Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2019, 14:06   #12171
Посетитель

А я как бы не хотел монет приберечь, все равно пришлось брать лч Леву 92. Это мастхэв потому что. Лучший нап в игре для меня пока что. К тому же в ТОТИ говорят его не будет.
Старый 10.12.2019, 14:06   #12172
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Как по мне, сейчас всякие мидлл Зубастики, Гуллиты и прочие неоправданно дорого стоят монет. Им есть куда еще падать. Стоят они столько потому что между ними и всеми остальными картами, которые сейчас есть в игре, большое преимущество. Как по мне, чем дальше ЕА будут выпускать все больше и больше апнутых карт, цены на таких кумиров будут идти вниз

Но у меня цель потратить свои монеты именно в какую то ТОТИ карту. Как показывает практика, они как и вложение монет более менее надежные, ну и сама карта энд гейм.
тоже есть такая мысль, только вот самые топовые будут стоить не подъемные для меня монеты, ибо на пк на 5кк(надеюсь за месяц лям подкопится) только какого то полузащитника или защитника взять можно.
Старый 10.12.2019, 14:19   #12173
Посетитель

Цитата:
Но у меня цель потратить свои монеты именно в какую то ТОТИ карту. Как показывает практика, они как и вложение монет более менее надежные, ну и сама карта энд гейм.
Подслушал твое мнение на этот счет пару недель назад и тоже к этому склоняюсь. Просто желание поиграть интересными картами до тоти велико, кроме бэби легенд мне не видится более надежной инвистиции в период 10-31 декабря, а там, хорошо бы, еще и на перепродаже подзаработать. Но вот надежная ли она? с учетом ухода из паков (а они все еще в паках, сужу по появляющемуся периодически свежему Пьеро) цена плохо поддается логике. По идее не должнв падать, а наоборот, расти
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 14:21   #12174
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
А я как бы не хотел монет приберечь, все равно пришлось брать лч Леву 92. Это мастхэв потому что. Лучший нап в игре для меня пока что. К тому же в ТОТИ говорят его не будет.
И как он, в сравнении с 91?
Мне в 91 не хватает ловкости (не параметра, а ощущений) и корпуса, как ни странно. У него очень плохое первое касание, принять и быстро повернуть не всегда может, плечо в плечо вообще разочаровывает.
Я вообще не понимаю за счёт каких цифр Варди играет лучше в борьбе.

А так после продажи и обратной покупки состава я хотел бы сохранить Ройса и к нему Леву проще всего присобачить.

Или придется сдаться морально, брать Бен Йедера и прочих бюджетных метовых французов.

И почему это Левы не будет в команде года? А кто тогда будет фрв? В номинации золотой мяч он был довольно высоко, никаких Суарезов или Фирмино и близко нет. Разве что сделают Мбапе с пейсом 99 на СТ просто потому что

Последний раз редактировалось Mahuoni; 10.12.2019 в 14:30..
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 15:03   #12175
Посетитель

Mahuoni, Да ничем особым он от 91 не отличается. Просто греет что это лучший Лева на данный момент. Сам не знаю, говорят не будет его в ТОТИ. Хотя там уже апать практически нечего. Всё уже топ. А пейс я хантером докручиваю.

Добавлено через 1 минуту
Mahuoni, Варди играет лучше в борьбе из за агрессии. По-русски это переводится как напор.

Последний раз редактировалось kitroj; 10.12.2019 в 15:06.. Причина: Добавлено сообщение
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 15:10   #12176
Посетитель

В ТОТИ не будет потому что последние годы команду выбирает фифа-комьюнити. Понятно что никто не будет неиграбельного Леву ставить в состав. Все будут голосовать за Месси- Мбаппе-КриРо
Старый 10.12.2019, 15:15   #12177
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Mahuoni, Да ничем особым он от 91 не отличается. Просто греет что это лучший Лева на данный момент. Сам не знаю, говорят не будет его в ТОТИ. Хотя там уже апать практически нечего. Всё уже топ. А пейс я хантером докручиваю.

Добавлено через 1 минуту
Mahuoni, Варди играет лучше в борьбе из за агрессии. По-русски это переводится как напор.
Понятно, спасибо. Выкручивать можно баланс, ловкость, пасы, ту же агрессию)

Так то я использую его чисто как пушку, которую нужно выкатить на холм и жахнуть. Но когда он мажет с 7-12 метров, лицом к воротам, то меня это ранит)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В ТОТИ не будет потому что последние годы команду выбирает фифа-комьюнити. Понятно что никто не будет неиграбельного Леву ставить в состав. Все будут голосовать за Месси- Мбаппе-КриРо
Это печально.
Можно продумать, что это комьюнити потом сможет поиграть этими игроками, хех

Последний раз редактировалось Mahuoni; 10.12.2019 в 15:15.. Причина: Добавлено сообщение
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 15:20   #12178
Модератор

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Можно продумать, что это комьюнити потом сможет поиграть этими игроками, хех
но мечтать выловить в паках то будут ту троицу, а не Леву, вот и выбирают
Старый 10.12.2019, 15:25   #12179
Посетитель

Mahuoni, Еще попробуй чаще грузить на него мячи в штрафную, там он просто бог. Всякие добивания, рикошеты, отскоки. Он почти всегда там куда отскакивает мяч. И в борьбе заталкивает в ворота.
Старый 10.12.2019, 16:01   #12180
Посетитель

Собрал из своих составов лиг вот такой гибрид... На замене, те, кого бы заиграл, но без потери химии не выходит...
С АПЛ бы загибридить....
https://www.easports.com/fifa/ultima...nSmsW:FFA20PCC
Ответ