Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2017, 13:44   #1211
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
типа на финал сейчас заявку кинуть нельзя ?
финал и матч открытия недоступны

подал по второму разу заявку. Надеюсь, урву хоть что-нибудь
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 14:35   #1212
Посетитель

Ток финал интересует к сожалению. Но походу придется на обычный матч идти.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 12:19   #1213
Посетитель

Это звезда.

Джикия, Васин, Кокорин...кто следующий ?

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 16.03.2018, 12:20   #1214
Островитянин

Какой у нас чемпионат, если без 5 минут чемпион проигрывает пусть и сильной команде, но 1-5 дома.

Хотя о чем я говорю, когда действующий сливал 0-7 на Энфилде. Господа чинуши будут втирать о том, что к ЧМ мы в полной боевой готовности...

Как говорится: "Раньше было лучше..."
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 12:22   #1215
Посетитель

Vinny Puh, да ладно, Мадрид команда уровня 1/4 ЛЧ. Это совершенно разные территории.

Вспомни, каждый раз когда наш чемпион или вице-чемпион играет против таких команд, то треш начинается, достаточно вспомнить ЦСКА против Реала или два года к ярду в группах смерти.

К тому же у Локо не самый сильный состав и они опрометчиво играли на атаку, ну им терять было нечего.

А Спартак я защищать не буду, потому что это реально позор.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 16.03.2018, 13:08   #1216
Посетитель

Vinny Puh, чемпионат как чемпионат, глупо по единичным результатам делать выводы о всем чемпионате. А то после 5-1 и Севилье тоже можно какие-то выводы сделать. Таблица коэффициентов УЕФА более наглядно отражает уровень лиг.

Последний раз редактировалось Goal; 16.03.2018 в 13:11..
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 13:19   #1217

Goal, соглашусь, тут ты четко подметил. Таблица УЕФА показывает, как клубы выступают в Европе.
Полный бред приводить в пример единичные игры, как это сделали юзеры выше.
У каждого был свой обсер
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 13:27   #1218
Островитянин

Goal, ГЛАДИАТОР, я понял, что задел ваши чувства относительно 0-7, но поясню. Во-первых, я хотел выделить именно чемпионов - это раз. Т.е. чемпион все-таки должен быть показателем силы чемпионата. Тот же Лестер в первый раз в истории вышел в плей-офф ЛЧ, так что хорошие примеры есть от "выскочек".

Во-вторых, да, у нас есть и хорошие победы, но давайте будем объективны, разгромы соперников из топ-лиг это куда больше стечение обстоятельств, нежели показатель силы команды или силы чемпионата.

Если бы мы стабильно на евроарене выносили условный АПОЭЛ, Астану и т.п. с разницей по 3-4 матча и стабильно выдавали сильные матчи, временами с разницей, против команд типа Севильи, то тогда я бы был только рад (думаю, как и вы), но сейчас это больше случайность. А вот сливать каждый сезон мы умеем.

Опять же, несколько раньше, без всяких лимитов или только с их началом, такого не было. Наоборот давали бой. Зенит давал бой Реалу и Ювентусу в ЛЧ, громил Баварию и Байер (на выезде). ЦСКА стабильно давал бой и проигрывал в борьбе Интеру. Рубин пусть и автобусом, но выигрывал у лучшей Барселоны или, как минимум, не проигрывал.

Не знаю что вы на это скажите, но могу резюмировать, что наши победы - это случайность. Разгромы - закономерность.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 13:45   #1219
Посетитель

Vinny Puh, я лично ничем не задет. Но как-бы условно говоря 5-1 это стечение обстоятельств, а 7-0 уровень чемпионата и команды. Это такая себе логика, двойные стандарты. Спартак и Крыльям 4-0 сливал, следовательно Крылья не сильно хуже Ливерпуля ? И я не про Спартак сейчас говорю, а про чемпионат. Как победы могут быть случайны, если в таблице коэффициентов (которая суммирует победы клубов из лиги) мы стабильно показываем свой уровень (5-6 европейского чемпионата) ? А с условными АПОЭЛями или Карабахами и топы не всегда справляются.
При этом я не спорю что тягаться с суперклубами мы не можем, да и почти никто не может, от того в 1\4 ЛЧ постоянно одни те же команды. Но если наш чемпионат такой плохой, то что же ты скажешь про остальные, не входящие в топ-5 ?)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Рубин пусть и автобусом, но выигрывал у лучшей Барселоны
А Ростов в том сезоне почти сыграл в ничью с Атлетико на выезде и выиграл у Баварии дома, но про это мы конечно же умолчим. Еще ЦСКА у МС выигрывал. Интересно, с какой даты такие победы перестали называться "дать бой" и стали называться "случайностью" ?

Последний раз редактировалось Goal; 16.03.2018 в 13:53.. Причина: Добавлено сообщение
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 15:03   #1220

Vinny Puh, я бы поспорил с тобой, но не буду. Goal тебе в самом начале своей мессаги ответил, про стечение обстоятельств и силу чемпионата.
Я конечно понимаю, что время понятие относительное... У нас тоже свои Реалы были.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ