смысла.
Старый 14.08.2011, 12:31   #12127
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Yazid Посмотреть сообщение
ЦСКА9, если нет дела до Реала - нахрена упоминал тов.Steed? А Карпина я привёл в качестве ответа на истерику одного из ваших о тренерах трусах в качестве смелого тренера.

А в Кубке России Думбия с Вагнером были в форме? Когда 3:3 было? Заметь, не я это сказал. Тут ты сам сказал, что вся игра команды, весь тренерский гений Слуцкого держится только на Думбия/Вагнере. И никто за язык тебя не тянул.
Я не говорил такого. Я просто сказал, что нападающие были не в форме. Моменты были, но их надо было забивать. В кубке же форма была близка к оптимальной.
Ты знаешь таких игроков как Колодин и Адамов? Ну-ка скажи, благодаря кому они попали в большой футбол?
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 12:32   #12128
Посетитель

Yazid, тактика, стратегия - не имеют в футболе ни единого значения, если отсутствует везение и/или качественные исполнители. Без разницы - в 3, в 4, в 5, в 7 защитников играть, если они не способные, ничего не получится. Лучший стиль - тотальный футбол, т.е. без чётких позиций.
Старый 14.08.2011, 12:37   #12129

Цитата:
Во-первых, прежде чем писать неплохо было бы хоть на википедию залезть. Ни в одном из четырёх весенних матчей Моуриньо не выпускал против Барселоны пяти защитников.
Думаешь я не смотрел и не знаю? Хоть Пепе и играл между защитой и полузащитой, но сути это не меняет, вместо нападающего, как это бывает всегда, играл номинальный защитник. Есть ещё вопросы?
Ах да, бред как раз ты написал про своего Карпина.
Цитата:
ЦСКА9, если нет дела до Реала - нахрена упоминал тов.Steed?
Ну если ты не догоняешь, прости, я ничем тебе помочь не смогу. По-моему всё элементарно, Барса играет круто, и её практически никто не может становить, кроме как поставить ещё одного защитника. Аналогии с ЦСКА не находишь? Или это тебе не позволяет твоя клубная принадлежность?
Старый 14.08.2011, 12:44   #12130
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
Думаешь я не смотрел и не знаю? Хоть Пепе и играл между защитой и полузащитой, но сути это не меняет, вместо нападающего, как это бывает всегда, играл номинальный защитник. Есть ещё вопросы?
Ах да, бред как раз ты написал про своего Карпина.

Ну если ты не догоняешь, прости, я ничем тебе помочь не смогу. По-моему всё элементарно, Барса играет круто, и её практически никто не может становить, кроме как поставить ещё одного защитника. Аналогии с ЦСКА не находишь? Или это тебе не позволяет твоя клубная принадлежность?
Аналолия с ЦСКА-смешно,второй абзац развеселил
NickChe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска