Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2019, 17:41   #12201
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
А что там,ничо не понятно
В составе одновременно и обычная и ЛЧ карточка игрока.
Старый 10.12.2019, 17:47   #12202
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
возьми толлисо нового лчшного и скрим мюллера, будет топ
Как в игре скрим Мюллер? Думаю на цап его попробовать, че т статы какие-то неубедительные.
Neoligarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 18:01   #12203
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
может ЕА меня корректирует)
у ЕА нет выбора просто. УТ существует с 2012 года и сформировался костяк опытных игроков и если сделать игру максимально честной, то любой из нас новичка уделает 20:0. Я проверял в товарках. Вообще останавливаюсь на 10:0... потому что лень и жаль, даю выполнить задание сопернику. То есть в товарках же новички. И там почему то коннект идеальный, гандикапа нет! Может потому что там P2P коннект и я сервер?!
Так вот если так же сделать в ВЛ и ДР, то новичка хватило бы на 10 таких поражений, потом удаление игры навсегда.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 18:07   #12204
Посетитель

Вьери, ну хз, часто вижу, что громлю аккаунты с давним сроком реги, а громлю я не очень часто)
Многие механически играют в одну из прошлых частей, иногда попадаются, например, навесодрочеры, которые бегут и вешают, бегут и вешают без остановки. Есть типы, которые слету файнес пытаются вколотить из-за штрафной.
Те, кто реально умеют играть давно уже выше рангом, значительно
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 18:37   #12205
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
у ЕА нет выбора просто. УТ существует с 2012 года и сформировался костяк опытных игроков и если сделать игру максимально честной, то любой из нас новичка уделает 20:0. Я проверял в товарках. Вообще останавливаюсь на 10:0... потому что лень и жаль, даю выполнить задание сопернику. То есть в товарках же новички. И там почему то коннект идеальный, гандикапа нет!
А почему в товарках новички? Что там интересного для них?
Старый 10.12.2019, 19:24   #12206
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
А почему в товарках новички? Что там интересного для них?
Он перепутал. Ничего интересного там нет. Только иногда ЕА загоняют туда народ тупыми заданиями, а так, по 10 минут сопа не находит.
Старый 10.12.2019, 19:36   #12207
Посетитель

Слушайте, а в драфте онлайн до сих пор на ПК читеры есть? Просто не хочется тратить жетон на 1 игру..
И второй вопрос. Раньше в драфте онлайн награды не зависели от уровня ПК. Те. можно было на любителе зайти, забить 5 и смотреть футбол по ТВ, и все равно получишь те же наборы. Как сейчас?

Кстати... Про состав солянку из топов... И чего я раньше так не делал?? ))) Играть приятней, обыгрываю людей...
Разнообразия правда нет.

П.С. Кто товарку на ПК минут через 20? Нужно задание сделать, да и просто интересно.
Старый 10.12.2019, 19:48   #12208
Посетитель

bazetd, Полно читеров там. Но поиграть можно все равно. Пару дней назад я играл, раза с 5-6ого находит нормального сопа.
Старый 10.12.2019, 21:11   #12209
Посетитель

предлагаю флешмоб! играть до гола! это уже все границы перешло. Захожу в первую игру и все мне. Все отскоки, любой пас, любой удар. Один гол щабил после двух отборов сопа, но каждый раз мяч мне отскакивал. Соп посмотрел и вышел.
Вторая игра все наоборот! Команду не узнать. Отобрать не могут, бьют из убойных позиций мимо. У сопа два удара - два гола.

Сколько мы будем терпеть то?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Он перепутал. Ничего интересного там нет. Только иногда ЕА загоняют туда народ тупыми заданиями, а так, по 10 минут сопа не находит.
а кто там играет тогда? нубасы жуткие. 10-20:0 выигрываю. Новички по-любому. Причем злятся, время тянут, в подкаты жесткие идут. Играют плотно и жестко пока не пропустят мячей 5...

Последний раз редактировалось Вьери; 10.12.2019 в 21:12.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 21:54   #12210
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение

Добавлено через 53 секунды

а кто там играет тогда? нубасы жуткие. 10-20:0 выигрываю. Новички по-любому. Причем злятся, время тянут, в подкаты жесткие идут. Играют плотно и жестко пока не пропустят мячей 5...
Думаю, все логично - в товарках отбор идет не по рейту, а рандомно, поэтому попадаешь на не очень пряморуких игроков с рейтом в районе 1000, типа меня, которых вполне логично громишь, ибо никакая помощь игры не спасет, если в скилле пропасть. А в райвалс ваш костяк опытных игроков играет на своих условных 1700+ между собой, потому как подбор сопов наверняка идет плюс минус по рейту. Сопы более равные, поэтому и потно, и динамическая сложность начинает решать.