Цитата:
Сообщение от Dr_kreker
Как же у меня бомбит от игры! Теперь меня никто непереубедит в так называемом гандикапе. У противника стоял перин и творил просто невообразимые вещи. Я такик сейвов очень давно не видел, тем более у моего вратаря. И тем более меня никто не переубедит в том, что чем сильнее у тебя состав тем хуже он играть. Особенно если у соперника квиксельный состав. У моего противника вратарь, в 9 матчах из 10, всегда лучший игрок матча, даже если я ему 5 мячей забил. И не надо орать, что ты не видешь как у тебя играет вратарь. Все я вижу и у меня супер сейф случается в 1 матче из 10. Минимум одна штанга в матче будет у меня обязательно. У противника за 10 матчей раза 2 случается штанга. А те кто говорит, что гандикапа нет, скорей всего очень долго играли квиксельными составами против топовых. И конечно же их побеждали. Вот и говорят что гандикапа нет. К чертям удалил игру с компа. Может в вебку буду заходить, но играть я буду не скоро. И да если ты играешь против роналдо и компании, то прекрасно играется. Как у противника, так и у меня. И вратари у обоих норм стоят. Но если видешь квиксельный состав уже выйти из игры хочется.
|
Мужик, как бы ни хотелось тебя разочаровывать, гандикапа, скорее всего, не существует...

Хватит вам уже на него все сваливать. Нет такого, чтобы квиксельными составами игралось легче, чем сильными. После использования дешевых карточек скиллы топовых футболистов ощущаются практически в каждом их действии, и наоборот, переходить с условного топ-Бундеса на нерарную золотую Англию очень тяжело. Результат зависит только от двух вещей: коннект и руки. ВСЁ.
Быть может, сегодня у тебя соединение хреновое, игроки все деревянные, вот и не получается ничего (такое иногда бывает несколько дней кряду). А может, сам где-то пас нужный не отдал, где-то вместо файнеса прямой удар нанес, где-то корпус не поставил. Я сам при нормальном коннекте играю более-менее, но стоит появиться хотя бы небольшой задержке - для меня это катастрофа и пламенный привет поражениям. Это же кривая фифа, здесь все бывает, ты не один такой страдалец.