Цитата:
Сообщение от Yazid
Судя по этому смотрел (хотя вернее читал) ты текстовую трансляцию.
|
Значит ты отрицаешь то, что вместо нападающего на поле был выпущен защитник? Я прекрасно знаю где играл Пепе и где он играет в сборной, но повторюсь, сути это не меняет, крен был смещен в сторону защиты. И вообще хватит засорять эту тему, если ты так хочешь обсудить европейский футбол, то давай в личку, но лучше не надо, надоело отвечать на твои неадекватные слова.
Цитата:
Сообщение от Yazid
Что ты скажешь про Карпина, который выпустил четырёх защитников на матч с ЦСКА в ЧР, а по ходу матча одного убрал и доигрывало всего три защитника в составе Спартака?
|
Цитата:
Сообщение от Yazid
Ага, ты ещё скажи, что сборная России, которая наполовину состоит из игроков ЦСКА играет как сборная Испании, которая наполовину состоит из игроков Барселоны, которую, прямо как ЦСКА, никто остановить не может
|
Клиника...
Цитата:
Сообщение от Yazid
Мда... ОК. Когда будете в ЛЧ, не забудьте перед матчем предупреждать тренеров соперников, что играете как Барселона, а то, думаю, они могут не заметить.
|
Ты наверное тоже не заметил, но я не говорил, что мы играем как Барса. Не знаю что ты там себе нафантазировал.
Цитата:
Сообщение от Yazid
Всё, удаляюсь.
|
Наконец-то.